ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

vin

vin

25.07.2012 13:14:08

Lekvi: Для DzEvgeniy!!!!
Я не могу понять, почему вы возмущаетесь по поводу установки...

Для Lekvi!!!!!!

А Вы попробуйте понять!!!
1. Установка на фасаде это нарушение регметичности наружного утепления фасада дома.
2. Внутри квартиры делайте что хотите, но при этом не нарушайте законы и права других граждан(право на отдых..., не выбрасывайте с окон мусор, окурки и т. д и т. п, втом числе конденсат с Ваших кондиционеров).
3. Вы правильно написали:"Купите себе частный дом и делайте всё как вы хотите и будет всё хорошо!!!" это в первую очередь к Вам относится, мы все живем в обществе равноправных граждан, это наш дом и нам в нем жить очень долго и счастливо, мы должны стремится к согласию во всем и поддерживать общеприняпые законы морали и здравомыслия.
4. Если Вы заработали деньги на квартиру, то найдите еще 100-200 грн и сейчас впервую очередь сделайте себе водоотвод в систему канализации, предусмотрите установку кодиционера у себя на балконе, как делают все цивилизованные люди.
5. Это не смешно!!! когда холодно в квартире из-за того, что сосед выше при установке кондициенера нарушил целостность фасада; когда везле дома не пройти, потому что с кондиционера капает на голову вода; затопило, потому что выше этажем строители делают ремонты с нарушениями; им тут не жить, они пришли заработать деньги ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ не взерая ни на что, и их никто не контролирует и т. д....
6. Немного Вашей фантазии и все будет хорошо!!!. НЕ рубите "сук" на котором Вам с нами жить.

Во время ремонта просьба ко всем владельцам квартир, по возможности контролировать своих строителей, дабы уберечься от неприятностей, строители уйдут, а Вам потом за свои деньги и за все отвечать.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

25.07.2012 13:16:19

он так и написал: Было бы здорово, если бы....
Понятно что эти требования врядли кто-то будет соблюдать.. ментальность не та.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

25.07.2012 13:17:52

кстати, по правильному нужно писать Перова 10-12 будинок №2. Ибо совсем не факт что дом будет Перова 12, скорее присвоят алишера навои.
Но думаю это не так важно

Цитувати

DzEvgeniy

DzEvgeniy

25.07.2012 13:39:55

Lekvi : Я не могу понять, почему вы возмущаетесь по поводу установки кондиционеров на фасаде дома и называете это безобразием?

Вы наверное не уловили суть комментария. Я не против кондиционеров, и ни в коем случаи не призываю, как Вы выразились, потеть. В данном случаи Я против хаотичного расположения и не корректной установки данного девайса - улавливаете?

Lekvi :У вас бурная фантазизия....
Поверьте мне, что по данному вопросу особых иллюзий о том, что инвесторы ЖК начнут придерживаться данных пунктов не питал. Просто надеялся, что здравый смысл еще хоть кому-то присущ. И такие вещи, как вид из своего окна на соседний дом увешанный кондиционерами и антеннами, может многих заставит задуматься. Не говоря уже о том, что при выводе дренажа наружу вся эта "прелесть" будет капать на окна, фасад и головы самих же жителей.

З. Ы. Кстати, и чего Вы так распереживались, ведь Вас никто не заставляет, а как было написано в моем предыдущем комментарии "Было бы здорово, если бы....."

Ну, и фото на десерт ;)

Цитувати

shant

shant

25.07.2012 19:03:18

ОКi, всi правки прийнято. Залишу завтра ввечерi у консьєржа першого будинку лист, тодi пiдписуємося, i в понедiлок я заберу та вiдправлю лист. Внизу пишiть прiзвище та Вашу домашню адресу та пiдписуйтеся. Чим бiльше нас поставить пiдпис, тим краще на це вiдреагує КМБ

Цитувати

shant

shant

25.07.2012 19:06:38

Завтра лист я залишку о 23 годинi, тому зранку у п`ятницю можете пiдписатися. Дякую за правки.

Цитувати

Архон

Архон

25.07.2012 20:27:33

он так и написал: Было бы здорово, если бы.... Понятно что эти требования врядли кто-то будет соблюдать.. ментальность не та.
Сообственно, всего-то работы определиться с вертикальной осью на фасаде для каждого типа квартир и оставить картинку у консьержа. А дальше, думаю, не проблема будет для всех просто указать мастеру куда именно повесить, главное просто, что б все ставили в одну ось (в одно и то же место, но на разных этажах) и все. Если кто-то работает с графичискими приложениями, создайте, пожалуйста, 3Д или 2Д фасад в 1-2 этажа, выберем ось и все...
Кстати, о решетках - тоже не проблема, продают алюминиевые решетки на крыльцо перед домом (или на батареи сушилки) дальше просто красятся в цвет фасада (не проблема при ремонте квартиры попросить маляра) и крючками на лямках вешаются за верхнюю часть блока. Работы 1 час и желание.
А выгоды, удобства и комфорта будет намного больше...

Кстати, расскажите, пожалуйста, подробнее как завести в канализацию конденсат, насколько понимаю - нереально по длинне трассы, градусу уклона и расположению слива в другой комнате. Заранее спасибо.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

26.07.2012 05:30:38

Кстати, расскажите, пожалуйста, подробнее как завести в канализацию конденсат, насколько понимаю - нереально по длинне трассы, градусу уклона и расположению слива в другой комнате.
-------
Нереально.

Проще сделать общий внешний водосток, как тут, например:
http://realt.ua/Forum/0.php?fFv=1&IDF=3&IDT=5010&IDM=500693

Цитувати

shant

shant

26.07.2012 20:23:37

Намагався вiддати консьєржу лист, не взяла. Сказала, що керiвництво не дозволяє. То якась стара жiнка не вiдомо звiдки. Не знаю, тодi пропоную зустрiтися ввечерi наприклад у недiлю, або будь-який iнший день, можна робочий, i пiдписатися чи якi ще варiанти?

Цитувати

Olexy

Olexy

27.07.2012 11:25:29

...Сообственно, всего-то работы определиться с вертикальной осью на фасаде для каждого типа квартир и оставить картинку у консьержа. А дальше, думаю, не проблема будет для всех просто указать мастеру куда именно повесить, главное просто, что б все ставили в одну ось (в одно и то же место, но на разных этажах) и все. Если кто-то работает с графичискими приложениями, создайте, пожалуйста, 3Д или 2Д фасад в 1-2 этажа, выберем ось и все...
Кстати, о решетках - тоже не проблема, продают алюминиевые решетки на крыльцо перед домом (или на батареи сушилки) дальше просто красятся в цвет фасада (не проблема при ремонте квартиры попросить маляра) и крючками на лямках вешаются за верхнюю часть блока. Работы 1 час и желание.
А выгоды, удобства и комфорта будет намного больше...

Поддерживаю!!
и по поводу спутниковых антен тоже. спланировать бы как их размещать

Цитувати
<< 163 164 165 166 167 ... 456
Архів