ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Makimota

Makimota

29.10.2012 11:45:31

Добрый день, уважаемые форумчане. Мне кажется, что за 20 лет "незалежности" жизнь нас мало чему научила. А скорее, общение с трастами, Семеном Юфой, "Ометой Инстер", Герболайфом и т. д. ничему не научило. Где гарантия того, что вообще что "ТОВ" что-то включат и подключат? Вы же юридически никто и ничего не можете юридически требовать в квартирах, которые Вам не принадлежат от "ТОВ" и тому подобных. Сколько ответов Вы получили от КГС и что из них выполнено?

Цитувати

Kate_2011

Kate_2011

29.10.2012 12:08:23

Добрый день.

на собрании было сказано что по договорам мы должны будем платить 2,55 на кв. м. и остальное по счетчикам. я правильно поняла?
Тоесть цена вопроса около 60 грн в месяц ( у нас меленькая двушка)?
Если все так, то мы планируем заключить договор с ЖЕК, хотя ремонт хотим начать только весной.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

29.10.2012 12:11:03

Как раз жизнь и научила что нужно подстраиваться под эту систему. Иначе если все делать юридически правильно и писать письма, как кто-то тут советовал, то не получишь эту квартиру в обозримом будующем.

А подключать будет КГС. Обещание самого высшего руководства. Если обманут, то получат ~100 злых инвесторов возле отдела продаж с плакатами и телевидением. Это то, чего они больше всего бояться, поэтому не думаю что будут обманывать.

Цитувати

Serhiy79

Serhiy79

29.10.2012 12:21:24

Уважаемые соседи, приветствую!

Собственно, у меня еще есть как минимум два технических вопроса по договору с ЖЕКом (опосредовано от того, что я говорил о самой ущербности схемы):
- Тарифы. Величину я все-таки очень хочу увидеть.
- Порядок определения стоимости отопления для отдельно взятого жильца.

ЗЫ. Насколько я помню по разговорам на встрече в пятницу, мастер ЖЕКа говорила что-то о том, что сегодня тарифы могут уже быть (она там много чего говорила, но и это, вроде бы, тоже).

С уважением,
Сергей.

Цитувати

Соседка11

Соседка11

29.10.2012 12:23:51

Makimota: Добрый день, уважаемые форумчане. Мне кажется, что за 20 лет "незалежности" жизнь...

Где гарантия того, что вообще что "ТОВ" что-то включат и подключат?
Эта гарантия там же, где и та, что мы, подписавшие договор, еще не владельцы квартир, будем оплачивать услуги, если их не предоставят. Все тут на честном слове...

Цитувати

Zzzz

Zzzz

29.10.2012 12:26:17

Makimota : Многих пугает в коммунальной сфере такая форма собственности как ТОВ. Но выбора другого нет. ))
Скоро у нас вся жилищно-коммунальная сфера будет ТОВ, ПП, ОСББ....
Согласно экономическим программам мы строим конкуретно спроможну краiну, это касается многих социальных сфер: в медицинской сфере будут ликвидироваться поликлиники, санэпидемслужбы, больничные заведения: в жилищно-коммунальной сфере - ЖЭКи - все будут поставлено на коммерческую основу))) Потому выбор у нас не большой либо подписывать договора с уже созданной ТОВ, либо создавать самим ОСББ, но на это нужна уйма времени и достаточный опыт.

Цитувати

YuLia

YuLia

29.10.2012 12:41:55

Всем привет! Подписали договор, мы были 22-е. Люди подтягивайтесь.

Цитувати

rasulsa

rasulsa

29.10.2012 13:06:41

Мы также подписали сегодня договор.

Цитувати

Darina_V

Darina_V

29.10.2012 13:09:50

а никто не думал что руководство КГС и разчитывает на то что не наберется достаточное кол-во людей... ну не верю я что 120 квартир наберется потому что это стремно реально.

если будет договор и оплата тоже будет или как? даже если это будет 20 квартир то топить будут только эти 20 квартир?

Цитувати

Zzzz

Zzzz

29.10.2012 13:37:31

да вы правы КГС рассчитывает на то что не подпишет 50 процентов собственников, что бы руки поскорей умыть, и не возиться с объектом)) ему не хочется вовремя вводить в эксплуатацию дома, вовремя заселять, подключать электроэнергию по постоянной схеме, отапливать, вовремя оформлять документы на право собственности - построили да и построили... а там как карта ляжет - через год вселятся люди или через два, если уж кто-то сильно протестует - то те вселяться раньше.... )))но для этого нужно самим у них все выбивать

Цитувати
<< 215 216 217 218 219 ... 456
Архів