Lilya_z
30.08.2013 11:18:20
YuLia: Дорогие соседи, а что горячая вода только меня наверное интересует. Что все установили...
Вчера слышала от консьержки второй секции, что КГС все-таки закупил эти штуки и горячая вода точно будет через неделю, не знаю правда, на сколько эта информация достоверна.
retro911
30.08.2013 12:58:24
Я звонил мастеру ЖЕКа, два дня назад, по поводу горячей вопрос. Она мне сказала, что недостающие части на самом деле поломанные и находятся на ремонте на Заводе-изготовители. Когда их отремонтируют и поставят она не сказала.
Smartuz
31.08.2013 14:20:03
Menya: Нужно было прочитать ниже, а то Вы походу первое мое сообщение на той странице прочитали только...
Demcha: По своему опыту говорю лучше звонить, тем более если прошел приблизительный срок (когда обещали, что будет свидетельство)
YuLia: Я поставил бойлер и не парюсь. Читал, что экономнее будет. Плюс не знаю проводят ли профилактические работы в новостройках по поводу горячей воды; бывает в хрущовках недели две нет горячей воды, а устраивать тазикпати не охота :)))
Demcha
31.08.2013 16:18:09
к счастью, у меня такого опыта не было, позвонили сами гораздо раньше обещанного срока)
Я_гость
31.08.2013 19:58:32
Lilya_z:
Demcha, написала вам в личку контакты ремонтников
Хорошая комплексная бригада, есть примеры в нашем доме перезвоните я Вам все раскажу - 096-518-65-70 Лида.
Я_гость
31.08.2013 20:09:54
Demcha: Уважаемые соседи!
Порекомендуйте, пожалуйста, адекватную бригаду ремонтников.
....
....
Хорошая комплексная бригада для ремонта Вашей квартиры.
096-518-65-70 .
Есть примеры в вашем доме (Алишера Навои 69, третей секции ), перезвоните я Вам все расскажу возможно и покажу. Рекомендации не только от меня но и от хозяев, которые пользовались их услугами.
...
Casper
31.08.2013 22:31:58
YuLia: Опять и снова о консьержах-Никифоровна отказываеться делиться собраными деньгами...
......
Уважаемые жильцы, проживающие по адресу - Алишера Навои 69, третей секции (кв. 247-360).
15 сентября в 18:00 будет собрание жильцов. Место собрания - возле парадного.
Вопросы собрания:
1) Подключение телефонии к дому
2) Подключение горячей воды к дому
3) Установки шлагбаума на въезд во двор и разных организационных вопросах нашего парадного.
А ТАК ЖЕ! - ВАЖНО!!!
4) Будет обсуждение о работе консьержа и возможном увольнении Сивой Марины Никифоровной, которая занимается хищением денежных средств, которые Вы ей сдаете, а так же распространение ложной информации и обвинении своих коллег, что бы подорвать их авторитет. Есть документальные доказательства, о ее махинациях.
В августе 2013г. она на своей смене собрала большую часть денег на зарплату, и не хочет разделить между всеми консьержами - согласно отработанных смен, а специально не отдает деньги, что бы они ушли с этой работы и не раскрывали ее махинации.
Про Марину Никифоровну можно прочитать на нашем форуме начиная с 185 страницы, ссылка ниже.
Присоединяйтесь к обсуждению -
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4828&cpg=185
Либо наберите в Гугле «Сива Марина Никифоровна» и перейдите по первой ссылке.
Соседка11
01.09.2013 00:00:30
Предлагаю собираться не только третьей секцией, а всем домом и наконец-то определиться с каким-то домовым комитетом, а еще официально пригласить на встречу юриста с ПУЕЦ и мастера ЖЕКа или кого-то из руководства. Потом можем остаться в составе третьего парадного. Объявление о сборах могу распечатать и развесить на подъездах, так же могу передать письмо-приглашение в ПУЕЦ. Как относитесь к этому?
Соседка11
01.09.2013 00:12:12
Вот результат подсчета ПУЕЦ стоимости услуг консьерж-охраны. Опрос проводится, всех приглашаю к участию. Документ будет на сборах 15.09, сейчас он у меня (063-19-46-278). Еще на этих же сборах будет инструкция исправленная, ее тоже большая просьба к жильцам подписать, чтобы потом было чем руководствоваться в отношении особо заслуженных консьержев.
YuRock
01.09.2013 14:41:53
90 грн с хаты... по моему и обсуждать нечего, бред полный