SomeSun
01.09.2013 16:59:58
Из расчета следует, что каждый(-ая) из 4 консьержей получит на руки порядка 1268 грн (если ПУЭЦ не устроит какую-нибудь фишечку типа приёма консьержей не на полную ставку, в противном случае - оплата нами этих 90 грн не будет гарантией получения з/п консьержами в вышерассчитанном размере). А сколько они получают сейчас?
беби
01.09.2013 17:43:17
Casper:
......
Уважаемые жильцы, проживающие по адресу - Алишера Навои 69, третей...
Уважаемые жители 3-го парадного. Мы составили равноправный график для консьержей, то есть каждому по смене а не так как работала Ники (2 дня подряд.) Она конечно не согласна но второй график не уничтожила. По этому графику в среду 04.09.13г. её должна поменять Лида. я более чем уверена что она не захочет сдавать смену. Кто сможет подойти в 7.45 к консъержоной пожалуйста спуститесь. Я и соседка 11 точно будем.
YuLia
02.09.2013 06:14:36
Я постараюсь подъехать.
И еще а 15.09. это уже точная дата сборов? Может лучше в будний день собраться. На выходных еще и на дачу может кто-то ездит.
Menya
02.09.2013 08:13:14
Соседка11: Вот результат подсчета ПУЕЦ стоимости услуг консьерж-охраны. Опрос проводится, всех...
по 90 грн с квартиры, вы чего с ума сошли? тем более вахтерши от этого больше денег получать не будут.
в 1 и 2 подъезде все нормально с вахтершами. выгоните Нику и будет и вам счастье
YuLia
02.09.2013 08:55:20
Я тоже категорически против оплачивать в ПУЕЦ. Мы так и сделаем, выгонем Никифоровну, возьмем нормального человека и можно будет спокойно жить и создавать уют в подъезде.
А по 90 грн. так не пойдет. И вообще почему там расчитано на 4 человека?
Fluor
02.09.2013 13:37:10
Соседка11: Предлагаю собираться не только третьей секцией, а всем домом и наконец-то определиться...
90 грн за консьєржа- очень дорого, извините. Вы добьетесь просто того, что в итоге их воообще не будет, будка будет закрыта и каждый будет пользоваться ключем.
1 и 2я секция все ок с консьержами, если Вас не устраивает ваша, просто не платите ей и все, игнорируйте, человек сам уйдет с места, где ему не платят, в конце концов это Ваш подьезд и Вам решать будет она там или нет.
Честно говоря, кроме чистоты на 1м этаже, чистых полов возле лифта 1го этажа и красивых цветочков на клубме, я пока не вижу толка в консьержах. Заходят все, выходят, сказал кв и все- "проходите", так любой пройти может. Закрытые двери и ключи- такой же результат. И 90 грн платить это много, в доме много квартир, у бабушки комфортное место там, с кроваткой полноценной, у некоторых в гостинках комната меньше :)
Поэтому давайте не создавать себе же проблем, вернее другим подьездам, не нравится МН- выгоняйте, но прошу Вас не нужно самодеятельности, лучше требуйте Вам воду гарячую включить.
Fluor
03.09.2013 05:43:49
Сегодня утром идя на работу, сзади дома ланос стоял прямо под парадным сзади дома стекло вывалено было внутрь куча осколков, это просто ужас какой то, интересно это так паркинг зазывает покупать или арендовать места?
Мне кажется хозяева парковки подземной тупо наняли отморозков наводить страх и ужас на жильцов, чтобы активнее парковали машины на паркинге платно
Очень жаль хозяина машины, которого утром ждет сюрприз.
Fluor
03.09.2013 05:50:42
Причем что не ночь, то что-то с машинами случается, то калеса, то колпаки, то стекла.
Крутые тачки (Мерсы, Ровер итд) не трогают боятся, ибо хозяин очень дорогой машины может "найти" и яйца оторвать.
Вот если подумать сегодняшнюю ситуацию, что в ланосе стареньком подубитом можно вытянуть, когда рядом Форестер стоит новый ? Ничего, просто разбили чтоб запугать. Человека жалко, выйдет сейчас, а стекло внутри авто, мокро все, дождь....
Так что отличные у нас парковщики снизу сидят, клиентуру себе набивают, я даже не знаю что можно сделать, чтоб не портили людей имуществою
Demcha
03.09.2013 05:55:43
А Вы постойте под домом всю ночь или понаблюдайте из окошка, сколько пьяных дураков ночью шляется и как они развлекаются... До того, как переехать сюда, я жил в довольно новом доме на лесном массиве. За 7 лет 2 раза поджигали там машины (сначала сгорели 4, потом 1). Выбивали стекла в нескольких машинах ради интереса и забавы, выбивали и ради наживы. Был раз, когда прокололи 95% колес во всех машинах. Представьте, стоит 30 машин и в каждой в каждом из 4-х колос до 10 дырок отверткой((( Короче, восстановлению не подлежали, каждый вмиг попал на 2-5 тыс. грн. ТАК ВОТ! Все это ПРЕКРАТИЛОСЬ В ОДИН МОМЕНТ, когда мы начали скидываться по 100 грн с владельца машины в месяц (в доме 111 квартир, примерно 40 автомобилей). За эти деньги мы наняли 2-х человек (один из них даже жил в нашем доме). Их обязанностью было посменно дежурить под домом в темное время суток (с 12 ночи до 5-6 утра, в зависимости от времени года), и в случае каких либо проблем вызывать милицию или пытаться издалека спугнуть хулиганов. Кроме этого поставили во дворе 2 прожектора для освещения стоянки.
Но если мы никак не можем решить вопрос с Никифоровной (хотя я против нее ничего не имею), гор. водой и т. п., я такого в этом доме даже не предлагаю)))
Fluor
03.09.2013 06:18:21
Все равно почему то мне кажется, что это все паркинг виноват,
... ну не может быть день через день какая-то беда с автомобилями, не может быть район во всем виноват, у меня пару знакомых в этом же районе живут, но в старых домах, говорят очень редко что-то случается с авто во дворе, и сами с машинами. Естественно везде бывают при придурки и всякое случается, но есть постоянство, а есть случай. Так вот у нас -первое.