King
08.12.2011 20:36:37
Спасибо очень обнадеживающая информация
если 20-го здадут то в январе действительно может начаться приемка нами жильцами
Эх жаль отопление наверное таки не включать, но зато пару месяцев до ремонта дом отстоится
users121
09.12.2011 08:07:08
А не кого не смущает ЛЭП рядом с домом ? насколько я понимаю до ЛЭП 20 метров? кто -то проводил экспертизу электромагнитных полей ?
Mykhailo
09.12.2011 08:23:00
Очень удивило, что вам не понравился договор с Киевгорстроем. Поверьте мне, договор простой, как двери и по нему запросто можно через суд выбить из КГС деньги за просрочку в введении в эксплуатацию дома (пеня инфляция 3% годовых, съем жилья), сумма набежит неплохая.
А ещё могу сказать, что это, видимо, вы не читали договор с "Парковыми озёрами" - там вот действительно есть от чего удивляться. Я именно из-за ихнего договора не стал брать квартиру там.
retro911
09.12.2011 08:28:09
Уважаемый users121! Тема ЛЕП уже обсуждалась на нашем форуме, расстояние ЛЕП от дома соответствут всем нормативным документам, даже больше чем необходимо. Конечно ЛЭП портят вид из окна, но по поводу магнитных полей проблем быть не должно.
King
09.12.2011 08:38:18
По ЛЕП на этой ветке уже была дискуссия
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4828&cpg=16
Меня больше смущал шум и загазованность, решил проблему взяв в верхних этажах и вид хороший, высоток рядом нет и в ближайшее время вряд ли будут. Хотя я брал в 1-м доме, ко второму дому ЛЕП ближе и опять же смотря куда у вас окна смотреть будут и в какой части 2-го дома брать будите, а это уже зависит от количества комнат и планировки.
Кстати смотрел прайс КГС по сравнению с весной предложения только уменьшаются и ничего нового не появляется. Тишком-нижком наш комплекс стал самым дешевым предложением от КГС. Правда в отделе продаж обещают скоро в продажу 8 новых домов пустить.
users121
09.12.2011 09:03:25
я все понимаю но кто-то из вас требовал экспертизу от Киевгорстроя, или проверял сам ? на форуме кроме слова "Наверно, все окей, все соблюдено больше ничего нету", но когда лет через десять у вас или ваших детей будет рак или серозные проблемы то будет уже поздно, кто требовал от КГС экспертизу электро магнитных полей
users121
09.12.2011 09:05:59
King: По ЛЕП на этой ветке уже была дискуссия
http://realt.ua/Forum/0_Forum.php?IDF=3&IDT=4828&cpg=16
Меня...
квартиру которую мы смотрим как раз 4 этаж и окна смотрят на провода от ЛЭП, правда провода от ЛЭП нам заграждает сосна, но все же !
YaaD
09.12.2011 09:15:47
users121, да ты запарил со своим ЛЭП. Ты еще не купил и стал соседом, но уже мне не нравишься.
users121
09.12.2011 09:20:42
Yad, я Вам не девочка, что бы нравиться, если нечего ответит то и не надо отвечать, я спросил по теме, надеюсь тут есть люди которым не все равно
Mykhailo
09.12.2011 09:33:17
А кто вам сказал, что КГС должен проводить эту экспертизу электро, простите, магнитных полей? Вы знаете статистику по Киеву, что те, кто живёт возле ЛЭП болеют раком? Более реально, если до того времени Земля не налетит на небесную ось, что прорвет Киевская ГЭС и смоет весь Левый берег, вместе с ЛЭП.