shant
15.07.2012 10:04:33
Iнвестори будинку 2, що ми плануємо роботи з затримкою будiвництво. А то будемо чекати рiк як з будинком 1?
Dreamhunter
15.07.2012 10:55:39
Добрый день всем.
А кто-то знает, лифты в 1 доме работают до 18-00 толкьо в выходные, или и по будням тоже до 18-00?
DzEvgeniy
15.07.2012 11:02:12
shant : що ми плануємо роботи з затримкою будiвництво......
Работы идут полным ходом. Строителей в субботу было тьма-тьмущая. От того, что мы будем их подгонять быстрее не будет.
Главным приоритетом на сегодняшний день является электроэнергия. Если КГС не сдержит данное им обещание, то толка от того, что дом достроен и сдан в эксплуатацию никакого.
Другими словами нужно держать руку на пульсе событий происходящих около подключения Жк к электроэнергии. В случаи не выполнения обещанного КГС решительно действовать всем жильцам сообща.
Р.S. Поразило позиция безразличия многих жильцов комплекса по поводу происходящего вокруг подключения к электричеству. На призывы активистов данного форума, прийти к КГС и поддержать требование подключения электроэнергии, откликнулась максимум два десятка представителей нашего ЖК
masters
15.07.2012 11:09:47
Поддерживаю shant, нужно что-то предпринимать на ранней стадии задержки!
ua-ua-ua
15.07.2012 16:49:05
думаю что стоит подождать начала августа и придерживаться этого обещания:
-----------------------------
СО СЛОВ Веры Семеновны, все строительные работы закончат до конца этого месяца (июля), БТИ начнет делать обмеры август-сентябрь и заселение обещают в октябре-ноябре!
-----------------------------
никто не знает, в нашем доме(втором) распределяли квартиры всяким там судам и милиции?
vin
15.07.2012 17:20:50
Mikola:
Всем привет. Вот УРОДЫ!!!! ( КГС вместе с их подрядчиками и субподрядчиками)...
Вечер добрый. Да! да! прав Николай, УРОДЫ и еще раз УРОДЫ!!!, сегодня лифт уже не работает, вчера пришел какой-то механик и отключил лифт(со слов консъержа). Не долго музыка играла...
masters
15.07.2012 17:33:44
Я думаю верить этому графику, по второму дому, не стоит! У кого-то еще есть какая-нибудь информация о сроках завершения строительства и введения в эксплуатацию второго дома!?
ua-ua-ua
15.07.2012 17:51:23
Я ему тоже не верю. Но будет хоть каким-то ориентиром и "обещалкой" после которого можно начинать более активные действия.
На сайте КСГа поменяли дату теперь это:
----
Запланированая дата ввода в эксплуатацию -
31.07.2012
----
Завтра позвоню, разузнаю. Вы тоже не стесняйтесь!
retro911
16.07.2012 14:36:26
Всем добрый день!
Звонил в пятницу в отдел продаж КГСа, сказали, что срок сдачи 2-го дома - конец июля.
По поводу эл. энергии - думаю нужно обоим домам объиниться в своих попытках. Так как ТП у нас общее, и я думаю, что ТП переключат на постоянную схему только при подключении второго дома и сразу оба дома.
Myself
16.07.2012 16:05:50
а что слышно насчет лифтов в 1 доме? Надо о5 "нажимать" на КГС или добровольно сами включат?