Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

agav

agav

08.06.2011 13:15:45

Так вот и давайте в письмах писать запросы типа "Чи є можливiсть проводити роботи в секцiях 2 i 3 на час узгодження проектної документацiї i зведення коробки секцiї 1?" а не "Чи є можливiсть посекцiйної здачi будинку?"
Вроде бы и то и то фантастика, но под первым я подпишусь, а под вторым нет

Цитувати

Odrick

Odrick

08.06.2011 13:26:38

Да не вопрос. Все вопросы от нас были больше недели на закрытом форуме и принимались все предложения, замечания и критика. Нужно было просто это замечание высказать ДО отправки документа - изменили бы формулировку так :)

Цитувати

agav

agav

08.06.2011 13:30:35

Для тех кто не знает, есть такой дом по адресу Святошинская площадь 1. Помоему, он уже так лет 5 стоит.
Вряд ли жильцы заселенного подъезда хотя бы на форум этого дома заходят. Так что не надо.

Цитувати

kotu

kotu

08.06.2011 13:35:04

Я не думаю, что дом возможно достроить другим способом. Это сказки для... тех кто хочет в них поверить. Под фразой "достроить дом монолитно-каркасным способом" скорее всего имеется ввиду предложение закатать в бетон того кто не хочет достраивать дом.

Цитувати

maxim86

maxim86

08.06.2011 13:37:47

И что ж так повелось на Украине...
Одна держава - 2 гетьманы, один дом - посекционня сдача.
Реально... да! пусть проводят все роботы по 2,3 секции. как подтянут 1 секцию туда перебросят работников. все логично, справедливо и главное рационально!

Цитувати

Odrick

Odrick

08.06.2011 13:40:12

Писал несколькими страницами раньше: консультировался у директора строительной компании. По его словам (просто передаю, ничего не сочиняю), это вполне нормальная ситуация. Более того, существуют дома, которые изначально строятся частично из панелей, частично из кирпича (сам таких не видел :)).
Ладно... В общем это все догадки и нагнетание и без того непростой атмосферы. Давайте дождемся официальных ответов на поставленные вопросы для начала :)

Цитувати

Vladimir_n

Vladimir_n

08.06.2011 14:25:55

Много говорится о посекционной сдаче. Я думаю, невозможно сдать 2, 3 секции при недостроенном каркасе 1-й секции, хотя бы из соображений техники безопасности. Никто не позволит заселять дом, на котором не завершены монтажные работы.

Цитувати

vincent

vincent

08.06.2011 14:33:05

Добрый вечер, ваш сосед 2-я секция, 4-й этаж, 150 кв. +1 голос
Получил "чудо" письмо.
Спасибо активистам данного раздела за предоставление полезной информации.
В понедельник поеду пере подписывать договор и свидетельство, надеюсь узнаю что то новое.

Цитувати

Olympic

Olympic

08.06.2011 14:37:46

Дорогие соседи, можно выскажу свое мнение?
То что вы тут спорите, ничего не даст. Абсолютно. Хоть вы все тут переругаетесь, никаких сдач посекционно не будет. И строителей на стройку вернут только после того как "захочет" Аркада, а не когда вы ей скажете :)
И пожалуйста не ругайтесь между собой, вам еще жить друг с другом, может быть всю жизнь, будьте толерантны и уважайте мнение всех.
Уважаемый Kasis. На ветке 8-го дома я уже задавал Вам вопрос - как лично Вы помогли сдаче 8-го дома, к сожалению ответа так и не было. Теперь Вы тут показываете свою принципиальность, призывая к сдаче дома посекционно, потому что вам "положить" на чужие проблемы. Откройте лицо и расскажите наконец-то кто Вы и какие квартиры проинвестировали и в каких домах и как помогали 8-мой дом приблизить к сдаче. То что Вы отвесили реверанс Вове на ветке 8-го дома, конечно хорошо, но как-то об остальных героях истории позабыли в том числе и об Анастасии которая очень много времени и сил положила. Видится мне что Вы уже известная нам личность но под другим ником (если что - Захара я не имею в виду)

Цитувати

Arkada

Arkada

08.06.2011 14:50:15

Шановнi довiрителi, доводимо до Вашого вiдома, що 08.06.2011р. вiдбулася чергова нарада, органiзована ТОВ «Фiрма «Девелопер» та Генеральним пiдрядником ВАТ КПШБ-2 на будiвельному майданчику.
За результатами наради маємо повiдомити:
ж/б №7 – об‘єкт пред‘явлено для перевiрки ДАБК для отримання сертифiкату вiдповiдностi, iде зняття зауважень, отримати сертифiкат планується до кiнця мiсяця;
ж/б №8 – продовжуються внутрiшнi роботи. Оскiльки ТОВ «Укрмiськбуд-1» не виконав роботи по влаштуванню мереж та не погодив технiчну документацiю, в червнi будинок не буде введений в експлуатацiю, реальний строк на сьогоднi чiтко не визначений, але будiвельники мають намiри ввести об‘єкт в експлуатацiю у липнi;
ж/б №9 – розпочато перепроектування недобудованих поверхiв 1-ї секцiї, проектування виконує iнститут «Київпроект»»
ж/б №3 – на об‘єктi працюють бригади монтажникiв та мулярiв, бригада з монтажу лiфтiв.
ж/б №6 – завершується будiвництво коробки, роботи ведуться в межах графiка;
ж/б №2 – будiвельнi роботи виконуються в межах графiка;
ж/б №11 – виконується цегляна кладка, встановлення опалубки та бетонування конструкцiї 21-го пов.

Всi пiдрядники (окрiм ВАТ «ДБК-4») закiнчили процес оформлення договiрних вiдносин.

Цитувати
<< 121 122 123 124 125 ... 875
Архів