ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Rens

Rens

23.07.2012 15:18:48

О текущем состоянии первого дома. Несмотря на то, что он относительно давно заселен, всерьез занялись лифтами и частично вентиляцией только в последнее время (вентиляций занимались и раньше, периодически возвращаясь).

Тем не менее, 1-2 лифта (из трех) функционировали постоянно уже к середине марта, и с того же времени в доме есть постоянное эл-во и вода.

Что касается ремонтов. Лично я доволен ремонтом, и поддерживаю эту идею. Хотя ряд вещей пришлось доводить до ума самостоятельно, в целом основа дана неплохая. Те недостатки, которые были, связаны скорее с организационными моментами в исполнении (ИГБ по этой части хромает), чем с качеством используемых материалов.

И мне кажется, большинство живущих в доме по поводу ремонтов согласятся. Тем более, многие заселились в свои квартиры, вообще ничего не доделывая. Ведь доделывать можно постепенно и по ходу, зато у вас есть жилье... На мой взгляд, жалуются больше те, кто в доме пока не живет, и у кого завышенные ожидания по ремонту.

Да, если вы хотите навороченный евроремонт, скромная отделка от ИГБ вам только мешает. Кстати, на четвертом доме ПО этот фактор учли. Но с другой стороны, какой смысл делать сразу шикарный ремонт в новострое, который будет усаживаться и прочие сюрпризы преподносить в течение первых лет?

А беспроблемных новостроев не бывает, даже в сегменте дорогого жилья.

Цитувати

DzEvgeniy

DzEvgeniy

23.07.2012 15:20:30

To:Rens
Спасибо за разъяснение, теперь все стало понятно. Приношу свои извинения за то, что "сгустил краски" в описании срока задержки по Вашему объекту.

Р. Ы. В действительности у Вас очень привлекательный ЖК - у самого было желание приобрести в ПО квартиру, но - увы!

Цитувати

Irene96

Irene96

24.07.2012 12:16:13

Привiт!
Хтось в курсi, як просувається оформлення свiдоцтв ( хто робить це через КМБ)? Телефоную кiлька днiв Галинi Миколаївнi, нiхто не вiдповiдає

Цитувати

Архон

Архон

24.07.2012 19:31:18

оформлення свiдоцтв ( хто робить це через КМБ)? Телефоную кiлька днiв Галинi Миколаївнi, нiхто не вiдповiдає
Вона у вiдпустцi до початку серпня, чи то до 7 чи до 9, точно не пiдскажу. Останнi вiдомостi якi є в мене, то їх очiкують не ранiше середини серпня десь числа 14-15, я роблю через КМБ.

Цитувати

shant

shant

24.07.2012 19:54:27

Всiм привiт!
Як обiцяв, проект листа до КМБ, прохання за потреби пiдредагувати, i буду друкувати та залишу консьєржу у першому будинку.

Кому :
Iгорю Кушнiру
Президенту ПАТ «ХК «Київмiськбуд»,
М. Київ, вул. Суворова 4/6

Копiя:
Олександру Попову
Головi КМДА,
М. Київ, Хрещатик 36
Вiд:
Iнвесторiв будинку за адресою:
М. Київ, бул. Перова 12

Адреса для вiдправки вiдповiдi :

Колективне звернення громадян

Доводимо до Вашого вiдома, що вiдповiдно до п. 6.1 договору купiвлi-продажу майнових прав, будинок № 2 по вулицi Перова 12 (секцiя 2) в м. Києвi повинен був введений в експлуатацiю у II кварталi 2012 року, проте станом на 01 серпня досi не введений в експлуатацiю та знаходиться на стадiї будiвництва.
Враховуючи вищевикладене, просимо термiново (протягом 15 днiв) у вiдповiдностi до Закону України «Про звернення громадян» повiдомити дату введення в експлуатацiю та дату заселення, а також причини затримки з добудовою вказаного будинку.
Одночасно повiдомляємо, що у разi зволiкання з добудовою будинку № 2 по вулицi Перова 12 (секцiя 2) в м. Києвi будемо змушенi звертатися до ЗМI, зокрема, до ТСН i вдаватися до акцiй протесту бiля входу до вiддiлу продажу вул. Суворова 4/6 у м. Києвi.

Цитувати

Irene96

Irene96

24.07.2012 20:49:28

Дякую )

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

25.07.2012 06:46:53

Немного подкорректировала грамматику

Кому :
Iгорю Кушнiру
Президенту ПАТ «ХК «Київмiськбуд»,
М. Київ, вул. Суворова 4/6

Копiя:
Олександру Попову
Головi КМДА,
М. Київ, Хрещатик 36
Вiд:
Iнвесторiв будинку за адресою:
М. Київ, бул. Перова 12

Адреса для вiдправки вiдповiдi :

Колективне звернення громадян

Доводимо до Вашого вiдома, що, вiдповiдно до п. 6.1 договору купiвлi-продажу майнових прав, будинок № 2 по вулицi Перова 12 в м. Києвi повинен був введений в експлуатацiю у II кварталi 2012 року, проте станом на 01 серпня досi не введений в експлуатацiю та знаходиться на стадiї будiвництва.
Враховуючи вищевикладене, просимо термiново (протягом 15 днiв), у вiдповiдностi до Закону України «Про звернення громадян», повiдомити дату введення в експлуатацiю та дату заселення, а також причини затримки з добудовою вказаного будинку.
Одночасно повiдомляємо, що, у разi зволiкання з добудовою будинку № 2 по вулицi Перова 12 в м. Києвi, будемо змушенi вжити всi необхiднi заходи для прискорення вирiшення питання, а саме - звернення до ЗМI, зокрема, до ТСН, органiзацiя акцiй протесту бiля входу до вiддiлу продажу по вул. Суворова 4/6 у м. Києвi, а також iншi дiї, що допоможуть захистити нашi права.

Цитувати

masters

masters

25.07.2012 07:31:45

Второй вариант более подходящий, т. к. я, например, с 3 секции, а вы указали только секцию 2. Меня все устраивает, могу подписать!
P.S. Огромная просьба, если будет возможность, распечатать и оставить письмо у консьержа 1го дома до пятницы, т. к. в пятницу после обеда уезжаю в командировку.

Цитувати

DzEvgeniy

DzEvgeniy

25.07.2012 08:23:22

Будучи сегодня у домов, обнаружил первые "юношеские прыщи" на фасаде первого дома в виде кондиционеров. Можно себе представить как будут выглядеть фасады домов после того как все эти милые прыщики приумножатся и хаотично расположатся по всему фасаду. Жаль, что наш Жек поощряет данное безобразие своим безразличием.

to: будущим владельцам кондиционеров.
Было бы здорово, если бы Вы при установке придерживались следующих пунктов:

1. Межблочную трассу (коммуникации между внутренними и внешними блоками)нужно убрать за наружный блок кондиционера, так чтобы она не была видна с улицы.
2. Вывод конденсата по дренажной трассе должен осуществляться только в систему канализации.
Простите, но, выводить конденсат на улицу это неуважение к своим соседям и ЖЛОБСТВО.
3. Каждый наружный блок кондиционера нужно заключить в декоративную решетку, окрашенную в цвет фасада.
Желательно, чтобы решетки имели единый вид для всех наружных блоков, находящиеся на всем фасаде дома.

Цитувати

Lekvi

Lekvi

25.07.2012 11:23:57

Для DzEvgeniy!!!!

Я не могу понять, почему вы возмущаетесь по поводу установки кондиционеров на фасаде дома и называете это безобразием? Если вам нравится в жару ( 30-40 градусов!!!)в квартире обливаться потом, то пожалуйста.... обливайтесь, потейте, а про других людей расписываться не нужно! Каждый решит сам, что ему делать с купленной квартирой и как жить. Я в своей квартире тоже буду ставить кондиционеры, но только после ремонта. Может вы хотите меня переубедить? Хочется всё-таки жить комфортно в жару. Это то место, где мы можем с работы прийти и отдохнуть, а не не пересидеть до следующего утра. Мы все одинаково заплатили деньги на строительство дома, а вы начинаете учить что делать! Купите себе частный дом и делайте всё как вы хотите и будет всё хорошо!!! Только подумайте, кто будет ставить ваши решеточки на кондиционеры и красить их в цвет фасада! и у всех должны быть одинаковые..?? А вы пробовали когда-нибудь сделать вывод конденсата в канализацию квартиры? Это смешно!!! У вас бурная фантазизия....

Цитувати
<< 162 163 164 165 166 ... 456
Архів