ua-ua-ua
13.12.2011 01:10:36
Прикольная реакция форумчан. Человек привел доводы и факты наличия магнитного поля возле дома, а его сразу забанить просят.
Причем флуд и оскорбления исходят совсем с другой стороны.
Возьмите приборчик, сходите на стройку, снимите на видео, а не приводите нелепые доводы про Чернобыль и угарный газ. Смешно слушать!
masters
13.12.2011 07:06:02
Вот именно доводов никаких не было, не указано ни приборов, ни результатов измерений, а такие же нелепые доводы! А если вы сомневаетесь тогда сходите возьмите приборчик, снимите на видео!доводы про Чернобыль и угарный газ. Смешно слушать - смешно слушать, а это все правда! Если вам при упоминании Чернобыль смешно, тогда это печально!
retro911
13.12.2011 07:23:04
для ua-ua-ua: если бы человек привел информацию в цифрах и как вы сказали с фотографиями прибора и показаний (например поле в квартире столько то, а за балконом такая то цифра) тогда понятно, а пустые слова, типа, есть магнитное поле - это не показатель. Так как есть понятия природного магнитнгого излучения, и есть значения полей считающиеся нормальными и безвредными, по этому верить словам что за балконом есть магнитное поле, я то верю, но что бы поверить что оно опастное для здоровья нужно иметь цифры. И даже самый дешевый прибор (того же электрика) показывает значения полей, и хотелось бы знать цифры. Предлагаю закрыть тему ЛЭП, так как для себя каждый делает выводы сам.
У меня вопрос к счастливым обладателям квартир в 1 доме, подскажите на сколько изменились площади квартир, после обмеров БТИ и в какую сторону?
Архон
13.12.2011 07:53:15
У меня вопрос к счастливым обладателям квартир в 1 доме, подскажите на сколько изменились площади квартир, после обмеров БТИ и в какую сторону? Собираюсь в эту субботу померять. Как правило БТИ не меряет каждую, а тупо распостраняют на однотиповые по стояку. Слухи выше гласили, что отличия от проекта небольшие, но кто их знает. Как указали только-что надо взять рулетку, снять видео, конкретные показатели и цифры, потом уже делать выводы и строить доводы. :-)
Pilot_Bruce
13.12.2011 09:47:49
У меня есть размеры квартиры, снятые с натуры :). Собираюсь сегодня все посчитать. Если у кого есть инфо о проге/сайте, где можно вбить размеры и получить площадь - буду благодарен.
masters
13.12.2011 09:52:57
Да действительно лучше закрыть эту тему с ЛЭП, уже все всё поняли и каждый примет для себя решение сам, без чьей-либо подсказки или совета! Есть много других тем для обсуждения!
masters
13.12.2011 10:06:57
Как я понимаю чтобы получить площадь комнаты нужно - Чтобы узнать площадь того или иного помещения, перемножьте ее ширину на длину. Если исходные данные выражены в метрах, результат получится в квадратных метрах. http://www.kakprosto.ru/kak-77140-kak-uznat-ploshchad-kvartiry Если у кого есть инфо о проге/сайте - этой информации нет!
Архон
14.12.2011 20:45:32
А кто подскажет доступ на стройку по договору, или надо с кем-то в центр офисе договариваться? Какова процедура доступа? А то приду в субботу, а меня пошлют...
YaaD
14.12.2011 21:29:26
На стройке есть человек, Вера Семеновна. Если она будет, то к ней. Если ее не будет, то хз. Попробуй через охранник или какого-то строителя.
А вообще вокруг первого дома можно уже ходить. И даже вечером, горит свет)))
nekto
15.12.2011 06:21:49
Архон: А кто подскажет доступ на стройку по договору, или надо с кем-то в центр офисе договариваться?...
в КГС нужно взять просмотровый ордер. В субботу можно осмотреть свои аппартаменты с 9-12 часов, и с 13-15 часов.