users121
12.12.2011 17:35:50
YaaD: Ув. модератор, забаньте пжл пользователя users121. Иначе я его найду и надаю подсрачников...
Шановний, а не пiшли б ви кiз пасти.
Для всех остальных, кому не плевать, я вам рассказал всю правду как есть, дальше решайте сами. А да и еще момент для тех кто купил с целью перепродать, удачи она вам сильно понадобиться, для тех у кого есть выбор попытайтесь сменить на более высокие этажи или на другой объект КГС, по контракту так можно делать, теоретически начиная с 12 ( это лично мое мнение)
suesse
12.12.2011 18:29:09
Ув, YaaD и другие участники спора, смешно читать, когда пишут, что вреда совершенно нет. Может засовывать пальцы в розетку тоже безопасно?.. или курить не вредно, ведь каждый второй курит и ничего.
Я лично отказалась от квартиры, которая выходила на ЛЭП. Для этого не надо заказывать какие либо дорогие исследования, что-то вымерять или дискуссировать. Я взяла на работе обычный прибор, который не измеряет, а всего лишь фиксирует магнитное поле, его не надо покупать, можно взять у любого электрика. Вдоль забора со стороны ЛЭП прибор зашкаливает, если высунуть руку за пределы балкона, его тоже клинит. Для меня это аргумент! Для вас нет, живите на здоровье.
masters
12.12.2011 19:00:23
Каждый день поражаешься тупости людей! suesse - вы бы еще фонарик к голове поднесли, может загорится! Если вы действительно делали это каким-то бредовым прибором, так хоть мобильный нужно было убрать, а так же другие волны которые окружают нас в не зависимости ЛЭП! Вот статья про вред мобильного телефона и что от него может быть, надеюсь вы его выбросите после прочитанного - Как показывают исследования, проведенные учеными Норвегии и Дании, пользователи сотовой связи чаще других жалуются на головные боли, сонливость, становятся раздражительными. Все эти признаки характерны для вегето-сосудистой дистонии. Кроме того, под воздействием вредных электромагнитных полей, которые генерирует мобильный телефон, в организме возникает так называемая реакция напряжения иммунной системы. По словам врачей, от этого может снизиться сопротивляемость организма болезням и прочим вредным внешним воздействиям. Если вы пользуетесь мобильным телефоном как обычным домашним телефоном, то есть неограниченное время, ваш иммунитет находится под серьезной угрозой. В Америке в начале 90-х годов был выигран весьма необычный процесс. Адвокатам удалось доказать, что причиной смерти женщины, страдавшей от опухоли головного мозга, был именно вред мобильного телефона.
Берегите голову. Ученые установили, что мобильная связь, как и любой другой источник вредного электромагнитного излучения (компьютер, телевизор, микроволновая печь или радиотелефон), является биологически активной, т. е. влияет на здоровье человека. Причем, по мнению медиков, это влияние имеет “отрицательную направленность”. Но, в отличие от других приборов, мобильный телефон в момент работы находится в непосредственной близости от мозга и глаз. Кроме того, среди технических средств (например, компьютер, телевизор или радиотелефон) нет таких, которые могли бы сравниться с вредом мобильного телефона по уровню воздействующего на человека электромагнитного излучения. http://elsmog.ru/index.php/mobtel/mobtel.html Вам тоже удачи с поиском квартиры! И берегите голову!
suesse
12.12.2011 19:15:57
Я рада, что мы с вами не соседи. Такой умный, а опускаетесь до оскорблений.
masters
12.12.2011 19:25:33
Конечно смешно все это, вред здоровью везде, а как на счет Чернобыля который расположен 135 км от Киева, где радиации хватит лет на 100, а то и больше! Или купите квартиру в хрущёвке которые были рассчитаны на 25 лет а стоят уже 50 лет или позняки которые построены на болотах и озерах, на выходных сам видел как на позняках зарывали очередное озеро, не высушивали его а просто зарывали для очередной новостройке, где после 12 лет после постройки, дома до сих пор просаживаются и трескаются и завтра могут очутиться под землёй!Или стоите в пробках и дышите угарным газом от впереди стоящих машин и этот список можно продолжать бесконечно! Так что если в Киеве найдете идеальный вариант для покупки квартиры напишите, мы обязательно найдем что-то негативное и там! Мне интересно одно, вы пишите что в квартире безопасно и в тоже время пишите не покупайте квартиры, что если высунуть руку там волны, вы собираетесь пристройки к балкону и окнам строить и там жить!?
masters
12.12.2011 19:38:37
Я тоже этому очень рад что мы не соседи, просто выводите и раздражаете своей неуверенностью и не знанием всех фактов, а просто начитаетесь всякой ерунды и пугаете людей! Так бредовые слухи у нас в стране и рождаются из за незнания людей!Кто-то сказал другой подхватил и начинается паника, из серии "все идут и я иду", так и получается все говорят и пишут это вредно, а даже не понимают как оно влияет, что происходит, просто вредно и все, потому что так все говорят!
YaaD
12.12.2011 21:07:47
Для suesse и users121 у меня есть классный вариант в экологически чистой Полтавской обл.
Все просто. Приезжаете туда, выбираете самый понравившийся вам лес, берете в руки лопаты и начинаете делать как в песне группы Ленинград: "... в руки лопаты, х.. ячим, х.. ячим..." и будет вам счастье.
masters
12.12.2011 21:13:50
YaaD : красавчик, поддерживаю!
Zzzz
12.12.2011 21:46:46
пролью я свет на данную ЛЭП, как представитель СЭС ))) ЛЭП резервная, и в ней нет того напряжения на которое она рассчитана... чего вы там наизмеряли непонятно :)) при угрозе здоровью я бы квартиру в этом доме да еще и с выходом на ЛЭП не покупала.... и давайте закроем эту тему! Хватит искать мнимые угрозы своему здоровью... с таким подходом к жизни обязательно найдете))) Строительная компания надежная, рядом парк красивый, жизнь прекрасна, будьте здоровы;))
nekto
13.12.2011 00:02:07
YaaD: Для suesse и users121 у меня есть классный вариант в экологически чистой Полтавской...
очень увлекательная дискуссия про ЛЭП, особенно для граждан, купивших квартиры в первом доме, и особенно выше 20 этажа!!!