ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

booster

booster

03.08.2013 17:21:44

Я за ОСББ

Цитувати

builder

builder

04.08.2013 06:31:28

YuRock:
правильные вещи излагаете, но так и не услышал конкретики.
что будет делать...

Методов достаточно, не только силовых. Это не значит, что все легко может пройти. Сейчас достаточно в городе жилых комплексов, где организовано правильное благоустройство, но этим должен кто-то заниматься. А т к ни у кого нет на это времени, то наши полномочия надо кому-то делегировать, т е либо создать новую организацию либо уполномочить старую, но старую тоже надо кому-то контролировать. Все зависит от народа, т е от нас самих

Цитувати

builder

builder

04.08.2013 06:36:36

Я тоже в целом за порядок, т е за ПРАВИЛЬНОРАБОТАЮЩЕЕ ОСББ, но вряд ли получится его создать при таком малом заселении. Если перевести в деньги, дороговато может быть для пролетариата!
Поэтому можно пока и более простыми методами бороться, кот изложил товарищ Booster ))

Цитувати

builder

builder

04.08.2013 06:46:55

booster: Мое видение ситуации примерно такое:
1. Устанавливаем для начала знаки и организовываем...

Уважаемый, Booster!
Полностью с Вами согласен и готов внести еще на рассмотрение общественности пару-тройку, улучшающих нашу жизнь, мелочей!

За проявленные ценные детальные предложения, ставлю на голосование вопрос о возведении товарища Boostera в должность главы партии, т е председателя всего комплекса "Перовский"! )

Цитувати

booster

booster

04.08.2013 07:14:56

За проявленные ценные детальные предложения, ставлю на голосование вопрос о возведении товарища Boostera в должность главы партии, т е председателя всего комплекса "Перовский"! )
-----------------

Я не юрист - могу не справиться.
Для создания и управления ОСББ нужны юридические знания, у меня их нет - я просто работаю на стройке.
ОСББ это целый штат сотрудников которым нужно платить достойную ЗП для того что бы люди были достаточно мотивированы к правильным действиям.

Собрание жильцов нужно!

Цитувати

YuRock

YuRock

04.08.2013 07:54:26

по поводу знаков и одностороннего движения:могу ошибаться, но насколько знаю установку знаков нужно согласовывать с ГАИ или еще с кем-то.
предлагаю более простой и дешевый вариант: можно на асфальте нанести разметку в виде стрелок указывающих направление движения.

Цитувати

SomeSun

SomeSun

04.08.2013 08:26:18

YuRock абсолютно прав по поводу знаков.
И ждать большинства нужно, так как количество проживающих могут просто не потянуть финансовую лямку идей благоустройства территории.

Цитувати

booster

booster

04.08.2013 15:32:07

Не нужно ничего согласовывать, если начнем согласовывать то 5 лет знаки ставить будем. Ставим для себя и гостей, на дорожную обстановку в городе это не повлияет.

Цитувати

builder

builder

04.08.2013 21:38:14

booster: За проявленные ценные детальные предложения, ставлю на голосование вопрос о возведении...

Согласен, коллега! Все на учредительное собрание!
Насильно никого не затащишь, эт понятно, только за деньги, большие деньги. А большие деньги данный пролетариат в таком кол-ве вряд ли потянет. Нужен человек энергичный и порядочный и который борец за идею, есть такие у кого-то на примете?

Цитувати

builder

builder

04.08.2013 21:51:29

YuRock: по поводу знаков и одностороннего движения:могу ошибаться, но насколько знаю установку...

Стрелки не намного дешевле, знаки на толпу не дорого, но стрелки тоже б не помешали. Согласовывать ни с кем не надо.
Вопрос в том, будет ли их кто соблюдать? Больше чем уверен, что мало кто будет. Знаки - это только информативная часть для приезжих. А для нашего брата надо пожеще, чтоб нарушил - получил, либо что-то мешало было бы нарушить, только это сработает.
Не забывайте, что есть еще строители, кот делают ремонты, тем вообще все наши желания по... Но машины они тут ставят, а масло с поддонов продолжает стекать на плитку и асфальт, кот потом никто не восстановит

Цитувати
<< 384 385 386 387 388 ... 456
Архів