ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

King

King

28.11.2011 18:35:00

Когда я был на стройке 4 недели назад
однозначно ответ строителей топить не будут
отсюда и месяц заселения март

Цитувати

T_Mur

T_Mur

29.11.2011 16:06:43

Добрый вечер!
Мы бы хотели инвестировать в покупку однокомнатной квартиры в доме №2.
Хотелось бы узнать, много ли людей инвестировали в стройку второго дома?
Как продвигаеться строительство (так как я только недавно обратил внимание на этот проект,- непонятно, строят они или нет второй дом).
Если кто-нибудь что-то знает, какие прогнозы на своевременную сдачу второго дома?
Интересно все, что знаете ;)

Заранее благодарен за ответы.
Надеемся стать Вашими соседями.

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

30.11.2011 09:56:47

По дому №2 строят активно, но в марте 2012 (по плану) - не смогут сдать. Ориентируйтесь на конец 2012. Дом №1 был на том же этапе, что сейчас дом №2 в декабре 2010. Вот и считайте. Сильно затягивать не будут, т. к. жильцы дома №1 долго не захотят жить на стройплощадке.
Доп плюс по дому №2 - уже есть все коммуникации, т.к. они те же что и для №1

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

01.12.2011 19:06:31

проезжал мимо дома сегодня - уже установлены столбы уличного освещения и есть асфальт на дороге восточной и южной стороны.
Кто-то знает паркинг уже продают?

Цитувати

masters

masters

02.12.2011 13:11:07

Меня паркинг так же интересует, но пока ничего не слышал и на сайте киевгорстроя за паркинг нет информации!Хотел поинтересоваться у Pilot_Bruce : "но в марте 2012 (по плану) - не смогут сдать" почему март, может я чего-нибудь не знаю?На сайте http://kyivmiskbud.ua/appartments.php?pos_id=238, сдача дома планируется Ввод в эксплуатацию - 30.06.2012 г. Радует что активно идет стройка, спасибо за информацию!

Цитувати

nekto

nekto

02.12.2011 14:04:30

Pilot_Bruce: проезжал мимо дома сегодня - уже установлены столбы уличного освещения и есть асфальт...

Перспективные новости, однако.)
Спасибо!

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

02.12.2011 15:38:37

masters: Меня паркинг так же интересует, но пока ничего не слышал и на сайте киевгорстроя...

март...? хм.., может и я ошибся. Мне казалось на щите на стройке был указан март. Но не спорю - может бес попутал :)

PS. Но лучше быть сдержанным оптимистом относительно плана и факта окончания любого строительства.

Цитувати

masters

masters

03.12.2011 18:45:20

Будем надеяться хотя бы на июнь 2012г. Строек рябом нет, отопительный сезон не скоро, коммуникации подведены, квартиры вроде как покупают(если верить скачиваемому "Прайс-лист одним файлом", с трех секций осталось около 100 квартир, буквально месяц назад было около 150 квартир). В принципе одни положительные моменты, поэтому надежда есть в том что дом сдадут без опозданий(это мои предположения и размышления, а как оно будет мы узнаем со временем)! Если кто-то, что-то знает пишите очень интересно!

Цитувати

Maxy

Maxy

03.12.2011 20:38:15

всем привет!

Сегодня был во втором доме. процесс идет, местами появились стеклопакеты.

Узнал у тех, кто рабортает с инвесторами такую вот информацию:
- непроданных квартир в 1 доме осталось всего две - 5 и 7 этажи
- включать отопление в этом году не будут
- БТИ закончил обмер квартир, будут готовить тех паспорта и заводить дом на ЖЭК в течение ближ. месяца
- продажа паркингов под певым домом началась, ориентировочная стоимость паркоместа - около 24 тыс USD
- по второму дому строительство (внутренние работы) будет продолжаться и зимой, остановок не планируют; единственное условие - температура не должна падать ниже минус 5 град цел

В целом глаз порадовался.. ;)

Цитувати

andrey_L

andrey_L

04.12.2011 08:35:46

T_Mur: Добрый вечер!
Мы бы хотели инвестировать в покупку однокомнатной квартиры в доме...

Всем привет. Я ваш новый сосед с дома #2, 2 секция.

Цитувати
<< 50 51 52 53 54 ... 456
Архів