ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Pokemon

Pokemon

19.07.2013 22:57:44

ua-ua-ua: Ребятки у кого такая планировочка?
Кто уже сделал ремонт или в процессе? Выкладывайте...

вариант-02

Цитувати

Pokemon

Pokemon

19.07.2013 22:58:53

вариант-01

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

20.07.2013 19:58:12

Pokemon:
вариант-02

Смело.
Особенно вариант-02.

Цитувати

Pokemon

Pokemon

20.07.2013 21:21:43

Варианты 01 и 02, такой планировки еще ни у кого нет,
ее только вчера придумал...
идея с переносом кухни...)

Цитувати

Соседка11

Соседка11

20.07.2013 22:58:50

OdaOda: Скажите, соседи из подъезда номер 3, что происходит у нас с консьержкой, которая...

Ой, как интересно, на счет "Она со мной не здоровается, а я ее детей на руках носила, но ей все припомнится", это обо мне, кажется))) Сто раз просила не хватать моего ребенка и вообще руками не трогать, а здороваться перестали после того, как она к нам с ревизией ремонта в квартиру прилетала, а потом еще меня "строила", почему ламинат, а не паркетдоску положили. А еще мимо Никифоровны воры вынесли наши входные двери и сказали ей, что купили у хозяина, а она (такая классная охрана) поверила на слово, а позже меня обвиняла, что ее "не предупредила, что это воры были")))) Тупизм высшей степени. Написала на нее жалобу в ПУЕЦ, пока ответа нет. Предлагаю начинать подписи по новой собирать, самим собраться и выдворить ее наконец-то. Что делать? Юристы, хелппппп

Цитувати

Соседка11

Соседка11

20.07.2013 23:19:36

Pokemon:
вариант-02

У нас такая квартира только в зеркальном отображении. 1-ый вариант может быть. Правда, для того, чтобы балкон стал кухней придется воду подвести и вытяжку, прорубив дыры в несущих стенах, что запрещено))) А во 2-м варианте вытяжку и воду к плите и мойке, как прокладывать собираетесь? В 1-м варианте на кухне маленькая и неудобная рабочая поверхность. Как вариант освобождения места - плита "Домино" 30 см шириной. Мы просто зонировали большую комнату гипсокартонными перегородками, прикупим кровать откидную, будет днем гостинная, ночью - спальня, детская в маленькой комнате, кухню не перемещали.

Цитувати

FMAX

FMAX

21.07.2013 05:25:47

Pokemon:
вариант-02

Оба варианта не соответствуют нормам и незаконны. Проблемы с подведением коммуникаций и вентиляции. Спальня для 2 человек в 10 метрах площади крайне неудобна. Чудес не бывает. Перепланировать эту квартиру можно разве что в однокомнатную.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

21.07.2013 06:13:15

Соседка11:
У нас такая квартира только в зеркальном отображении. 1-ый вариант может быть....

Фоточки, выкладываем фоточки.
Очень любопытно как смотрится откидная кровать)

Цитувати

Соседка11

Соседка11

21.07.2013 08:20:33

Очень нравится такой вариант. Это в сложенном виде, может быть без дивана, просто шкаф с любым на выбор фасадом. Мы пока не купили, так как такая кровать с качественным механизмом не очень дешево стоит)))

Цитувати

Соседка11

Соседка11

21.07.2013 08:24:15

Это в разложенном виде. На сайте, указанном на фото, есть много вариантов оформления и цены, если интересно. Вопросик к тем, у кого была такая кровать, - как лучше устанавливать матрас по горизонтали или по вертикали?

Цитувати
<< 377 378 379 380 381 ... 456
Архів