Bambor
08.06.2011 15:01:32
ну вот и ответ-КИЕВПРОЕКТ выдаст на гора (правда какие сроки-это вопрос) новый проект верхних этажей. Если у них есть вся исходная информация, то возможно недели за 2е уложатся (хотя сомнеаюсь). Потом согласование, утверждение, получение разрешений. Посмотрим.
Odrick
08.06.2011 15:01:39
Olympic: Дорогие соседи, можно выскажу свое мнение?
То что вы тут спорите, ничего не даст....
Согласен, подписываюсь под каждым словом :)
Odrick
08.06.2011 15:05:39
Arkada: Шановнi довiрителi, доводимо до Вашого вiдома, що 08.06.2011р. вiдбулася чергова...
Печально. То есть хорошо, конечно, что что-то делается. Но печально что снова без конкретных дат и информации о том, что именно будет меняться в плане строительства.
Indie
08.06.2011 15:37:44
vincent: Добрый вечер, ваш сосед 2-я секция, 4-й этаж, 150 кв. +1 голос
Получил "чудо"...
Привет, сосед! Я из 152 квартиры ;)
---------------
Приятно видеть, что решение принято и начали двигаться дальше без ДБК4.
Megazoid_1
08.06.2011 15:41:40
Согласен с тем, что негоже ругаться инвесторам разных секций. У нас одна общая на всех цель - получить сданный дом и как можно быстрее. В этом заинтересованы все инвесторы без исключения. Сложно себе представить вторую и третью секцию, проживающую возле стройки. И поэтому инвесторам надо не ругаться, а вместе думать, как приблизить дату сдачи дома в эксплуатацию и получения своих квадратных метров.
По поводу формулировок всех обращений к Аркаде - уважаемые, у нас есть закрытый форум, где все без исключения инвесторы могут высказать свои мнения и пожелания. Именно в конструктивном диалоге вырабатывается позиция, отображающая баланс интересов всех инвесторов.
kileus
08.06.2011 16:04:13
я ж говорил ДБК-4 к*злы! а Вы не не... Договариваться даже не захотели оправдаться не смогли..
Аркада спасибо за ответ. Ждем строителей очень...
Skywalker
08.06.2011 16:21:48
Да, если договорились со всеми остальными подрядчиками, всю воду, похоже, мутил ДБК-4. Надо бы как-то отблагодарить ДБК-4 и г-на Шилюка )
Alex46
08.06.2011 16:29:31
Не совневаюсь в том, что ДБК-4 будет достраивать.
Какое там ещё перепроектирование:) Давление на Шилюка и не более того.
kileus
08.06.2011 16:53:51
Alex46 возможно Вы правы, я просто не вчитался в фразу:
Всi пiдрядники (окрiм ВАТ «ДБК-4») закiнчили процес оформлення договiрних вiдносин.
тоесть ДБК-4 не закончил процес оформлення договiрних вiдносин, Набивают цену?
но я не могу понять зачем так подставлять работодателя... есть в уме варианты но пока воздержусь здесь их писать..
тогда может и не к*злы...
Ситуация с 7 и 8 домом больше интересует, хотя бы с 7-м, по их срокам можно ориентироваться на нашу сдачу тоже...
Ввод посекционно не устраивает-это бред, хотя если такое будет прийдёться квартиру сдавать по дешовке пока не достроят 1-ю... нормально жить там будет невозможно!
Skywalker
08.06.2011 17:16:47
Версия, не претендующая на истину в последней инстанции:
Шилюк, глава правления ДБК-4, как-то был лично замазан на строительстве квартала и имел свой % в денежных потоках. Это все было как-то связано с УМБ-1. После того, как УМБ-1 выбили из схемы застройки, у г-на Шилюка стало меньше денежек. А поскольку большинство людей любит денежки, даже денежки откровенно грязные, г-н Шилюк почувствовал откровенную антипатию к тем, кто у него эти самые денежки увел. Почувстовал такую антипатию, что даже не захотел договариваться о дальнейшем продолжении строительства, даже если продолжение строительства было экономически выгодно ДБК-4.
Потому что, несмотря на выгоду ДБК-4, для г-на Шилюка гораздо важнее оказалась выгода личная. Личные денежки ($$$) - они, знаете ли, намного ближе к телу, чем абстрактное всеобщее благо. Даже если это благо непосредственно касается предприятия, которым ты руководишь, зарплат рабочим и увеличением капитализации оного.
Это только версия.