ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

shant

shant

19.07.2012 18:54:14

Так, я розумiю, але треба якось все одно зафiксувати нашi вимоги щодо здачi будинку. Я думаю краще зустрiтися в суботу десь зранку або вдень, можна через суботу, коли будiвельники ще працюють, щоб з ними поговорити. Також пропоную написати лист у КГС щодо надання остаточних строкiв здачi i поселення i всiм на зустрiчi пiдписатися. Я можу його i пiдготувати за вихiднi?

Щодо того, що це зашкодить будiвельним роботам, то це навряд, якщо їх компанiя буде пiдганяти пiд нашим тиском, це тiльки покращить ситуацiю з пришвидшенням б-цтва.

Цитувати

Архон

Архон

19.07.2012 19:07:53

сегодня включили лифты, работать будут с 9 до 18
Был сегодня в 15-00 и позже лифты не работали. Обещают в понедельник решить вопрос и с понедельника подключить. В предлифтовой народ уже складирует стройматериал. Предлагаю в понедельник всем дружно привезти все стройматериалы и сложить возле дома, если не включат, то завалим первый этаж дома ;-) ну или отдел продаж КГС вместе с офисом. :-)

Мне тоже на 16-й этаж((( что делать?
Хотел предложить на своих двух поднять, но сегодня еле свое бренное поднял на 16, правда без передышек, но все равно нереально с грузом. Рабочие уже и лыжи смастили и на чемоданах сидят, а все никак не начнем :-(...

Цитувати

masters

masters

19.07.2012 19:32:25

Полностью поддерживаю shant! Вреда письмо не принесет, а заставит Кгс задуматься о своих обязательствах перед инвесторами нашего дома! Я думаю на везение не стоит надеяться, а предпринимать действия для ускорения сдачи дома! Так все и думают, а вдруг нам повезет подождем 6 месяцев, а когда по истечении этого срока видят что ничего не происходит начинают что-то делать, итог - задержка 12 месяцев! Так почему не начать что-то делать сейчас и получить свою квартиру через 5-6 месяцев, а не через 12 месяцев, а то и больше! В субботу могу подойти к дому с 15.00, в воскресенье - любое время!

Цитувати

elladas

elladas

19.07.2012 19:43:24

Архон: сегодня включили лифты, работать будут с 9 до 18
Был сегодня в 15-00 и...

Мои тоже каждый день задают вопрос работает ли лифт((( Обидно будет, если все уже заселятся, а мы будем только смотреть на свои окна)кстати, у вас окна куда выходят? ))

Цитувати

DzEvgeniy

DzEvgeniy

19.07.2012 20:07:21

Також пропоную написати лист у КГС щодо надання остаточних строкiв здачi i поселення i всiм на зустрiчi пiдписатися...

Предлагаю составленное Вами письмо оставить у консьержа 1-го дома. Ведь если обратиться к опыту первого дома, то не с особой охотой инвесторы приезжают на заранее запланированные встречи. А так, не ограничивая себя во времени, все желающие смогут подъехать и поставить автограф. Дальнейшею судьбу письма готов взять в свои руки.
Если все же коллегиально примут решение встретиться для подписания письма - лично у меня проблем с тем, чтобы подъехать нет, так как живу практически по-соседству.

З. Ы. В письме нужно будет оставить графу для указания "свежей" даты.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

20.07.2012 06:19:34

вчера в 9 вечера.
фасадчики работали.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

20.07.2012 06:21:03

фасада осталось совсем чуть-чуть

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

20.07.2012 06:22:56

shant: Так, я розумiю, але треба якось все одно зафiксувати нашi вимоги щодо здачi будинку....

Ничего не имею против письма и тоже поставлю под ним подпись, только вот на выходных никак не смогу. Может действительно оставить письмо у консьержа первого дома? Тогда всем будет удобно.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

20.07.2012 06:27:56

письмо подпишем, скажите где и когда.
только всех собрать в одно время нереально.

Цитувати

masters

masters

20.07.2012 10:43:41

Хорошая идея оставить письмо для подписания! shant - вы сможете составить письмо и оставить его у консьержа 1го дома, а мы со своей стороны будем заезжать и подписывать, а в конце месяца передадим его в кгс!?

Цитувати
<< 160 161 162 163 164 ... 456
Архів