ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

builder

builder

05.08.2013 17:52:43

Дорогие соседи, не надо прибедняться, машины у всех нормальные, не дешевые. По 900 грн в мес, конечно дорого, но есть же и по 200 через дорогу, кому дорого. Ночью тут не так и страшно, кругом светофоры, переулков темных нет. Что касается беременных или с микродетьми, то ради таких можно сделать исключение на какой-то период, но это не значит, что этим нужно злоупотреблять и это можно отслеживать, путем установки общепринятых правил. Было бы желание.
Пешеходы, согласен, самые главные противники, но я тоже противник, свою машину ставлю в подземном паркинге не только ради безопасного хранения, но также из-за уважения к окружающим людям.
Раздражает когда:
- выезжаешь из паркинга в три приема из-за неправильно припаркованных машин,
- паркинг между Перова 10А и дет площадкой, на которую капает с поддонов машиное масло и дети об это вытирают руки, ноги и не могут норм играть,
- паркуются на разездах и загромождают проезд,
- паркуют возле подъезда 10А две машины и проезжаю с расстоянием до чужого крыла в 10 см.
Не верю, что уничтожать окружающий мир приятно, противно должно быть для самим себе и стыдно перед детьми.
Призываю всех к взаимоуважению

Цитувати

builder

builder

05.08.2013 18:24:04

Мое предложение реализовать на сегодня хотя бы минимум:
1. Установить знаки возле 2 дома - движение запрещен, одностороннее движение - два получается.
2. Установить четыре тяжелые клумбы и посадить туда цветы с двух сторон заезда на игровую площадку возле детской площадки.
Это минимально и не дорого.
Остальное - посмотрим позже, будет не в моготу и шлагбаумы поставим и кордоны поделаем.

Нужно для начала проголосовать, а чтоб решение было легитимное, нужно, чтоб побольше людей его приняло, например, подписалось в каких-то списках, вывешенных возле подъездов. Т е, еще необходимо довести это до общественности
Кто этим займется - давайте решать, если не кому, то можно поручить ПУЕЦу, цветы ж садят вокруг, плитку меняют, у них есть мастер, к кот можно обратиться, если большинством будет принято какое-либо решение и оформлено в виде заявления, да еще и за деньги.

А вообще будущее за ОСББ. Когда хотя бы 80% заселенность наступит, наших денег за квартплаты хватит на нормальное содержание и хорошее поддержание. Любой ЖЭК имеет прибыль и отчисляет ее городу, а если эти деньги могут оставаться на местах, то сами понимаете.
Но это наступит еще не скоро. Кстати кто знает, сколько квартир заселено? Какой %?

Цитувати

retro911

retro911

06.08.2013 06:18:38

Добрый день, Всем!

Отдам в хорошие руки 3 строительный козла: 2 маленьких и один большой (в разобранном состоянии).

Цитувати

booster

booster

06.08.2013 09:53:07

Fluor: .... вернее не в день, а в месяц, извините :)))

Конечно буду отдавать часть своих, а то мне лишние дают ;)

Цитувати

booster

booster

06.08.2013 09:58:47

ross: пропозицiя на данний момент зупинитсь на конструктивi, i решту питань поки вiдложити...

Значит нужно назначить общий сбор на один из выходных дней:
Выходим с деньгами, на сборе определяем ответственного, сдаем деньги и дружно перетягиваем клумбы закрывая тем самым въезд на место возле детской площадки. Клумбы есть на территории возле дома №1 и дома №2

Цитувати

беби

беби

06.08.2013 18:33:31

OdaOda: Вы смеетесь? Попрощались и все?
Она мне сказала - не заплатите вы, заплатят другие....

А ещё "многоуважаемая" Никифоровна деньги собирает только себе а двоим другим дежурным приходится сидеть за копейки, при этом всем людям рассказывает что они её избивают и воруют у нее, а на самом деле она у них ворует. Последняя версия меня вообще убила, она сказала что Ольгу Васильевну посадит за решётку а их выбросит и приведет свою подругу работать. короче готовтесь соседи будем приходить не как к себе домой а как на допрос. Ребята! ПУЭЦ нам не поможет. Давайте объединим наши силы и все вместе её "попросим" уйти. я не хочу жить как в казарме.

Цитувати

Menya

Menya

07.08.2013 09:18:19

Блин, что за детский сад у вас в 3 подъезде с этой ненормальной. ЖЭК ее не нанимал, жильцы тоже, никакого договора с консьержками нету. Пинок под зад ей для ускорения и пусть идет с миром

Цитувати

YuRock

YuRock

07.08.2013 10:23:23

да уже напрягает эта ситуация с консьержкой. можно сделать так:
приходит Ники на свою смену, а там уже сидит другая и показывает ей бумагу о увольнении с подписями жильцов. занавес)
предварительно нужно знать есть ли у нее при себе ключи от каких-то дверей секции, чтобы не унесла с собой

Цитувати

беби

беби

07.08.2013 10:56:12

YuRock: да уже напрягает эта ситуация с консьержкой. можно сделать так:
приходит Ники...

Так давайте соберём подписи и найдем нового человека, а консьержку Лиду попросим что бы она проконтролировала по поводу ключей (она у неё принимает смену). А ещё надо и участкового пригласить, она баба такая что и драться полезть может. А по поводу ключей, так она ещё в январе их продавала( за определенную суму давала ключ от лифтовых дверей всем желающим сделать себе дубликат) И большая просьба ко всем жильцам не давайте ей деньги.

Цитувати

anna_melya

anna_melya

09.08.2013 06:21:38

Я звонила мастеру ЖЕКа Ольге Васильевне значит и мы набросали такую систему действия мы собираем собрание в день ее дежурства приезжает представитель ПУЭЦ и мы сообщаем ей что мы с ней прощаемся можно еще и участкового конечно позвать. Давайте уже сделаем это потому-что и правда скоро мы будем себя чувствовать как в концлагере.

Цитувати
<< 386 387 388 389 390 ... 456
Архів