ЖК "Перовский", Воскресенка, пр-т Алишера Навои, 69 (Киевгорстрой)

masters

masters

04.12.2011 09:15:44

Стеклопакеты это хорошо, да и инвесторы активизировались на форуме, очень радует, если не сложно пишите больше информации, чтобы всем легче было отслеживать ход стройки! Я например очень редко там бываю из за работы, а если каждый будет что-то писать всегда будет свежая информация, да и больше фоток хочется))) Всем удачного дня! И как всегда ждем новостей!

Цитувати

YaaD

YaaD

04.12.2011 17:00:35

Maxy, откуда информация о цене в 24$. Это стоимость нового корейского автомобиля! Много ли будет желающих купить в этом доме! паркинг при такой цене?
С учетом, что в доме 528 квартир, из которых 264 квартиры - это 1-ки. Владельцы 1-к. квартиры автоматически не являются потенциальными клиентами этих самих паркингов. Если кто не понял почему, это стоит 40% от стоимости самой квартиры. Скорее всего бы эти люди предпочли купить в таком случаи 2ку.
Остается еще 264 квартиры разных номиналов))) а паркингов всего около 165.
Я думаю еще минимум половина людей из этих 264, не рассматривает сегодня паркинг вообще (или в ближайшие 2 года). То есть я думаю, что реальное к-во 132 покупателя при цене 24$.
А теперь еще одна переменная))) Это все актуально, если бы два дома сдавали одновременно. Втрой дом (360 квартир) сдадут через 8-10 месяцев не раньше.
Покупать паркинг мало кто из них будет пока дом не сдадут.
То есть, 53 квартиры первого дома (это половина от все 2к, 3к, 5ти и 7ми комнатных) и являются условными (реальными) покупателями паркинга.

Я думаю, что цена будет примерно на уровне 15$ за место (как например на Троещине у такого же КГС), а то и меньше, чтобы продать их все быстро к чертовой бабушке и забыть про этот объект )))

Цитувати

masters

masters

04.12.2011 19:42:28

Та да я думаю это не совсем адекватная стоимость паркинг места в этом доме, я думаю что стоимость будет другая!

Цитувати

Maxy

Maxy

04.12.2011 20:30:20

YaaD: Maxy, откуда информация о цене в 24$. Это стоимость нового корейского автомобиля!...

привет!

Информация по цене из отдела по работе с клиентами. Буду рад, если стоимость окажется ниже.
Мы с женой прямо на месте прикинули что продаваться он будет долго. Даже при стоимости обынковенной парковки 1000 USD в год (такую еще поискать нужно, реально значительно меньше) - такой паркинг будет окупаться 20 с лишним лет с учетом инфляций и ежегодных подорожаний + (!)оплата за услуги персонала подземной парковки, она тоже будет. Короче, если цена продажи будет выше 12K-13K за несколько квадратных метров с разметкой - вообще вещь не рентабельная.. ;)

Касательно кол-ва паркомест, по-моему: 46 - под первый дом, 120 - под второй.

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

05.12.2011 09:58:17

Из общения с менеджером отдела продаж в пятницу 2/12 --- паркинг еще не продают, ценовая комиссия не сформировала решение о цене.

Поэтому относитесь к любой озвученной цене сейчас - просто как к цифре. Реальность должны быть на уровне 100-120К грн.

Цитувати

T_Mur

T_Mur

05.12.2011 15:42:22

Вечер добрый. Были сегодня на объектах. Фото, к сожалению нет, но одно сказать можно с уверенностью, - строители работают, темпы хорошие. Это радует.

Вопрос к окружающим: а кто-нибудь при инвестировании вносил какие-либо изминения в договор или все подписывают ихний стандартный ? Может-быть, нам на что-нибудь нужно обратить внимание ? Очень интересны Ваши мысли по этому поводу.

Заранее благодарен за ответы.

Цитувати

Pilot_Bruce

Pilot_Bruce

05.12.2011 19:46:14

Я в свое время "ихний" договор пропустил ч-з юристов. В итоге - мои замечания не возымели никакого эффекта на КГС. Т. е. или их или ничего. Вы конечно можете не согласиться заключать, но за Вашей квартирой придут другие и согласятся на их условия. Т. е. в данном случае они в сильной позиции. Тем более, что уже 2009 год прошел и продажи есть. КГС - большая компания и чтобы внести правки нужно задействовать кучу людей. Они этого не хотят/не будут делать.

Но, дабы быть объективным и не разрушать Ваш оптимизм на возможность изменений, возможно, у кого-то есть более действенное решение, как изменить условия договора и Вам его смогут здесь подсказать.

Цитувати

masters

masters

06.12.2011 11:55:29

Я думаю к этому вопросу нужно подходить по другому, какой пункт хотелось бы поменять и почему!Когда я договор читал и подписывал, то я считаю что там более менее все нормально, понятно что хочется побольше себя обезопасить, но я думаю это все формальности!Да и мне тоже в киевгорстрое сказали, что это очень долгая процедура, если вы хотите внести изменения в договор, сначала вносятся изменения, потом эти изменения рассматривают их юристы, если соглашаются отдают на подпись директору и так далее. Одним словом это может занять от 1го до 2х месяцев, чтобы изменить что-то в договоре!

Цитувати

YaaD

YaaD

08.12.2011 13:17:56

БТИ уже все обмеряло. Отклонения по площади совсем незначительные.

20го числа сдача дома комиссии!!!

Будут проверены все системы и работы.
Если 20го все будет хорошо, то к концу января мы станем полностью законными жильцами.

Цитувати

retro911

retro911

08.12.2011 13:23:14

А в какую сторону отклонения площади, в сторону увеличения или снижения? Хорошие новости!

Цитувати
<< 51 52 53 54 55 ... 456
Архів