ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

ua-ua-ua

ua-ua-ua

17.06.2013 15:03:47

у 69 дома тоже 2 стоят, хотя там в три раза больше квартир.
так что радуйтесь))

Цитувати

unkindone

unkindone

17.06.2013 17:12:40

Согласно проектной документации должно быть 6 мусорных контейнеров для дома Перова 10А.

На Алiшера 69 думаю должно быть больше. Остальные контейнеры с Алишера стоят в подземном паркинге.

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

19.06.2013 12:09:03

Pilot_Bruce: Уже устал жить на свалке... а Вы?
Вопросы к знающим людям:
1. Сколько мусор...

Для жителей Перова 10А. Контейнер поставят после подписания заявления. Сегодня после 20-00 заявление будет у консьержа.
Там же мы требуем убрать контейнеры из-под окон в спец зону на въезде на территорию дома.
Кому не безразлично - ставим автограф. Далее я это передаю сотрудникам ПУЭЦ.

Цитувати

Demcha

Demcha

19.06.2013 18:13:10

Здравствуйте, уважаемые жильцы! Я собираюсь приобрести квартиру в вашем уже готовом и сданном доме (ещё осталось несколько квартир...). В КГС мне предлагают подписать все тот же договор купли-продажи имущественных прав. В то же время этот договор на сегодняшний день уже не совсем актуален и согласован с действительностью, т. к. уже имеет много разбежностей с реальным сегодняшним днем... Как вы считаете, не может ли возникнуть в будущем проблем с получением св-ва о праве собственности? В идеале по закону КГС уже должен был оформить все не проданные квартиры на себя и продавать мне уже по договору купли-продажи. Но это не выгодно ни мне из-за повышения стоимости и ни им из-за уплаты доп. налогов и сборов. Может есть кто-то, кто покупал по этой же схеме, а именно имущ. права в сданном доме? Или же подскажите хотя бы в общем кто сколько по времени получал св-во на право собственности, если все же кто-то уже получи). Заранее спасибо за внимание и участие.

Цитувати

oxra

oxra

20.06.2013 09:23:54

Здравствуйте соседи. Хочу обратиться к женщине с квартиры на 13 этаже 1 секции окна во двор - НЕВЫТРЯХИВАЙТЕ МУСОР С БАЛКОНА НА ГОЛОВЫ ЛЮДЕЙ!!!

"п.6.22. ЗАБОРОНЯЄТЬСЯ Витрушувати одяг, бiлизну, ковдри тощо, виливати рiдину, кидати предмети з балконiв, лоджiй, вiкон та сходiв будинкiв..."

Цитувати

vin

vin

20.06.2013 09:34:42

Pilot_Bruce:
Для жителей Перова 10А. Контейнер поставят после подписания заявления. Сегодня...

Поддерживаем, автограф поставили.

Цитувати

SomeSun

SomeSun

22.06.2013 14:33:20

Добрый день, уважаемые соседи! Компания TRIOLAN стала обслуживать наши дома.

Цитувати

YuRock

YuRock

22.06.2013 17:28:30

подскажите, какое почтовое отделение подвязано к нашему дому?
ключи от своего почтового ящика у кого забирать?

Цитувати

piratpirat

piratpirat

23.06.2013 17:44:33

Ключи от своего почтового ящика, я забирал у консьержки.

По поводу Триолана, сколько обходится подключение?

Цитувати

SomeSun

SomeSun

24.06.2013 14:54:47

2,5 грн/метр, подробнее - triolan.com

Цитувати
<< 370 371 372 373 374 ... 456
Архів