Fluor
13.06.2013 05:45:18
картинка
Fluor
13.06.2013 05:49:31
Pilot_Bruce:
Т. к. откликнулся всего 1 чк на клич в инициативную группу - очевидно, что вопрос...
Ну а как вы хотели)
Люди только поделали ремонты, ушло много финансов, они не успели еще обустроиться в собственной квартире, как уже идут какие то вклады.
Погодите еще пол-года, год, люди обживутся, докупят себе все нужное в свои квартиры, а потом уже будут думать о добром деле дворовом)))
ua-ua-ua
13.06.2013 06:29:37
Fluor:
Только давайте не будем говорить и ровнять эти районы. Отличаются, поверьте....
Есть еще такая категория людей: распальцованное быдло. Очень часто встречается среди покупателей новостроек. Они всегда во всем правы, а все остальные говно. Не знаю даже что хуже, они или алкоголики
Fluor
13.06.2013 06:36:26
Встречается, соглашусь.
Из крайности в крайность, середины не бывает у многих. А еще бывают люди- зануды
SomeSun
13.06.2013 06:52:20
Fluor, давайте перестанем флудить на тему умственно-физически-эстетических характеристик окружающих жителей нашего района. Нам, безусловно, всем жаль, что Вашу машину разули, но мы рады, что стекла и лако-красочное остались целы. Мы искренне надеемся, что Вы будете настолько любить свою машину, что позволите себе раскошеливаться на платную стоянку, тем самым максимально обеспечив ей защиту от нехороших людей, а себе - чуточку спокойствия. Так же, думаю, Вы согласитесь, что Вашу машину обидели профи своего дела. Снять литые с новенькой резиной так, чтоб никто не содрогнулся в тихой ночи от воя сигнализации, может не каждый первый встречный любитель семечек в кепке и трениках.
А фрукты езжайте покупать на "овощной рынок на Троещине", работающий от первых петухов и до полуночи. Ассортимент и цены Вас порадуют.
Fluor
13.06.2013 08:38:23
К чему, собственно, все эта ваша писулька?
Оправдать " профи" ? Класс.
Я считаю, что вам вообще не стоит обращать внимание на посты такого рода. Занимайтесь лучше площадкой.
И еще, перед тем, как злорадствовать лучше напишите где вы паркуете свое авто и есть ли оно у вас вообще. Если нет то прошу лучше не умничать на эту тему)
Stargazer
15.06.2013 18:44:49
Lilya_z: Спасибо, информации вполне достаточно, буду теперь нагружать мужа этим аспектом,...
Lilya_z, а можно больше инфы о теплых полах? Сам приступаю к выбору.
Fluor
15.06.2013 19:37:51
Сегодня ночью Снова РАЗЗУЛИ автомобиль чей то, прямо под окнами !!! сказала консьержка;(( ужас.... второй раз за неделю !!!! Будьте осторожны, ребята.
Fluor
15.06.2013 19:40:04
У нас через дорогу есть шинный центр вианор где можно купить все новое и заказать выездной шиномонтаж на дом, если что. Может это стоянка так гостей завлекает....
YuRock
15.06.2013 20:02:52
Fluor: Сегодня ночью Снова РАЗЗУЛИ автомобиль чей то, прямо под окнами !!! сказала консьержка;((...
осторожные ребята наказывают неосторожных автовладельцев.