ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

anri

anri

22.07.2013 07:15:48

Pokemon:
вариант-02

Варианты планировки интересны, но в реальной жизни неудобны. Полностью соглашусь с FMAX. Да и размещать кухню под или над жилыми зонами категорически запрещено, не говоря уже про подвод комуникаций.
Рассмотрите вариант объединения первоначальной комнаты 10,6м2 с кухней в большую открытую гостинную-столовую. Это будет первая зона (гостевая). А из общей комнаты сделайте зону спален.(проходную-детскую).

Цитувати

Fluor

Fluor

22.07.2013 12:03:03

Pokemon:
вариант-01

А я бы оставила все как есть, только санузел с ванной бы совместить, если это возможно? но это ИМХО,

все таки детская в 10 квадратов и вторая здоровая комната все равно лучше, чем большая гостинная+ две маленьких комнаты.

Варианты совмещения с детской кухни, как вариант, но тогда не полностью, чтоб часть комнаты была закрыта, потому что в столовой, как показывает практика меньше всего времени проводишь в реальной жизни и удобно, когда эта комната еще и жилая и кухню видно, от части своей :)

Цитувати

Irene96

Irene96

22.07.2013 12:03:21

Кому клей для плитки та шпатлiвку? :)))
Пiсля ремонту залишився клей ПОЛIРЕМ СКп-101 (25кг) - 3 мiшки по 25 грн
та шпатлiвка чистова SATENGIPS Экогiпс (30кг) - 9 мiшкiв по 50 грн
Телефонуйте 067 4086492, 1-й будинок

Цитувати

booster

booster

23.07.2013 16:55:57

Я давно слежу за форумом, сам являюсь жильцом. Но только сейчас решил зарегистрироваться и написать о волнующих меня, и думаю многих, вопросах.
1. Ночная (да и дневная) стоянка авто во дворах.
2. Выброс строительного мусора в мусорные баки
3. Работа консьержей
4. Расчет стоимости коммунальных услуг
5. Организация общения возможно виртуального между жильцами ЖК

Есть предложение по ограничению стоянки во дворе, сейчас заселено максимум 20% если мы сейчас не наведем порядок то что будет когда будет заселено 90% ?

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

24.07.2013 04:42:03

Подскажите...
Есть ли какие-то требования или определены ли места на фасаде куда можно вешать сплит системы?

Цитувати

Lilya_z

Lilya_z

24.07.2013 06:45:31

booster: Я давно слежу за форумом, сам являюсь жильцом. Но только сейчас решил зарегистрироваться...

Вопросы действительно наболевшие. Хорошо бы встретиться и обсудить их, только сейчас отпускной период и многие не в Киеве. Давайте организуем встречу жильцов на какую-нибудь конкретную дата в начале сентября, развесим объявления в парадных и подумаем, какие еще проблемы нам нужно решить.

Цитувати

Fluor

Fluor

24.07.2013 09:22:46

booster: Я давно слежу за форумом, сам являюсь жильцом. Но только сейчас решил зарегистрироваться...

Да со стоянкой беда, грузовые машины люди ставят без печали, спереди дома на общем паркинге, что мешает проезду, парковке легковых авто, давно интересует вопрос зачем? Сзади пока свободная парковка для выгружающих грузовых, там и оставляйте!
Какой то умник ставит свой белый рено микроавтобус прямо перед 2м парадным на бровке, интересно, он правда думает, что его украдут? Я конечно понимаю, что он ценный, и что он уважает других маленьких машин, не ставя на общей, и запрыгивает высоко на бровку, но у него не маленькая машинка, не подьездная)))) За бойлерной куча места.
МерседесыML тоже куплены, но вот денег на паркинг нет- нужно вход в парадное заблокировать обязательно, чтоб кто -то случайно задел при выходе, а вдруг острым :(

На общей парковке на козырном месте чья-то старая машина стоит уже для мусорки со здутыми колесами опель во дворе, кто бы ее вывез... Может быть это даже машина тех хрущевок.

И еще большая просьба - соблюдайте круговое движение (левее), чтоб не встречаться капотами и не тиснуться, при вьезде в ЖК заезжайте левее, по кругу дома ( как при круговом движении), пропустив на углу тех, кто выезжает из 10А, и притормаживайте, а не неситесь на 50 км/час, там же может быть машина за углом, или человек...

Цитувати

Smartuz

Smartuz

24.07.2013 11:12:22

Видел эту рухлядь(опель), просто ЖАХ.

Ну, а что бы придерживались кругового движения, нужно знак поставить или хотя бы стрелки нарисовать на асфальте. И по-моему круговое движения не на лево, а на право.

Цитувати

OdaOda

OdaOda

24.07.2013 13:52:32

Уважаемые жильцы 3 секции.
У нас странная ситуация с консьержами!
Пожалуйста не отдавайте деньги Никифоровне. От нас уйдут остальные консьержи.
Марина Никифоровна забрала всю кассу себе! Остальным сказала, что она их выживет, а потом приведет своих подружек.
Деньги надо сдавать хотябы мастеру Ольге Васильевне. И пусть она между ними делит?
Соседи давайте что-то делать!
У меня два дня назад вывозили мусор, так сами строители говорят - двери у лифта открыла и ушла к себе.
Что вывозят, кто вывозит - не известно.
Я понимаю, что все написанное мною звучит жалобно-склочно, но просто уже не знаю к кому обратиться.
ПУЕЦ разводит руками - консьержи не наши.
Может у кого-то есть знакомая на замену? Может нам замки к ним поменять?
Может охранников каких-то на месяц посадить?

Цитувати

OdaOda

OdaOda

24.07.2013 13:54:41

Я за встречу.
Назначайте время.

Цитувати
<< 378 379 380 381 382 ... 456
Архів