ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

anri

anri

24.05.2013 11:06:29

Я не считаю гостем ни себя ни кого-либо другого из жильцов. И не требую не занимать "мое" место.. так как я заселилась первая.. или по каким-то другим известным только мне причинам. Парковка для двух домов предусмотрена по проекту подземная, нравится нам это или нет. А то, что многие считают местом для парковки дома на Алишера - это временная стоянка для дома как на Перова так и на Алишера.. Обьяснять значение понятия "временная стоянка" думаю не надо.. так как ПДД вы знаете хорошо.

Цитувати

Fluor

Fluor

24.05.2013 11:21:26

Fluor: А у Вас перед домом нет стоянки что-ли? По какой причине вы не ставить на своей половине...

так же хочу напомнить что у Вас тоже есть подземный паркинг и покупайте там места, ведь у Вас же их мало возле дома, у вас их нормально, перед бойлерной и за тоже

Цитувати

vano918

vano918

24.05.2013 11:35:52

Извините, что встреваю в разговор, но как там ситуация с мусоропроводами? Установили ли баки?

Цитувати

Претендент

Претендент

24.05.2013 11:35:58

Ув. соседи! Если вы помните, пару-десять страниц тому мы общались на тему отсутствия подписи начальника БТИ на наших техпаспортах на квартиры. Как и планировал - я туда обратился письменно, и был крайне удивлен, когда одновременно с уведомлением о вручении моего письма пришел и ответ (архи-быстро как для бюрократической конторы). Так вот, исходя из ответа - мы с вами можем получить эту подпись на техпаспорте заказав новую инвентаризацию, или предоставив оригинал своего техпаспорта в кабинет № 9 (в БТИ).
Если кто из вас побывает там раньше - отпишитесь, т. к. я в ближайшее время не могу. Если буду там раньше других - сообщу. Всем удачи!

Цитувати

Fluor

Fluor

24.05.2013 12:30:00

vano918: Извините, что встреваю в разговор, но как там ситуация с мусоропроводами? Установили...

многие против мусоропровода, чтоб не воняло, поэтому прийдется выбрасывать на улицу.

Цитувати

k19

k19

24.05.2013 12:31:39

Соседи, по поводу стоянки для авто, через дорогу, на перекрестке Навои и Перова, есть хорошая и как по мне, не дорогая стоянка, почему бы не ставить авто там, и места возле дома будет больше, и яблоко раздора перестанет манить нас своим спелым тельцем.
Давно хотел поднять вопрос, много ли велосипедистов среди нас? Может быть нам сплотится и организовать велостоянку, а то наши двухколесные братья занимают много места на балконе, а хотелось бы не тащить их в через всю квартиру лифты и прочее создавая неудобства себе и окружающим.

Цитувати

DrWazowski

DrWazowski

24.05.2013 13:03:30

Есть велосипедисты :)
Но свой шоссер я на стоянке не брошу. Разве что прямо под носом у охраны паркинга. В любом случае, в плане мотовелостоянок, вопрос ответственности охранников стоит очень остро.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

24.05.2013 13:41:27

На первом этаже на лестничной клетке можно приспособить, там есть пространство под лестницей. Но думаю что ЖЕК просто так не отдаст его.

Цитувати

SomeSun

SomeSun

24.05.2013 14:15:37

Мы спускались в паркинг наш. Аренда парк-места для велика со слов охранника составит 10 грн/сутки. Дорого - это раз. И стремно - это два.

Консьержки (первой секции) говорят, что есть колясочная в подъезде, но в глаза мы ее еще не видели. Нужно оценить, хватит ли там места и для великов, и для колясок. Не будут ли наши велы мешать мамочкам.

В доме на Осокорках, в котором мы раньше жили, жители на одном из этажей сделали велогараж: врезали замки в общую коридорную дверь... Возможно, подумаем в этом направлении?

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

25.05.2013 10:18:13

Fluor: АВТОЛЮБИТЕЛИ ВНИМАНИЕ:
Как бы еще хотелось бы напомнить соседям с Перова 10а -...

Отвечу как автовладелец с Перова 10А. Во первых - "своим" можно считать, то, за что вы конкретно заплатили деньги и у вас бумага подтверждающая что вы имеет право на ЭТО свое. Все остальное - "своим" не является, как и места гост. стоянок вокруг обоих домов.

Второе. Кол-во квартир в 2х домах >500, ограниченность места вокруг домов и расположение самих домов подразумевает - что всем места хватать не будет при любом раскладе. Поэтому - кто успел тот и поставил. Решение для "не успел" - стоянка/паркинг/вдоль дороги А-Навои или Перова. Стоянка напротив домов 200грн/мес - самая дешевая, которую я встречал в Киеве.

Третье. Возможно около 10А было бы больше места под парковку, если бы не было трансформаторной подстанции на 2 дома и детской площадки. Жители А-Навои этим не пользуются? Или последовать ВАШЕМу принципу и гонять детей с соседних домов с площадки рассказывая о "своем/чужом"?!

Резюме - сознание определяет бытие.

Цитувати
<< 353 354 355 356 357 ... 456
Архів