ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Amid

Amid

12.07.2012 15:14:58

Вы молодцы!
Радуемся вместе с Вами!

Цитувати

Olexy

Olexy

12.07.2012 15:56:31

Вера Сенменовна сказала, что грузовой лифт уже обшит чем-то. завтра собираюсь подъехать, глянуть.
Друзья, посоветуйте плиточника. так, шоб дешево и сердио)

Цитувати

nekto

nekto

12.07.2012 17:35:18

slamci: да будет свет! но мы все помним, что это еще не победа отнюдь, самое сложное впереди,...

я бы даже отметил, что весьма

Цитувати

Tetiana

Tetiana

12.07.2012 17:55:54

Сегодня ходили в дом:
1. Лифт грузовой обтянут плёнкой, но там почему-то не горит лампа :(
2. На парадном входе уже сидит консъерж. У нас их 3 - работают посменно. Кстати за них мы платим сами. Мы с мужем уже заплатили за этот месяц 25 грн (за пол-месяца т. к. только с 12.07 дом отдан под заселение), с августа готовтесь платить по 50 грн с квартиры :(. Это конечно многова-то, но зато охрана круглосуточная.
3. Консъерж сказала, что с понедельника будет также приходить уборщица жековская. Но всё равно огромная просьба к делающим ремонт - убирать за собой мусор из МОП.

Цитувати

Tetiana

Tetiana

12.07.2012 18:47:56

Olexy: Вера Сенменовна сказала, что грузовой лифт уже обшит чем-то. завтра собираюсь подъехать,...

Нам плитку уже положили. Позвони Мише он скажет телефон.

Цитувати

троещина

троещина

13.07.2012 06:46:18

!!!!!!!!!З 12.07.2012р. ПЕРОВА, 10А ВIДКРИТИЙ ПIД ЗАСЕЛЕННЯ!!!!!!!!!!!

Цитувати

nekto

nekto

13.07.2012 06:59:02

для "троещина ":

судя по "почерку", Вы представитель КГС?

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

13.07.2012 07:46:59

Поздравляем соседей, ждем подключение по постоянной схеме и сдачу второго дома.

Кто, когда планирует заселяться?

p.s
Сделайте фоточек с видами из окон нормальных, кто может? и второй дом у кого окна во двор.

Цитувати

Архон

Архон

13.07.2012 15:43:19

Всех поздравляю! СВЕТА НЕТ!
Если в доме нет воды, то вроде как-то все ясно... А вот если в доме нет света, то как-то непонятно кого винить... :-)
Итак, информация из разряда "почем купил в ЖУ и на месте, за ту же монету и продаю", лифт не работает - приезжал ОТИС для поверки лифтов, что-то им совсем не понравилось, включать отказались, кто-то из электриков ответственных по дому тоже что-то отказался подписывать, некоторые лампы в МОП горели, видел лично. Вроде как, собиралась даже комиссия по данному вопросу, включая главного инженера, но решения не знаю... заседали уже под 17-00, свет так и не включили. У консьержа активно записывают в списки квартиры на подключение ел.-ен. вт., чт. с 9.00-17.00. МОП и лестничные клетки в мусоре, старом и уже даже вьевшемся местами...
Все вопросы обещали решить по быстрому, но... (я конечно панику не сею, и надеюсь, что так и будет) как же они аматорски, бюрократично и неслажено работают... мне уже так все надоело (на каждлом шагу г...)...
Вообщем пошел совершать акт суицида... Прошу винить во всем КГС.

Цитувати

slamci

slamci

13.07.2012 15:50:14

не надо суицида. только от дома приехала. свет есть! в моп есть и в квартирах тоже, включили около 4 дня, я лично была там, когда включили. а вот лифты и вправду не работают и когда будут работать никто как обычно не знает. директор триады приказал лифты отключить. отис не принял, есть недоделки.. теперь надо решать нам с лифтами ситуейшн, потому как известно уже, что никто торопиться не будет из кгс

Цитувати
<< 156 157 158 159 160 ... 456
Архів