Fluor
12.06.2013 13:23:02
Lilya_z:
Почему-то некторые считают, что если дома старые, то в них живут плохие люди....
Вы когда начнете жить вы поймете о чем речь.
Знаете есть Новую Экспресс возле парковых озер? Так вот вы обратите внимание, какие " типочки" там сидят с семками и пивом в кепках ( после 19 вечера), с лицом наркомана, а потом проникнитесь. Постойте на балконе и просто понаблюдайте за соседними дворами.
Я не обижаю людей, я говорю что мне люди говорят, которые на Воскресенке выросли. Или вы считаете что, например, дврз, южная борщаговка, лесной массив -благополучные районы Киева? К сожалению нужно смириться с тем, что есть в городе районы, где свой контингент, и если, например, на Оболони, Русановке или на Позняках и тд в новых кварталах можно оставлять имущ. или детей без присмотра, то есть места где это делать категоричесски запрещено.
Я говорю, что на П запорожца была попытка купить фруктов, но после того как припарковавшись посмотрев в бок на гопоту которая уже обсуждала меня и смотрела на мое авто, попивая пиво, машина тронулась дальше))) Поверьте есть места где таких картин на каждом шагу не увидишь, и четко видно где наркоманы а где просто бездомные безобидные.
Fluor
12.06.2013 13:32:31
Машина стояла прямо во дворе среди всех машин.
И не нужно тут плакаться и сочувствовать тем, кого я называю плохими людьми.
Хорошие бы не сняли колеса с машины ночью, верно?
Причем, насколько я помню, уже второй раз кражи и вторгание в авто в нашем дворе ( за полгода).
Плохие люди (это не в прямом смысле слова). Это чтоб не цензурить на форуме. Или вы считаете что люди, которые воруют, портят, бьют- хорошие? Поверьте районы и места, где скопленые быдла превышает 10 человек на квадрат, можно назвать неблагополучными, и это мникак не затронет хороших людей, которым тоже не повезло, как нам жить в том квадрате. Откуда вы знаете кому там раньше выдавали квартиры? Откуда вы знаете кто там живет...
В америке есть целые кварталы " по понятиям", куда обычный нормальный человек днем не пойдет. Думаете просто так?
unkindone
12.06.2013 13:41:25
Щоб зрозумiти, що то за район - достатньо вечерком по ньому пройтися i все стане на свої мiсця. Треба було зразу зважувати всi за i проти при покупцi квартири.
Хе хе, менi стало зрозумiло, коли бiля бювету амфiтамiн нюхали. А алкашi бiля бювету, то взагалi буденiсть. Коли там не пють, то я вже починаю переживати за них: Що з ними? Де вони?
Fluor
12.06.2013 13:50:22
Очень жаль, что при покупке квартиры учитывалась только хорошая сторона медали ( Парк, рядом 2 метро ЛБ и ДР, торговые центры, фитнес-клубы, должен остаться хороший вид из окна, до центра на авто рукой подать, зеленая територия, сосны и озеро недалеко, по левому берегу передвигаться удобно.
Но мало кто перед покупкой квартиры гуляет по вечерам для проверки в парках и дворах, увы. Дом хороший, все хорошо, но вот контингент соседей - это, "большая половина" !!!( для Лили подчеркну)- печаль.
Fluor
12.06.2013 13:53:09
Знакомый живет со стороны церкви, ближе к озеру. Коментирует так "ваша сторона там самые старые дома, поколения наркоманов и алкоголиков множились и матерели веками :-)"
Не могу не согласиться :)
Lilya_z
12.06.2013 14:26:12
А я вот сейчас живу на "хваленном Радужном", так алкашей, наркоманов и цыганей - куча! Люди, откройте глаза, указанный вами контингент проживает не только на нашем пятачке. А кстати, Fluor? а почему вы уверены, что ваши колеса снял кто-то с близ лежащих домов, откуда такая уверенность?
YuRock
12.06.2013 17:13:11
а с каких это пор Оболонь, Русановка или Позняки стали элитными в плане жильцов? такой же контингент как и в остальных спальных районах.
так шо не надо гнать на Воскресеночку, обживетесь тут, будете "своими" )
Pilot_Bruce
12.06.2013 21:04:47
Maxy:
по ходу, с детской площадкой завязали.
может дети выросли.. :)
навеяло...
Т. к. откликнулся всего 1 чк на клич в инициативную группу - очевидно, что вопрос пока не сильно актуален. Смотрю сейчас вообще мало людей на площадке. Соотв. пока вопрос поставлен на паузу.
В сентябре - подзаселяться, закончатся отпуска - оценим готовность созидать :)
Maxy
12.06.2013 21:52:28
мы еще раз всмотрелись в нашу площадку. на ней, в принципе, много свободного места. Можно доустановить 2-3-4.. (сколько будет денег и желания) игровых компонентов и полный порядок. Но большой недостаток - с утра и до вечера нет тени и продуваемость ветром большая. закрыть бы эти вопросы - аля сетку для тени например натянуть, и как вариант пару полу-закрытых беседок против ветра установить. короче можно подумать. но без бюджета и кворума - no any sence. smth like that.
Fluor
13.06.2013 05:44:42
YuRock: а с каких это пор Оболонь, Русановка или Позняки стали элитными в плане жильцов?...
Только давайте не будем говорить и ровнять эти районы. Отличаются, поверьте. И контингентом в том числе.
На оболони патрулируют службы охраны регулярно, на Позняках в новостроях покупают квартиры молодые семьи и весь " непотрИб" отсеивается уже сразу, поскольку бухари и наркоманы просто не купят себе квартиру априори. Идет естественный отбор.
На русановке живут бабушки и семьи, которые просто любят тот район или досталась квартира "от бабушки". ( может гопота и есть, но идя по Русановке я не вижу )
А на Воскресенке вчера специально была пешая прогулка на Перова возле " Трех поросят", и знаете что, таких вот персон как на картинке я за 10 минут могу насчитать больше 20.
Я не гоню на Воскресенку, но и не нужно ее сравнивать с Оболонью, потому что хоть и относительно рядом, но Небо и Земля...
Поэтому меры осторожности нужно соблюдать почаще, чем на тех же Позняках :)