ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

Соседка11

Соседка11

26.08.2013 08:42:00

Уважаемые жильцы! Прикрепляю для рассмотрения инструкцию консьержей, какая она есть сейчас. Пишите свои изменения. К 15.09.13 внесем изменения и утвердим на сборах.
Мои предложения: 1. Дежурство по одному дню, в порядке очереди.
2. Как предлагали ранее: завести журнал жалоб. После какого-то количества жалоб - увольнение.
Беби, дорогая, у тебя есть время набрать эту инструкцию?)))

Цитувати

Соседка11

Соседка11

26.08.2013 08:42:39

стр. 2 инструкции

Цитувати

piratpirat

piratpirat

26.08.2013 11:53:51

Соседка11, спасибо за инициативу с подготовкой инструкции!
Комментарий:
По поводу п. 2.17: Считаю что на ночной период 24:00-6:00 (период времени можно обсудить, возможно начало д. б. 22:00) консьерж должен закрывать дверь, для пользования магнитным ключом, но не железным....... чтоб никто не куковал под дверью, пока консьерж мирно спит.

Цитувати

Lekosa

Lekosa

26.08.2013 12:14:11

Соседка11: стр. 2 инструкции

ДИ перекинули в ворд, так что бы не набирать. Сбросьте е-мейл, мы вам ее перешлем.

Цитувати

беби

беби

26.08.2013 15:46:53

Соседка11: Уважаемые жильцы! Прикрепляю для рассмотрения инструкцию консьержей, какая она есть...

Всем привет. Да, я могу набрать эту инструкцию. на когда? И на сборы приду с удовольствием. И вообще я не могу спокойно спать зная что у нас на консьерже сидит эта чудо-бабушка!

Цитувати

Lekosa

Lekosa

26.08.2013 16:01:21

Беби, зачем набирать инструкцию? Она у нас в ворде есть, давайте е-мейл-сброшу вам.

Цитувати

Menya

Menya

26.08.2013 16:23:25

Подскажите плиз номер телефона, куда звонить и узнавать готовы ли документы на право собственности на квартиру

Цитувати

Smartuz

Smartuz

26.08.2013 17:38:50

Menya, 189 страница.

Цитувати

Stargazer

Stargazer

26.08.2013 21:18:35

А где требование консьержу "находиться на рабочем месте"? 2.2 какой-то куцый в этом плане и не покрывает требований нахождения на рабочем месте и полного контроля посещаемости.

2.2 - Вести журнал учета посещений, с указанием номера квартиры, времени прихода и ухода посетителей и рабочих. Не допускать бесконтрольного посещения подъезда.
В случае необходимости открытия вторых дверей в подъезд, закрыть основные двери на электронный замок и постоянно находится у вторых дверей для обеспечения контроля посещения.

Пункт 2.9 некорректный. Грабёж и кража, к примеру, совершенно разные вещи.

Следовало бы написать обобщенно, типа "В случае хищения имущества...". И не только квартиры, а вообще. Например могут и счетчики стырить, и зеркало в лифте.

2.10 - Я бы сказал "размещения", а не "расклеивания". Как пример -те же всовывания визиток в дверь. Не то, чтобы я хотел штрафовать за это, но в обязанности вписать следует - пусть прилагают усилия.

2.11 - IMHO 2 раза в год - это редко. Давайте 4. И нужно прописать конкретные даты, чтобы был конкретный консьерж, с кого за это спрашивать.

2.13 - сразу Никифоровна и вспоминается...

3.3 - как насчет вывешивать этот отчет в подъезде?

Цитувати

builder

builder

28.08.2013 07:54:32

booster:
Во время сегодняшнего салюта, глядя в окно для себя выяснил, что в наших дворах...

Когда-нибудь мы дойдем до шлагбаумов, в этом нет сомнений, но это когда-нибудь...
А от Хрущевок было б хорошо живую изгородь (легкий заборчик с плетущимися расстениями) поставить, и смотрится хорошо и не особо пространство сужает. Я, кстати заметил, что это они на нашей детской площадке пиво пьют и курят, показывая детям "как надо делать". Мож с наших домов тож такие есть, но я видел, что эти люди уходят в 60-е. Сразу вспоминаются школьные 90-е, как на территории детских садов школьнички ночью бухают, курят и др безобразиями занимаются

Цитувати
<< 391 392 393 394 395 ... 456
Архів