ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Maxy

Maxy

28.10.2012 12:22:48

ksusha050889: маху пiдiйдiть до Вери Семенiвної iзпишiть свої зауваження я думаю, що будею зроблено.

спасибо, записал уже вроде. интересно просто это по стояку такая картина, или индивидуальные особенности.. ;)

Цитувати

Smartuz

Smartuz

28.10.2012 16:56:26

Всiм привiт!
Не знаєте, можна пiдписати договiр iз ЖЕК без присутностi власника, але з завiреною довiренiстю у нотарiуса? (ну знаєте, за допомогою неї можна навiть отримати свiдоцтво про право власностi...)

Цитувати

Zzzz

Zzzz

28.10.2012 20:26:09

если в доверенности прямо указана возможность подписания такого договора - то да, можете))) хотя вы же понимаете все зависит от компетентности мастера ЖЭКа;)

Цитувати

Smartuz

Smartuz

28.10.2012 21:49:19

Конкретно там нема такого положення про пiдпис з жеком... ну та ладно.

От я хочу пiдписати договiр з жеком, то куди менi потрiбно їхати?
Як проходить сама процедура?
I є номер телефона представника жека?
Дякую.

Цитувати

Соседка11

Соседка11

29.10.2012 07:25:52

Smartuz: Всiм привiт!
Не знаєте, можна пiдписати договiр iз ЖЕК без присутностi власника,...

Представник ЖЕКу буде у офiсi Вiри Семенiвни щодня до четверга з 9.00 до 17.00 (але краще не тягнути до 17-ти). З довiренiстю можна пiдписати. Взагалi, чула як домовлялися, що просто принесуть пiдписаний договiр iз копiями документiв, оскiльки, майбутнiй власник на вiдпочинку.

Цитувати

Соседка11

Соседка11

29.10.2012 07:42:51

Ми постiйно говоримо про опалення. Вiрю, що його пiдключать... Але виникають такi питання:
1. Електрику i водопостачання теж пiдключать? Без них же ремонт не зробиш...
2. Чи можна буде мiняти дверi, замки пiсля того, як включать опалення i ми почнемо ремонт, але до отримання прав валсностi?
3. В квартирi на вентеляцiйних шахтат лише позначенi мiсця для отворiв (у ваннi i позначок немає), їх треба самим вибивати?

Цитувати

Darina_V

Darina_V

29.10.2012 08:00:31

Maxy: ув, коллеги по несчастью,
насколько я понимаю, все кто сейчас принимают активное...

Мы сейчас подпишем документы с жеком а квартиру все равно нам отдадут официально только весной. Так какая разница когда мне подписывать договор)))
Я, например, не хочу просто так оплачивать не свою по документам квартиру.

Ремонт ремонтами а деньги на воздух будут уходить и ремонт я зимой делать не собираюсь в новом доме, пусть осядет чуть чуть до весны а там уже и строителей загонять можно будет :)

Цитувати

Pele

Pele

29.10.2012 08:06:43

Ваше право. только если оставить все до весны, документы получете в августе ( пример 1-го дома ). у них дом был сдан в декабре 2011, а движение пошло в апреле мае ( и то через скандал), а документы на право собственности, судя по форуму, начали получать в июле августе.

Цитувати

Darina_V

Darina_V

29.10.2012 08:11:56

для того чтоб поднимать бунт и требовать свои документы и ключи не обязательно идти на поводу и подписывать договор, достаточно просто за.. вать КГС и побольше писулек с копией к Попову и кучей других угроз

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

29.10.2012 08:19:04

Надо бы договориться с представителями КГС, что те кто не подписал договор с ЖЕК, приемку квартир, обмеры и оформление документов перенести в самый конец списка, например, на май.
А я лучше побыстрее получу право собственности.
Там инвесторы из нашего дома страшные истории рассказывали, как у них уже купленные квартиры забирали и предлагали выбрать другую. Так и ваша квартира весной может кому-то понравится, а в замен-то выбирать уже нечего. Предложат обезценившуюся гривну.
В нашей стране все что угодно может быть.

Цитувати
<< 212 213 214 215 216 ... 456
Архів