ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Vikitos

Vikitos

25.07.2013 08:04:11

как вариант не отдавать Никифоровне деньги. а рассчитываться с другими консьержками. что интересно у каждой есть свой журнал я так понимаю. вчера заносил деньги черненькой консьержке так у нее в журнале то что я платил в июне не указано.

Цитувати

k19

k19

25.07.2013 08:42:51

Alexandr1985: Добрый день, уважаемые жильци ЖК Перовский. Живем в 1 секции на Алишера Навои 69....
2Alexandr1985, DrWazowski
Колясочную необходимо отбить во что бы это не стало, пока она ни кем не занята. Со своей стороны готов оказать любую помощь в этом вопросе. Я хоть и не молодая мама, но необходимость такого помещения вижу отчетливо. И мастеру не лишним будет указать на ее "место" а то, ишь, нарешала за всех.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

25.07.2013 08:54:48

Колясочная: 17метров в первой секции, во второй в этом помещении сидела Вера Семеновна
Для уборщиц есть помещение там где мусоропровод.

Письмами ничего не решишь. Нужно брать боем

Цитувати

DrWazowski

DrWazowski

25.07.2013 09:03:38

Боем - это понятно.
Но "больше бумаги - чище ж**а". Это армейский принцип, к сожелению, работает и в обычной жизни.
Более менее цивилизованый вариант видится так: письмо директору ПУЭЦ -> отписка(игнор)-> самостоятельная смена замков.
Но... кому ключи новые оставить? Нет гарантии, что от консьержей они не окажутся у мастера ПУЭЦ.

P.S. Вообще, как-то сильно дофига народу портит ЖИЛЬЦАМ нервы в их собственном доме. Мастер, консьержи... Если посмотреть на это в комплексе.

Цитувати

SomeSun

SomeSun

25.07.2013 09:19:40

А, если ключи от колясочной будут не только у консьержей, но и у жителей подъезда? Тогда их наличие у мастера Ольги Васильевны не будет делать нервы.

Было бы некисло так же заиметь дубликаты ключей от двери на лестницу.

Цитувати

ua-ua-ua

ua-ua-ua

25.07.2013 09:21:52

Давайте напишем письмо, подождем.
А потом соберемся и врежем свой замок. Копию ключа дадим сделать тем у кого есть дети колясочного возраста.

Цитувати

Alexandr1985

Alexandr1985

25.07.2013 09:40:35

Уважаемые жильци! Для меня лично вопрос с колясочной очень актуален, так как ребеночку 2 месяца, и хоть квартира не маленькая 83 кв. м, но не очень бы хотелось зимой колясочку завозить в квартиру, грязь слякоть и т. д., а в коредоре тоже не хочется оставлять (соседям не хочется создавать неудобства и дискомфорт).
Посему предлагаю следующий алгоритм действий:
1) Готовим письмо;
2) Подписываем у жителей дома.
3) Ответ - будет отписка.
4) После получения ответа от ПУЕЦ вызываем ребыт которые предоставляют услуги по аварийному вскрытию замков. 300 гривен цена вопроса + замена замка. Ну возможно есть среди жильцов мастер, который самостоятельно вскроет замок.

Цитувати

Demcha

Demcha

25.07.2013 09:54:39

А вот здесь как раз Никифоровна может быть нам на руку)) Отдать ключи от калясочной ей! Она с мастером ЖЕКа не в хороших отношениях. И интересы жильцов будет бдить!

Цитувати

masters

masters

25.07.2013 09:56:44

Поддерживаю инициативу с колясочной, так же актуален этот вопрос,3я секция. Не думаю, что стоит оставлять им помещения которые предназначались нам и самое интересное, что платим мы за них, а они их эксплуатируют!Они же нам не предоставляют места на паркинге бесплатно, а берут плату за это.

Цитувати

Maxy

Maxy

25.07.2013 10:34:41

всем привет!

1. месяц назад уточнял у кого-то из консьержей за колясочную в 3-ей секции - пожимают плечами, никто не в курсе. а она, наверно, должна быть.

2. раз консьерж проблемный и хитросделанный - надо его менять, далее только хуже будет, поддерживаю. Могу предложить такой ход: чтобы процедуру замены сделать более-менее цивилизованной в наших сложившихся условиях, когда Консьерж никому не подчиняется, кроме виртуального Домкома, нужно 1. чтобы такой домком (тоже виртуальный) появился. 2. появился зафиксированный перечень нарушений со стороны консьержа. Как это реализовать (вариант): кто-нибудь (кого консьерж достал больше всего :)) ваяет Инструкцию должностную для консьержа. Хорошую такую инструкцию, практически не выполнимую. В ней перечисляется всё, что он должен делать, и главное чего не должен делать. А-ля не покидать "пост", не держать открытой дверь, закрыть рот и не обсуждать жильцов, их мебель и т. п. Ниже в этой же инструкции графа за подписями "Домкома" - всех жильцов, которые сейчас уже живут и пожелают поставить свою подпись под такой инструкцией. Я например поставлю. Хоть бы подписей и набралось целых 10 штук - но это уже "домком" :). Далее инструкция вешается на стену у консьержа внизу. Теперь кто из жильцов идет мимо и видит бардак - фиксирует нарушение в той же Инструкции ниже в графе "пометки": отмечает дату/ФИО консьержа/нарушение/кто писал. Дублирует, если хочет, данное замечание на сайте. Через 2 недели либо консьерж станет шёлковый, либо налицо будет перечень грубых замечаний. Может, конечно, пропасть сама Инструкция со всеми замечаниями, но об этом тоже надо в Инструкции написать - на чьей смене это происходит - такой консьерж по решению Домкома вылетает автоматически. Далее через 2 недели минисобрание (на большие хуралы можно и не рассчитывать - их не собрать да и незачем). приглашается Мастер ЖЭКа и коллективно принимается решение удалить с поля игрока за обилие красных карточек. Можно через ЖЭК участкового пригласить (на его участке как никак бардак). Не захочет консьерж уйти - меняется личинка + ключи. Новые выдаются только остальным консьержам, к которым претензий нет. ну где-то так..

Цитувати
<< 380 381 382 383 384 ... 456
Архів