Menya
16.08.2013 07:13:45
Насколько я знаю, вахтерши когда заканчивается смена, отдают все ключи следующей вахтерше. Поговорите с 2 оставшимися вахтершами, согласны ли они работать вдвоем (денег в полтора раза больше). думаю они не будут против.
Когда ваша многолюбимая Никита передаст все ключи, подойдите к ней 3-4 человека и скажите мол ты дорогуша здесь уже не работаешь и тебе деньги платить не будут. попросите ее культурно пойти лесом с подъезда, если не захочет, тогда позвоните участковому мол посторонный человек в доме, буянит и ругается.
еще развесьте объявления в подъезде, что такая-то больше не работает и деньги ей ни под каким предлогом не сдавать. пока вы будете отдавать ей деньги, она никуда от вас не денется
лучше всего оставить закрытыми двери (включенный домофон) на пару дней и пускать только жителей дома и рабочих.
Я б выгонял Ники на выходных, так как это может занять определенное время, и не нужно было бы спешить на работу
K_Nastya
16.08.2013 20:32:56
Добрый вечер. Думаю, что было бы лучше обращаться со своими жалобами к мастеру жэка. Эффекта было бы больше, кто как ни она может принять решение об увольнении консьержки (при наличии жалоб от жильцов в письменном виде). Я так и поступила (никаких сил не хватало уже ее терпеть), только жаль один в поле не воин(
беби
17.08.2013 14:07:55
Menya: Насколько я знаю, вахтерши когда заканчивается смена, отдают все ключи следующей...
Уважаемая K_Nastya, мы не раз обращались с этим вопросом к мастеру, и в ПУЭЦ тоже, к сожелению они нам не могут помочь напрямую, поскольку она находится на нашем обеспечении. Ну получается что и мы ничего не можем сделать с ней поскольку она считает что она тут главная и наше мнение её не интересует. Я уже повторюсь но когда я ей сказала что много жильцов не довольны её рабой и ей лучше было бы уйти от нас то получила ответ - "Вы мне вообще до "сраки", вы меня не нанимали и не уволите". У нас получается замкнутый круг, никто её не нанимал и никто не может уволить. Где это видано что бы жильцы подстраивались под консьержку и за это платили ей деньги?!Ещё раз обращаюсь ко всем жителям с просьбой собраться и просто выставить её за двери. С Любой и Лидой я говорила они не против поработать вдвоем. Желательно это сделать у выходной день поскольку за 5-10 минут мы можем не управится, что бы никто не спешил на работу.
YuLia
20.08.2013 14:05:11
Уважаемые соседи, по поводу горячей воды. Ситуация совсем плачевная, Киевгорстрой не поставил какие-то компенсаторы (или каких их там) и воды у нас не будет еще долго. Может нужно жалобу колективную подать.
Звонила в ЖЕК ПУЕЦ сказали, что они подали письмо на КГС, но ни ответа ни привета.
И еще по телефону Укртелеком, кто-то планирует себе ставить? Нужно подать заявку в любом отделении Укртелекома. На наш дом только 3 заявки подано, это очень мало для начала работ, нужно хотябы 100. На Перова 10А кабелированый дом, ну а нам как всегда везет (как и с водой). Мы сегодня тоже оставили на Драйзера, 17 заявку.
booster
22.08.2013 19:25:53
Компенсаторы не такое уж сложное дело. Просто у кого то из инженеров нет в голове. Чувствую из-за этого прийдется чуть ли не самими жильцам ставить эти компенсаторы.
Есть их несколько видов. Один из видов очень дорогой и долго ждать поставки с момента проплаты.
Вчера работники ЖЕКа делали обход и просили проплатить квартлату и долги если есть. Видать что-то затевают.
K_Nastya
23.08.2013 05:20:44
Добрый день соседи !
Предлагаю поставить во дворе два турника и брусья ( повыше - взрослые и пониже для детей). Спортзал это конечно не заменит, но какой - никакой а здоровый образ жизни.
Если есть желание и возможность поучаствовать - отпишитесь. Это не обязательно может быть материальное участие, может у кого есть возможность подешевле достать профиль, у кого-то есть знакомый сварщик, кто-то сможет это все привести во двор и установить.
Я готов принять материальное участие в проекте.
P.S. А еще на них можно выбивать ковры и дорожки
builder
23.08.2013 19:40:54
.... особенно классно турники впишутся между хаотично расставленными автомобилями на площадках
Stargazer
23.08.2013 20:23:20
Никифоровна опять радует глаз. Открыла двери у лифта и тупо свалила к себе в конуру. Заходи - не хочу. С другими консьержками такого не видел, наоборот - недавно видел как одна из них дежурила у лифта, пока все не занесли.
booster
24.08.2013 20:01:30
builder: .... особенно классно турники впишутся между хаотично расставленными автомобилями...
Во время сегодняшнего салюта, глядя в окно для себя выяснил, что в наших дворах паркуются автомобили из соседних пятиэтажек. По этому схема со шлагбаумами становиться еще более актуальной!
Соседка11
26.08.2013 08:27:31
Yasha:
Привет всем))) а теперь 1 вопрос если мы обсуждаем работников нашего парадного...
А давайте начнем с того, чтобы потрудиться и прочесть хоть немного переписки на этом форуме))) И Вам сразу станет понятно, почему конкретно и кому не нравится Никифоровна, случаи краж, хамства, сплетен и т. д. А еще Вам станет понятно, кто в какой квартире живет и как принимал участие в решении проблем дома, например, переговорах с КГС на счет включения отопления..., а кто ""по прозбе"", там и номера квартир, и имена, и номера телефонов. Отчитаться перед каждым новозарегистрировавшимся никто не будет)))
А то, что Никифоровна тут с самого начала, то мне все равно. Мы заселились сюда одними из первых, так это что дает мне какое-то преимущество перед другими жильцами? Что уже говорить о работнике, которые не выполняет свои обязанности... Или Вы считаете, что просиженные два дня смены на лавочке с жильцами и другими консьержами, беспорядок в лифте, грязные полы при сдаче дежурства - это признак того, что она ""прекрастно работает""?
На счет ""говорим прямо спустившись к консьержке "", говорили, предупреждали, и толку-то!
По поводу, "" все обсудим счас"", с радостью приду на встречу 15.09.