ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

retro911

retro911

27.07.2012 13:32:56

Общая ось для всего дома это конечно хорошо. Только Вы забываете, что все не будут устанавливать внутрение блоки в одном и том же месте. И получаеться, что выбранная ось не будет подходить всем жильцам в одинаковой степени. Мне кажеться, что возможно самым оптимальным вариантом, это будет применение решетки в цвет фасада, без привязки к оси, так как все равно найдутся квартиры, которые не будут придерживаться общепринятой оси

Цитувати

DzEvgeniy

DzEvgeniy

28.07.2012 12:21:16

shant : Сказала, що керiвництво не дозволяє
Инвесторы первого дома против?
Всегда думал, что консьерж работает на жильцов за их же деньги. Так о каком начальстве речь?

В какое время и день подъезжать?

Цитувати

shant

shant

28.07.2012 17:37:36

Не знаю про яке к-цтво йде мова, але думаю, що мешканцям першого будинку все одно. Просто стара жiнка всього боялася я так розумiю.
На вихiдних багато пороз`їжджалося, тому пропоную з урахуванням того, що треба час щоб вони форум подивилися на середу на 20.00 можна бiля першого будинку! Хто за?

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

29.07.2012 16:11:16

постораемся.
Но есть ощущение что удастся собрать 3 подписи :-)
Такой большой дом(360 квартир), и всего 5-7 инвесторов на форуме ведут хоть какую-то активность. Это к вопросу о заселении.

Цитувати

shant

shant

29.07.2012 18:45:15

Люди давайте так, якщо комусь зручнiше десь в центрi чи бiля метро Дарниця пропонуйте i там побачимося. Щоб так не було, що там лише один я буду. Напишiть хто реально прийде, якщо хтось може в iнший час, то можна буде домовитися десь у мiстi перетнутися.
Щодо заселення це взагалi жах я думаю, бо реальних iнвесторiв звiсно не 7, але їх не багато я думаю. моє мило sashua@ukr.net

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

30.07.2012 06:38:32

Po_lina: Ребята, к чему вся эта полемика насчет смены собственника?? Ориентир должен быть...

я могу возле дома в среду в 20:00

Цитувати

Myself

Myself

30.07.2012 09:47:20

Не забываем: 30.07., т. е. сегодня, - дата "укладання договору на електропостачання" (как написано в графике)
А 07.08 - "дата включення електроенергiї по постiйнiй схемi"
Кто-то уже заключал договора с Киевэнерго?

Цитувати

DzEvgeniy

DzEvgeniy

30.07.2012 12:18:47

shant: Люди давайте так, якщо комусь зручнiше десь в центрi чи бiля метро Дарниця пропонуйте...
Буду в среду возле дома к 20:00

Волнует, что данное письмо максимум 10 человек подпишет. А еще больше волнует то, что из 360 квартир наверное и 30% не продано. И если это так, то скорее всего КГС не будет спешить с заселением, дабы не платить за содержание дома из своего кармана. Надеяться на жителей получивших свои квартиры, думаю, тоже не стоит, так как в данной ситуации от них мало что зависит.

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

30.07.2012 12:45:39

Уважаемые соседи - инвесторы 2-го дома. Лично меня сильно возмущает ситуация, когда КГС даже не считает нужным уведомить нас или хотя бы разместить инфо на своем сайте о сроках (уже просроченных) сдачи дома. Я только что туда позвонила, так барышня до опупения безразличным голосом удосужилась произнести "акт еще не подписан, дом не сдан - может быть в конце следующего месяца.." Капец какой-то. Я считаю, что нужно все равно подписать письмо - пусть хоть 10 подписей. но все же лучше, чем ничего, они все равно обязаны будут на него ответить.

Цитувати

shant

shant

30.07.2012 16:56:07

Окi, домовились. Серед нас є юристи, думаю треба подумати по перспективи звернутися в суд. Чи може додати копiю до лист Прокурору Києва, як Ви думаєте. Якщо не по дiє то треба збиратися на акцiю бiля Кгс i дзвонити у тсн

Цитувати
<< 164 165 166 167 168 ... 456
Архів