ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Garik

Garik

05.12.2012 16:50:05

Отзовитесь кто-то из владельцев нежилого фонда (офисов)!! Есть много интересного, о чем стоит пообщаться.. Проблемы по квартирам, обсуждаемые форумчанами, на фоне проблем с оформлением нежилого фонда кажутся смешными.

Цитувати

rumba

rumba

05.12.2012 20:51:09

Сегодня дали воду на дом))

Цитувати

Ar41

Ar41

06.12.2012 07:45:06

rumba: по 50 грн в месяц с каждой квартиры

Приветствую всех, может ето не самый актуальный на даный момент вопрос, но все же а не многовато ли по 50 грн с квартыры за консержа? Несложная арифметика показывает что 23*6*50грн=6900грн/мес консьержу. А собственно за что такие деньги платить человеку который по большому счету сидит на проходной и при входе спрашивает у тебя: "А с какой Вы квартиры собственно?" и то не факт, я на днях свободно прошел дважды мимо консьержа и никаких вопросов относительно кто я и с какой целью пришел не было.

Цитувати

rumba

rumba

06.12.2012 08:01:37

В каждом порадном по 3 консьержки, они работают посменно. На сколько я поняла и сама видела, что их обязанность следить за чистотой приподъездной территории. А много или мало 50 грн это уже каждый для себя решает (это стандартная оплата для Киева)

Цитувати

Ar41

Ar41

06.12.2012 08:17:28

тогда вопрос зачем их аж 3? максимум 2 если работают посменно, и за уборку как придомовой територии, так и лестничных площадок и т. д. мы итак платим ЖЕКу

Цитувати

Претендент

Претендент

06.12.2012 08:19:04

отнимите от этой суммы (6900) 20% налогов, которые ЖЕК отчислит от з/п = 5520 и поделите на 3 человек, выйдет около 1800 грн, т. е. около 180 грн за день работы (чистыми). Возможно в общую сумму войдут еще затраты ЖЕКа на содержание этих сотрудников (отпускные, больничные, может униформа, может стул, стол и т. п.). А меньше может быть только в случае если мы сами будем нанимать их, а не ЖЕК. В целом - вы в праве просить у жека расшифровку калькуляции этой суммы.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

06.12.2012 08:58:13

также учтите что на последних этажах двухуровневые квартиры. а в первой и третьей секции на два этажа меньше. к томуже не все квартиры проданы.

Цитувати

SomeSun

SomeSun

06.12.2012 10:37:46

Ar41: тогда вопрос зачем их аж 3? максимум 2 если работают посменно, и за уборку как придомовой...

И работают консьержи по графику "сутки-трое", ключевое слово - СУТКИ.
50 грн - стандартная цена по Киеву. Если (когда) будем создавать ОСББ, тогда можем попытаться удешевить эту статью расходов.

Цитувати

Dreammer

Dreammer

06.12.2012 18:52:02

Был сегодня на просмотре трехкомнатной квартиры, присматривался к ЛЕП, ну, я думаю что сама то вышка(та что на углу стоит) безвредна, она ведь просто является как бы столбом для продолжения кабелей от перова по навои, более того она ведь эти кабели заземляет, тоесть как бы в этом месте должно быть наименьшее излучение, хотя это просто мои мнение, я не элетрик, а беспокоят больше провода которые идут дволь дома... Риелтор к примеру заявлял что были проверки, ставили на ночь какие то датчики -все в пределах нормы!
Поддерживаю установку камер в подъезде!

Цитувати

Dreammer

Dreammer

06.12.2012 18:57:21

50 грн -это не стандартная оплата!!!
Стандартная к примеру для трешки -25грн, двушки и однушки и того меньше. У нас в доме на ул. Жмаченко они прекрасно сидят за эти деньги и очень даже довольны. И это при том что этажей там всего 16 а не 25 (тоесть меньше квартир и соответвенно зарплата), я тоже считаю что 50грн -это много.

Цитувати
<< 266 267 268 269 270 ... 456
Архів