Ar41
25.05.2013 11:20:56
Так интересно все по шагам вы Pilot_Bruce расписали если не вдумыватся в суть. Мы действительно можем считать ети места своими потому, что ето наша придомовая територия, за которую мы платим ежемесячно, ети места предусмотрены для автовладельцев нашего дома.
По поводу успел не успел, так одно дело когда место по праву занял житель моего дома, а Вы если не успели поставить машину на места отведенные под ваш дом ставьте на стоянку.
Zzzz
25.05.2013 21:18:17
Да и с машинами и с велами проблема))) велы можно ставить возле недействующих мусоропроводов, если дверь и лесничную и от лифта на ключ закрыть.... у меня их к примеру 4.... и я засматриваюсь на эту территорию уже
nika
26.05.2013 13:39:34
Pilot_Bruce прав, Ar41 - подумайте прежде чем писать, к вам, Fluor, это тоже относится.К тому же, вы на досуге, желательно вечером посмотрите кто ставит на "вашу" стоянку машины - жители соседних домов. И поверьте, их, гораздо больше чем жильцов с Перова 10а. А вам "товарищи" надо арендовать или лучше купить место в паркинге, и тогда оно будет лично ваше и никто не посмеет поставить там машину. Желаю удачи!!!
Ar41
26.05.2013 17:02:31
гениально nika в чем он прав о чем нужно подумать? ето наша територия потому что мы за нее платим ежемесячно (утримання прибудинкової територiї) вы nika наверное тоже не из нашего дома (Алишера-НАВОИ 69) РАЗ ТАК ЕГО ПОДДЕРЖИВАЕТЕ
Ar41
26.05.2013 17:05:40
nika я не писал что ето лично мое место, ето место предназначено для всех жильцов нашего дома
DrWazowski
27.05.2013 05:28:56
ua-ua-ua: На первом этаже на лестничной клетке можно приспособить, там есть пространство под...
1) ЖЭК в нашем доме не владеет НИЧЕМ. Дом есть наш "общий". За проектирование, постройку, пуск в эксплуатацию ЖЭК не заплатил ни копейки. С какой радости дом принадлежит ЖЭКу? Посему запретить что-то он нам никак не может.
2) Пространство под лестницей на 1м этаже - архиплохое место. Оно не контролируется вообще никак и никем.
3) Это пожарная лестница, и никаких "стоянок" там быть не должно.
А вот паркинг - другое дело. Ночевал там своего "стального коня" сегодня. Дороговато, даже как для крытого паркинга. Учитывая, что мотоциклы охрана распихивает по закуткам. Но оборудовать велостоянку там вполне возможно. Попробую прозондировать этот вопрос, и отпишусь.
ua-ua-ua
27.05.2013 06:30:04
Конечно может. Я ведь не говорю что они скажут что это моё, не пущу. Они просто будут ссылаться на правила и нормы. Да хоть по вашему же пункту 3.
Провайдеров в дом не пускают жеш. Ссылаясь на всякие маловыполнимые требования.
зы
Тут вон человек предлагает в мусоропроводную на 1м этаже ставить, но по нормам тоже нельзя ведь. Хотя мусоропровод использоваться не будет.
ua-ua-ua
27.05.2013 06:41:38
Кстати, есть такое помещение.(см. фото) Это 1 секция, но подобное же помещение есть и в остальных секциях. во второй секции в таком сидела Вера Семеновна
Никто не знает его предназначение?
Вполне возможно это и есть колясочная.
YuRock
27.05.2013 07:41:38
DrWazowski:
1) ЖЭК в нашем доме не владеет НИЧЕМ. Дом есть наш "общий". За проектирование,...
Коллега, и почем паркинг для байка? случайно не ваш BMW наблюдал возле дома? можно в ЛС
DrWazowski
27.05.2013 07:57:00
20-25 грн. (ночь-сутки). Мой был третьим по счету. Т. н. "мотоместа" еще есть. Они представляют собой ниши и закутки, куда автомобиль не влезет. Если не ошибаюсь, то по проекту в нашем паркинге вообще мотомест нету. Есть только в паркинге первого дома.
BMW не мой. Мой - скромный черно-красный хьюс.