ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

aosik

aosik

02.05.2011 18:15:48

Огромное спасибо за ответ. Будем думать и выяснять, если будет доп. информация пишите :)
Хотели тоже брать 104м2, но муж хочет, чтоб обязательно восточная сторона в спальне. Любит солнце по утрам.

Цитувати

Архон

Архон

02.05.2011 18:18:58

Только раздражает лифт по утрам - слишком долго ждать :-)
Будет 4 лифта, так что не беспокойтесь, по расчетам проэктировщиков, должно хватить всем. Хотя кто этих проэктировщиков знает :-)...

Цитувати

yana

yana

02.05.2011 19:47:35

Архон: Но вот разницу в 2500 они хотят получить а) только налом; б) нигде не фиксируя...

Сегодня подъехала к объекту - посмотреть вблизи... и возник вопрос: дом анонсируется как монолитно-каркасный. В инете почитала технологию - на арматурный скелет "заливается" специальный раствор, который застывает - и получается стена. Но то что я увидела - явно ПАНЕЛИ. Ну то есто панельное строительство. или я что-то не понимаю?

Цитувати

YaaD

YaaD

02.05.2011 23:51:55

Архон: Только раздражает лифт по утрам - слишком долго ждать :-)
Будет 4 лифта,...

Архом, нету там 4х шахт под лифты, там есть только три! Ни больше и не меньше. Вы ничего не купили, ничего не знаете зато всем тут как "мудрец" раздаёте советы налево и направо...

Цитувати

YaaD

YaaD

02.05.2011 23:54:47

yana:
Сегодня подъехала к объекту - посмотреть вблизи... и возник вопрос: дом анонсируется...

Яна, там будет афигенное, монолитно-каркасное сооружение. Не волнуйтесь.

Цитувати

YaaD

YaaD

02.05.2011 23:57:24

yana:
В любом случае - спасибо. За "ваш ответ на мой вопрос на Ваш запрос на наш вопрос"....

Ну если купите, буду...

Цитувати

YaaD

YaaD

03.05.2011 00:00:47

aosik: Огромное спасибо за ответ. Будем думать и выяснять, если будет доп. информация пишите...

Если не изменяет память, то трёха на 124 кв. м. как раз одной стороной выходит на восток) Все как любите.

Цитувати

yana

yana

03.05.2011 17:38:55

YaaD:
Ну если купите, буду...

На 124 метра бакинцев не хватает :-) Так что с востоком - повременим :-)

Цитувати

yana

yana

03.05.2011 17:41:43

YaaD:
Если не изменяет память, то трёха на 124 кв. м. как раз одной стороной выходит...

Следуя за курсом, как и вся страна - будем двигаться на север и запад одновременно. Если осилим, конешно :-)

Цитувати

Архон

Архон

03.05.2011 17:46:36

Архом, нету там 4х шахт под лифты, там есть только три! Ни больше и не меньше. Вы ничего не купили, ничего не знаете зато всем тут как "мудрец" раздаёте советы налево и направо... Yaad, занял ваше место ? Ну, извините, не знал, что место мудреца ваше... А вообще-то форум для того и создан, что б делится мнениями, советами, информацией, так что ваш язвительный тон никчему... Кстати, вам бы я как раз посоветовал сходить повторно в КГС и выяснить сколько там лифтов, поскольку информация у вас ошибочная. В Доме 4 лифта 2 пассажирских, один грузовой и один пожарный.
Сегодня подъехала к объекту - посмотреть вблизи... и возник вопрос: дом анонсируется как монолитно-каркасный. Дом как раз монолитно-каркасный, просто заливают его частями, поскольку за один раз залить невозможно, отсюда и впечатление что он состоит из частей. Когда на застывший бетон заливают свежий оптически формируется шов, поскольку оттенок бетонов двух заливов разный, но структурно это один элемент.

Цитувати
<< 17 18 19 20 21 ... 456
Архів