ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

виталя

виталя

26.10.2012 16:04:54

Читайте внимательно инвест. договора - доплата и процедура приемки кв. м. (устранение дефектов и т. п.) происходит паралельно с подписанием договоров с эксплуат. организ.
По поводу договора - это типовая форма утвержденная Кабмином Закон України „Про житлово-комунальнi послуги"
Стаття 20. Права та обов’язки споживача
3. Споживач зобов’язаний:
1) укласти договiр на надання житлово-комунальних послуг, пiдготовлений виконавцем на основi типового договору"
Тарифы ЖЭКами самостоятельно не определяются а согласовываются и утверждаются КМДА.
Платежи поступают на один счет а потом расщепляются по поставщикам услуг (теже ТЭЦ и т. п.).
Орг форма ЖЭКа - ООО или же иная, как и лица учредителей, не влияют абсолютно ни на что
Мы - инвесторы, не сможем повлиять на выбор экспл. организации
В последующем можем создать ОСББ.
Смысл подписания договоров лиш в одном - запустить тепло, иначе "месяц май"

Цитувати

Pele

Pele

26.10.2012 16:39:09

Обзвонил 37 инвесторов, дозвонился 34. Кто-то готов подписать договор с жеком, у кого-то вопросы, а некоторые " как все". Многие обещали завтра на 12.00 на встречу. КГС обзвонил всех до меня.

Цитувати

masters

masters

26.10.2012 16:49:41

Darina_V - Вы бы не здесь умничали, а пришли в кгс или на встречи и разобрались, что и как! Писать все умеют, а что-то сделать это не для Вас, так просто на форуме пописать! Если бы вы принимали активное участие в получении своих кв. м, понимали какой путь мы проделали и чего добились!
retro911 - а Вы, я так понял, любите оставаться просто инвестором, вам не нужно становиться собственником, вы уже были инвестором первого дома, потом стали второго, советую вам инвестировать в дом, который планируется сдать в 2015 году и ждать дальше!
Maxy "всяко видал, но чтобы за НЕсданный недострой ЖЭК взимал плату - это что новенькое." - если вы этого не встречали это не значит, что этого нет, а я встречал живые примеры, когда люди вселялись, делали ремонты и оформляли документы и не раз! И это НЕ недострой, дом получил АКТ ввода в эксплуатацию - это означает, что все в рабочем состоянии и строительство завершено, акт получен 17 октября!
И то, что кгс идет на подписание договоров с жеком(которые не имеют никакой юридической силы, так как у нас нет права собственности и мы в любой момент можем отказаться платить за их услуги и они не смогут притянуть нас к ответственности) это просьба инвесторов которым НЕ БЕЗРАЗЛИЧНА дата сдачи дома!

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

26.10.2012 16:59:22

поддержу masters.
Если мы все разом будем двигаться в одном направлении, то у нас все получится.
нам нужно сейчас 50% договоров с ЖЕК. Если получится, то мы сможем начать вселяться уже в этом году, если нет то в мае снова начнем собираться возле КГС чтобы привлечь к себе внимание.
Сейчас у нас отличный шанс. Мы уже прошли часть пути. Свое слово дал сам Кушнир. Было бы нелепо бросить все сейчас. Надо добивать этот вопрос!

Цитувати

Pele

Pele

26.10.2012 17:03:46

поддерживаю. под лежачий камень вода не течёт

Цитувати

anka

anka

26.10.2012 17:14:14

Доброго вечора, сусiди. Для ознайомлення надсилаю статтю(хтось можливо читав її) прочитайте її, будь-ласка, вiд початку i до кiнця, а ОСОБЛИВО ПУНКТ "ХТО ЗАМIНИТЬ ЖЕКи" http://dt.ua/ECONOMICS/hto_v_budinku_gospodar__keruyuchi_kompaniyi_proti_osbb-102719.html
Я не прихильник ОСББ, боялась, що в нашiй країнi придумають причину, щоб ОСББ керувала третя особа - керуюча компанiя i будемо платити за комунальнi послуги, як за оренду квартири. А виявляється, без ОСББ нам вже пропонують послуги третьої особи ТОВ. Шановнi сусiди-юристи прокоментуйте, будь-ласка, не хочу платити за комунальнi те, саме, що доводиться платити за орендоване житло i годувати якесь ТОВ, яке породив КМБ. I чи є у нас вихiд?

Цитувати

masters

masters

26.10.2012 17:39:08

Уважаемая anka, почему вы думаете, что в арендованной вами квартире, будут другие тарифы, на коммунальные услуги, если в Киеве захотят поднять тарифы, они это сделают для всего Киева, иначе они понимают, что люди, у которых выше тарифы, начнут что-то предпринимать, поэтому если они это будут делать, то для всего города! Поэтому вам нужно будет платит АРЕНДУ за квартиру и плюс эти неподъемные, как вы предполагаете, тарифы! А юрист уже отвечал, что после получения права собственности мы должны перезаключить договор(так как данный договор будет не действительным, потому что он будет заключен раньше, чем у нас появится право собственности), а когда у нас будет право собственности, тогда мы можем принимать какие-нибудь решения и менять жек, создавать осбб и так далее!

Цитувати

T_Mur

T_Mur

26.10.2012 18:08:31

кто читал договор с жкх?

Цитувати

T_Mur

T_Mur

26.10.2012 18:21:36

я считаю что надо чтобы все ознакомились с договором, а потом будем решать что делать.

Цитувати

виталя

виталя

26.10.2012 18:30:44

Уважаемый T_Mur я договор прочитал договор типовой, утвержден Кабмином
Кстати обзвонили по списку - многие понимают готовы подписывать, многие близки к пониманию
ЛЮДИ РАЗНЫЕ

Цитувати
<< 207 208 209 210 211 ... 456
Архів