peters2007
08.06.2011 17:37:54
Скажите, инвестор испытывал личную неприязнь к г-ну Шилюку?
— Дааа! Испытывал! Он мне сам сказал: «такую личную неприязнь я испытываю....
ralfer
08.06.2011 18:37:31
вашу энергию да не в клавиатуры, а в текст письма :).
вот вы мне напишите - чего вы ждете?
что к вам придут и сами все принесут? на блюдечке с голубой каемочкой? (чем там кончилось - помните?)
что все разрешится само собой?
вы тратите силы, время, эмоции и энергию на не нужную вам сейчас абсолютно переписку, споры. ищите правду не всегда верно трактуя что пишут другие.
вам что надо? ВСЕМ при том - чтобы дом достроили, качественно, в срок, оформилии документы в обмен на уплаченные вами деньги и вы получили ключи!
не отвлекайтесь и напишите вы о своих проблемах. заявите о них. иначе они так и будут тянуться.
дома ж как строятся? не как на форуме написано. а как на бумаге нарисовано.
и не отвлекайтесь на посты.
Odrick
08.06.2011 21:45:38
Информация для тех, кто все еще не участвует/не хочет участвовать в закрытом форуме: коллективное письмо от инвесторов квартала в Аркаду и Девелопер принято, получены входящие номера. Ждем реакции и ответов на вопросы.
Kasis
09.06.2011 04:39:01
Olympic: Дорогие соседи, можно выскажу свое мнение?
То что вы тут спорите, ничего не даст....
Уважаемый Олимпик!
Я не претендую на чьито похвалы и признания и поэтому не вижу смысла
обсуждать что сделал лично я и что сделали лично Вы, будем считать, что каждый если что-то и сделал, то впервую очередь для себя, а для других как бонус. Поэтому, на деферамбах и медалях остановимся.
Что касается одного Вовы, и что я забыл про остальных, к сожалению у меня не было возможности перечислить всех тех, кто действительно реально что-то делает.
Согласен, Вы и Анастасия тоже сделали многое, и на этом остановимся.
Вопрос по здаче посекционно-уже закрывался тут несколько раз, с нежеланием вернусь к нему очередной раз и снова поправлюсь, я не даю такое предложение-сдача посекционно, я предупредил, что это может стать вынужденной необходимостью, тк мне хорошо знакомо-"перепроэктирование" и лично я не вижу в нём лучшего выхода из ситуации.
Теперь, что касается моего лица-будем соседями-познакомимся, не будем, значит и смысла не вижу. Понадобятся какие-то действия, я повозможности и целесообразности приму в них участие.
Какое у кого лицо-это не столь важно, важно реальные предложения, действия и организация. Поэтому предлагаю не отклоняться от темы и отписываться касательно вопросов связанях со строительством и сдачей домов.
Надеюсь тема исчерпана и больше подобные вопросы не возникнут?
нет желания и времени отвлекаться от более актуальной темы.
Alex46
09.06.2011 04:43:12
Skywalker: Версия, не претендующая на истину в последней инстанции:
Шилюк, глава правления...
Вся проблема руководителей высшего эшелона (Шилюк в том числе) заключается в том, что когда в один прекрасный день им говорят, что у вас главная роль зАбрана и будете играть в эпизодах - тогда наступает вот именно то, что произошло (кипит мой разум возмущённый). А надо принять ситуацию таковую какая она есть, т. е. вчера поруководил на 1 позиции и сидел на проценте - хорошо, сегодня же бог дал вот такую ситуацию - ну что ж поделаешь раз на раз не приходится... Только чтобы вот так вот рассуждать надо уметь себя вести правильно. А капризничать... система очень хорошо знает как в этой ситуации поступать и решение будет однозначным. Есть 2 выхода:
- первый - срочно достраивать 9 дом
- второй - покапризничать - получить по самое... и достраивать дом.
Окончательный исход одинаковый, время лишь разное. И если этого не понимает человек проработавший в СИСТЕМЕ... очень много лет, значит ПОРА НА ПЕНСИЮ (до которой ещё... надо с таким поведением). Это опять же констатация реалий НАШИХ и пора включать мозги.
БУМЕР
09.06.2011 05:07:42
Принимайте соседа: 2 секция, 18 этаж, 1 к.
Skywalker
09.06.2011 05:27:36
Alex46:
Вся проблема руководителей высшего эшелона (Шилюк в том числе) заключается в...
Если эта версия соответствует действительности, возникает абсолютно закономерный вопрос: почему из-за одного остолопа, который любит денежки и власть, должны страдать все мы, ни в чем не повинные инвесторы? Если система допускает такие проколы, она функционирует не совсем адекватно.
L12
09.06.2011 06:36:10
БУМЕР: Принимайте соседа: 2 секция, 18 этаж, 1 к.
Добро пожаловать, я ваш сосед 19 этаж 240 кв. однокомнатная))).
Я вчера звонила в Аркаду, какой то мужик взял трубку, ну я спросила за № 9, когда и кем будет возобновлено строительство? На что он мне сказал. Вот его слова дословно : "Яка вам рiзниця коли розпочнуть будувати, я вам скажу що дом буде здано в тi сроки якi встановлено!!!" И таким грозным голосом все это было сказано(((.
Megazoid_1
09.06.2011 06:41:44
"Яка вам рiзниця коли розпочнуть будувати, я вам скажу що дом буде здано в тi сроки якi встановлено!!!"
Интересно, а инвесторам домов № 7 и № 8 тоже так говорили?
Оксана_1
09.06.2011 06:45:29
Я тоже с этим орлом вчера общалась. Была удивлена манерой общения.