ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

retro911

retro911

29.10.2012 13:48:18

Добрый день, Всем!

У меня небольшой технический вопрос, по поводу подключения дома к отоплению:

в суботу был в доме (и на собрании тоже), и уточнял у Веры Семеновны, где находятся счетчики тепла и хол. (гор.) воды, так оказалось, что счетчики еще не устанавливались. Поэтому, возникает логичный вопрос, как КГС и жек собираются выполнять проверку системы и запускать отопление в дом, в котором еще не установлены счетчики.

Заранее спасибо за ответ, может я что то не так понял?

Цитувати

Соседка11

Соседка11

29.10.2012 13:51:34

Zzzz: да вы правы КГС рассчитывает на то что не подпишет 50 процентов собственников, что...

А еще думаю, что в следующий раз (если сейчас не выйдет), в лучшем случае весною, пойдем выбивать и нам скажут: "А что был шанс, мы шли на встречу, даже на нарушение правил, сделали для вас большое исключение, а сами жильцы и не захотели, так что ждите".
И еще ВОПРОС:
Мы будем платить за отопление круглый год или только в отопительный сезон?

Цитувати

Svet2_lana

Svet2_lana

29.10.2012 13:54:01

Для ознакомления http://delo.ua/business/v-ukraine-budut-zamorozheny-vse-sdelki-s-nedvizhimostju-188465/

Цитувати

fix

fix

29.10.2012 14:00:31

Уважаемые соседи,
Я тут на соседней ветке (Метро "Лiвобережна", вул. Туманяна, 3 (IБК "Столиця")) обнаружил очень интересную статью http://delo.ua/business/v-ukraine-budut-zamorozheny-vse-sdelki-s-nedvizhimostju-188465/.
Кому лень читать – с 01.01.2013 меняется законодательство на оформление прав собственности. Так что считаю, что есть смысл торопится самим и КГС торопить.
Просьба тем, кто умеет, подготовить письмо на КГС, где запросить сроки:
по получению адреса,
по подписанию актов приемки (да дата зависит от инвесторов, но нас должны позвать принимать квартиры)
по выдаче прав собственности.

PS: я договор подпишу завтра с утра (сегодня ксерил документы, а завтра по дороге на работу заеду подписывать).

Цитувати

Svet2_lana

Svet2_lana

29.10.2012 14:04:27

Думаю, что у нас пока ещё есть реальный шанс поторопить КГС с оформлением, иначе всё затянется не до мая, а на много дольше.
Уважаемая Дарина_В, если все займут позицию: "пусть другие, а я потом на готовое", тогда, естественно, и не наберётся 120 подписавших. Тогда 10 активистов и дальше будут кулаками перед КГС безрезультатно размахивать.
А вот 120 или больше, да ещё и с телевидением впридачу......
Результат - заселение в отремонтированные квартиры и документы на руках под ёлочку!!!

Цитувати

Darina_V

Darina_V

29.10.2012 14:13:37

да я тоже может договор подпишу, но все вопрос ремени, я открыто заявляю что мне реально стремно, вот и все, поверьте я такая же активистка как и вы, просто мутно все !

Цитувати

Svet2_lana

Svet2_lana

29.10.2012 14:20:21

С тем, что стрёмно, согласны большинство, но либо сейчас, либо не известно когда. Договор всё равно подписывать именно этот и с этим же ТОВ, выбора нет. А вот проявить напористость, единство и готовность действовать нужно именно сейчас.

Цитувати

Biotin

Biotin

29.10.2012 15:00:09

А подскажите, пожалуйста, какой пакет документов нужен для подписания договора с жеком. Паспорт/код/инвест. договор? Копии?

Цитувати

icono

icono

29.10.2012 15:03:45

Активисты, откликнитесь!
Думаю что помимо подписания договоров с ЖЕК нужно торопить КГС с допалтой, обмерами и приемкой квартир. Сами они шевелиться не будут, надо давить на них.

Цитувати

Pele

Pele

29.10.2012 15:07:23

Мастер жэк сказала, что оплата будет по счеткчикам ( гор. хол. вода, отопление, позже свет ), т. е. не пользуетесь - не платите. Отопление тоже по счетчику (ккал), прикрыли кран и не платите. Каждый платит только за свое. Квартплата, пусть будет 3 грн (как в первом доме, вроде). Цена вопроса - 1к квартира - 160грн, маленькая двушка - 170грн. в месяц и то по факту предоставления услуг. Зато пойдет процесс оформления уже с ноября.
Был сегодня на стройке, подслушал, запускают отопление в 1-й доме и готовят запускать наш. Я брал ключ на вахте, "отопительная бригада" тоже брала ключ от подвала, сказали готовятся.
Кстати, уже можно "указывать на недоделки". Там на каждую проблему свои мастера: 1. элек-во, кабели всякие, радио; 2. окна; 3. канализация и подводы воды, батареи; ну и по другим проблемам.

Цитувати
<< 216 217 218 219 220 ... 456
Архів