ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

YuLia

YuLia

05.08.2013 06:27:05

Уважаемые соседи кв.332 и кв.335 (3-я сек). Где вы находите таких рабочих которые у вас работают? Это невоспитаные хамы, алкоголики. Они же днями ничего не делают, только за водкой ходят в магазин, и водят таких же к себе по ночам. Это вечно грязный лифт и хол от их обуви. Постелите наконец-то влажную тряпку перед порогом.

Цитувати

Fluor

Fluor

05.08.2013 08:25:41

YuRock: по поводу знаков и одностороннего движения:могу ошибаться, но насколько знаю установку...

1
по круговому движению, чтоб избежать аварий- просто нанести разметку при въезде и выезде на асфальте.

Вьхал и едешь направо себе, там же и вьезд к доме перова 10а, а выехал и поехал по кругу с другой стороны. Не заезжать ни парковаться неудобно если заехать слева.

А по поводу явных противников авто возле дома, это 80% пешеходы. Их тоже нужно уважать, безусловно проходы к парадным загромождать не нужно, но 100 баксов в месяц за кусок места под землей платить - очень дорого. А удобной (!!) стоянки возле дома нет, одна занята, другая далеко ( например женщинам вечером вообще опасно от туда идти)))

Цитувати

Menya

Menya

05.08.2013 10:33:18

booster: Мое видение ситуации примерно такое:
1. Устанавливаем для начала знаки и организовываем...

+ чтобы поставить клумбы, которые сделают не возможным парковку возле детской площадки. это и по деньгам не дорого выйдет. а то скоро зима, вспомните мартовский снегопад: машины стоят под домом, а пешеходы не могут пройти и лазят по сугробам

Цитувати

Demcha

Demcha

05.08.2013 11:22:06

Уважаемые соседи, какие клумбы? Какие карточки на шлагбаум с таймерами? Вы о чем? Реально с таким подходом под домом на 360 квартир можно будет поставить 10 максимум гостевых машин. Лично я не против ставить и ставлю машину на стоянку... НО! Вдумайтесь о чем вы говорите, пожалуйста. Реально я сажусь в машину по 10 раз на день под своим домом, и для этого ой как неохота ходить за машиной каждый раз на стоянку. Машина на стоянке или в паркинге на ночь, а вот днем ничего плохого, что она стоит под домом. Со своей стороны поддержу любые адекватные инициативы, но не те, которые предполагают оставить 10 мест для машин под домом...

Цитувати

booster

booster

05.08.2013 12:02:55

Demcha

Ставьте 10 раз в паркинге. Там ворота открыты целый день.
И здоровье крепче будет от ходьбы. ;)

Menya

Я вам больше скажу 2 клумбы стоят под домом №1 их нужно только передвинуть.

Цитувати

Fluor

Fluor

05.08.2013 12:48:41

а 100 у. е в день лишние вы будете нам дарить? будем ставить :)

Цитувати

Fluor

Fluor

05.08.2013 12:50:31

.... вернее не в день, а в месяц, извините :)))

Цитувати

Menya

Menya

05.08.2013 13:29:23

Demcha: Уважаемые соседи, какие клумбы? Какие карточки на шлагбаум с таймерами? Вы о чем?...

Разговор идет только о запрете парковки между детской площадкой и первым домом. в других местах паркуйтесь на здоровье

Цитувати

Demcha

Demcha

05.08.2013 13:31:10

Про это место поддерживаю полностью, хоть и не имею к нему никакого отношения, я из 2-го дома, 3-й секции... Думаю этот вопрос решится без особых проблем)

Цитувати

ross

ross

05.08.2013 13:33:29

пропозицiя на данний момент зупинитсь на конструктивi, i решту питань поки вiдложити до моменту поки не реалiзуємо те що запропоновано, а саме:

Задача: органiзацiї кругового руху.
Бюджет: ~2000грн
Реалiазацiя: постановка 4-х знакiв на вїздi на територiю
Вiдповiдальний: ??

Ефект: як наказувати тих хто не слiдує занкам.. все просто, впираєтесь ви з кимом лоб в лоб.. той хто їде проти руху, хай здає назад.. хоч 200м якщо треба. Раз проїде, другий раз, на третiй задумається.

кому грошi здавати? :)

Цитувати
<< 385 386 387 388 389 ... 456
Архів