YuRock
12.06.2013 10:29:03
кому нужен строительный козел для ремонта - обращайтесь.
о67 2565Ч9I
YuRock
12.06.2013 10:41:22
Fluor: Сегодня во дворе двух домом, прямо под окнами, НОЧЬЮ поснимали ( УКРАЛИ) все диски...
Мне вот интересно: Вы сейчас задумались над какими-то секретиками, вместо того что бы подумать о банальной охраняемой парковке! ладно не учитесь на чужих ошибках, но о своих то пора уже задуматься! хотя, каждому - свое...
Fluor
12.06.2013 11:00:01
jonny: Ну да, сигналка. Вчера хлопцы с аварийки енергетиков полчаса пинали машинку, закрывшую...
У нас при малейшем ударе или движении машина сигналит и сама звонит нам на телефон моб. А телефон всегда слышен, так как он всегда с нами.
Никаких звонков пропущенных от машины не было, значит так скручивали, чтоб не дергать машину вообще.
Fluor
12.06.2013 11:17:57
У меня знакомая всю жизнь на радужном живет, так вот при встрече недавно она мне рассказала, что район, в принципе, нормальный, но...
Наши новые дома, как раз, построены в таком месте, где очень неблагополучные дома и семьи живут ( алкаши, гопота). Короче местные с района " тц квадрата" к нам не ходят, боятся :). Так, что наш дом построен как раз возле этих гостинок, где живет весь "плохой" народ. По слухам именно тот пятак считают криминальным.
Я лично боюсь без машины по улицам ходить. Один раз притормозив купить фруктов возле П Запорожца, боязно с авто выйти стало- такие гопники там сидели у ларька, что фрукты мне уже не пригодились.
SomeSun
12.06.2013 11:26:29
Fluor, все пропало! Надо срочно съезжать с райончЕГА, пока нехорошие пацЫки на моцЫках не слили бензику в свои баки...
unkindone
12.06.2013 11:30:27
Все очень просто, нужно носить семечки - чтобы было чем откупится.
А если честно, через дорогу стоянка за 200 грн в месяц. Смешные цены, как для Киева.
Fluor
12.06.2013 11:49:53
дело не в стоянке.
а в ситуации.
на стоянку будем ставить, но очень часто просто лень и неудобно идти, это факт)))
Fluor
12.06.2013 11:52:32
SomeSun: Fluor, все пропало! Надо срочно съезжать с райончЕГА, пока нехорошие пацЫки на моцЫках...
было бы смешно, если не было бы так грустно :)
ua-ua-ua
12.06.2013 12:54:48
Fluor, а где машина стояла?
Lilya_z
12.06.2013 13:14:22
Fluor: У меня знакомая всю жизнь на радужном живет, так вот при встрече недавно она мне...
Почему-то некторые считают, что если дома старые, то в них живут плохие люди. ПЛОХИЕ ЛЮДИ живут не только в старых домах, но и в новых не меньше, так что не обижайте своими высказываниями и подозрениями тех, кому в жизни не так повезло как вам.