ua-ua-ua
19.09.2012 08:01:19
такими были планы изначально, и планировалось сносить ближлежащие 5этажки, но потом отказались от этого.
Расхождения с реальностью уже очень существенные, взгляните на место где сейчас парковые озера. на проекте все совсем иначе
в тоже время если верить проекту генплана 2025 почти все хрущи воскресенки-1 будут сноситься.
так что если берете с видом на парк, то нужно быть морально готовым что этот вид рано или поздно перекроют.
random_guy
19.09.2012 10:58:36
ua-ua-ua: Линия дейсвительно резервная, но насчет того что она полностью обесточена, я не уверен....
а где вы такие картинки берете? интересно обновленный план посмотреть
T_Mur
19.09.2012 11:35:49
kiev.vgorode.ua/news/136470/
ua-ua-ua
19.09.2012 12:10:28
Претендент: "Замечательная" картинка! Т. е. возле "наших" домов еще долго будут валять старые...
тут: http://www.archunion.com.ua/sovet-2005/gradsovet_05_12_28.shtml
из всего этого проекта будут реализованы только наши два дома :-)
сейчас спроса на недвигу нет, поэтому врядли в ближайшие лет 10 будут трогать хрущи. затратно это, людей отселять нужно куда-то. да и парковым озерам еще строиться и строиться.
а вот лет через 10... вполне, когда хрущики начнут складываться.
ua-ua-ua
19.09.2012 12:12:12
ну и вот на сайте УЦIММ такая картинка есть.
http://ucimm.com.ua/projects/perova/ua.htm#Change
Претендент
19.09.2012 12:39:14
Спасибо за информацию! Полезно. Хотя беспокоит больше не изменение пейзажа из окон, а забивание свай по соседству и сносы домов, все это может отразиться и на состоянии уже существующих объектов. Но ваша информация обнадеживает.
Я как раз приехал с встречи с риелтором, обсуждали детально схему покупки. Возможно вас это не удивит, но я впервые покупаю квартиру и впервые столкнулся с тем, что помимо основной суммы в КГС отдельно без оформления каких-либо документов нужно заплатить довольно внушительную сумму самому риелтору. Вроде это часть денег из стоимости самой квартиры, которая меня устраивает, но вовсе не официально, а в договоре с КГС у меня будет указана цена меньше чем в рекламках с интернета. У вас тоже так было? Или вам удалось купить только по цене КГС, которая сейчас 9 500 грн - 2,5 % скидки. Может это у меня риелтор такой хитромудрый?
Lilya_z
19.09.2012 13:00:01
Риелтор может выбить для вас скидку стоимости квадратного места, но в таком случае, вам нужно будет поделиться с ним вырученными деньгами, правильно? Если так, то вы ничего не теряете. А кстати, почему вы покупаете квартиру через риелтора, что в КГС уже нет квартир?
Претендент
19.09.2012 13:35:45
:) все намного банальнее. КГС говорит что этих квартир нет, но через "своих" риелторов - они есть! А для нас - простых покупателей - их нет. Вот и получается - хочешь купить что-то приличное - плати сверху. На самом деле это не удивительно для нашей страны, просто всегда хочется обойти излишние затраты, потому и интересуюсь было ли у других так, или только у меня.
ua-ua-ua
19.09.2012 13:36:12
Претендент: Спасибо за информацию! Полезно. Хотя беспокоит больше не изменение пейзажа из окон,...
Да. По таким схемам тут многие покупали. Таковы наши реалии.
Оффициально какбы 98% квартир продано. Но КГС в сговоре с риэлторами продают вот так.
Попробуйте сходить в отдел продаж на суворова, сказать что реальный инвестор, может они вам отдадут её напрямую, без посредников. Тем более если это квартира большого метража, которые не очень пользуются спросом.
рынок сейчас мертв. думаю что они вам перезвонят)
ua-ua-ua
19.09.2012 13:39:21
Кстати, а много чего предлагают? выбор этажей есть? интересует второй дом.