piratpirat
05.07.2013 19:20:14
icono:
Далеко ходить не надо, в нащем доме есть адекватный электрик Юрий. Можете с ним переговорит, он скажет свою цену, если устроит, то направит где кабель купить, чтоб с сечением не впихнули ерунду и по автоматам заодно уточните, что лучше поставить.
Телефон есть у еонсьержей.
vv-p
07.07.2013 14:00:18
Добрый день!скажите, какая сумма кварт. платы у Вас для 3к. зимой и сейчас? спасибо!
margarrita
07.07.2013 18:59:37
квартплата т. е. плата за содержание дома одинакова и зимой и летом 2.59 за кв. м. у нас 321.16. А зимой платили за отопление от 550 до 600 грн.
Vikitos
08.07.2013 08:36:17
Продам унитаз и два козла для строителей 100грн. 0672238042
OdaOda
08.07.2013 23:42:36
Скажите, соседи из подъезда номер 3, что происходит у нас с консьержкой, которая просит называть себя "Никифоровна".
Только у меня есть вопросы по ее дежурствам?
Один раз искали ее с сантехником 5 минут - подъезд нараспашку.
Два раза уже сама заставала эту картину.
С триоланом ждали ее ПОЛТОРА ЧАСА!
Она уехала снимать побои, никому не оставив ключи от своей коморы. А там собственно все ключи от электро щитов. На вопрос: "а почему же вы не оставили ключ мастеру?" Мне ответила, что мастер вообще тут никто, что предыдущего она выжила и эту еще переживет и что жек ей не указ, потому как люди ее попросили работать, люди и увольнять должны.
На ее дежурстве мои строители ловили на этаже личности, развешивающие рекламы, предлагающие материалы и себя в качестве работников.
На ее дежурстве у нас срезали ВСЕ счетчики!!!
Мне (пока я ждала своего прораба) расказала про жильцов - и какие у кого полы, и какие дети, и кто здоровается, а кто козел и за это она ему еще покажет... "Она со мной не здоровается, а я ее детей на руках носила, но ей все припомнится"
Люди, откликнитесь!
jonny
09.07.2013 06:45:16
Да как-бы не видел особых проблем, сидит у себя в норке или на лавочке. Чересчур общительная и интересующаяся - но то такое. А что там за история с побоями? В пятницу наряд что-то оформлял, сержант сказал, что не по поводу кражи. Я и подумал, что вуйки друг другу голову проломили по синьке.
Fluor
09.07.2013 06:57:15
Тут вечно что- то случается.
Каждую неделю по неск. раз милиция приезжает, то свои дерутся по ночам с разорванными рубашками (новоселье отмечают), то гопота ворует все в щитках, то колеса снимают с машин, веселый райончик.3 раза в неделю милицию наблюдаем у дома, а еще пару раз- по слухам бабушек было дело....
Много ходить не нужно, у некоторых сами прорабы по синьке могут делов натворить, такие есть " кадры", что удивляешься что ж там за ремонт будет после 2х бутылок купленной тары.
До этого проживали на Борщаговке- никаких проблем, все тихо спокойно ночью пройтись не страшно, удивительно но в центральной части даже гопоты не так много, как тут, милицию никто не вызывал.
Тут же сплошной, Вьетнам, какой то, не зря эту часть района с давних времен так прозвали жители Воскресенки.
YuLia
09.07.2013 07:16:14
Дорогие соседи из 3-й секции, действительно нужно что-то делать по поводу консьржки этой. Я была в пятницу как раз когда пришла милиция. "Никифоровна" вызывала по поводу ее избиения. Сказала, что Ольга Васильевна ее побила утром. Это какой-то цирк!!! У нее идея фикс всех отсюда уволить и быть "начальником подъезда". Она так и говорит мастеру- я тебя на работу не принимала и ты здесь никто. А что у них творится со сбором денег- это какой-то УЖАС! То недостача в 500,00 грн. Потом друг друга обвиняют что кто-то украл деньги. Они не могут с утра передать нормально смену. Особенно Никифоровна, ничего никогда не объяснит почему не сходится касса-ответ всегда один- "Я тебя на работу не брала, чего ты сюда пришла!". Поверьте консьержи не такими должны быть!
Может какие-то сборы проведем?
OdaOda
09.07.2013 07:18:54
Понятно, значит мне так повезло :(
Просто я еще позвонила в ПУЕЦ в отдел жалоб (первый попавшийся номер в инете на их сайте нашла), так мужчина на том конце сразу сказал, что они знают о этой проблеме, что у них есть коллективная жалоба с 20 подписями, но сделать ничего не могут, потому что она им официально не подчиняется.
Странная ситуация, что за ключи от всех щитков отвечают люди, никому не подчиняющиеся и впринципе ни за что не отвечающие.
А! Побои - это отдельная история ;)
Она вызвала милицию и скорую, потому что ее Ольга Васильевна избила...
OdaOda
09.07.2013 07:21:21
Может не через ПУЭЦ, а хотя бы какой-то договор на оказание услуг составим?
Откликнитесь, юридически грамотные люди!
Помогите составить хоть какой-то договор, перечень их обязанностей...