Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

dkusliy

dkusliy

15.06.2011 16:52:24

Может стоит написать властям, чтобы они обратили внимание (типа, пока не поздно) на сложившуюся ситуацию

Цитувати

kileus

kileus

15.06.2011 17:09:08

а чем Вам пиар плох... достучимся до власти, уже вижу 1+1 новости,
Iнвестори багатоповерхового будинку по вулицi Чавдар бьють на сполох!
Пiшов другий мiсяць, як з обьєкту вивели всiх будiвельникiв у зв"язку з конфлiктом мiж замовником та забудовником! Скiльки буде тривати цей процес вiдомо лише ПАТ АКБ «Аркада», як управителя активами (коштами ФФБ)...
На звернення iнвесторiв ПАТ АКБ «Аркада» виклав вiдео наради з питань завершення будiвництва житлових будинкiв на житловому масивi «Осокорки-Пiвнiчнi» з участю Заступника голови КМДА Михайла Кучука.
На що iнвестори створили свiй вiдео сюжет...

ну что то вроде этого и пошло видео с yotube.. Телек власть как раз только и смотрит)) Только вот как правильно это сделать нужно подумать...

Цитувати

kileus

kileus

15.06.2011 17:15:28

я специально сдесь пишу что бы Вы колеги отписались почему это нельзя делать, иль как это лучше сделать.
- останавливает меня только,-информация очень быстро разлетиться, новых инвесторов мы не увидим в ближайшие 6 месяцев, и чесно говоря меня это не очень радует, нет доверия-не инвесторов, нет инвесторов-нет денег, хотя я думаю в банке их достаточно...
нагнитание остановки тоже не по кайфу, что бы мне задавали вопросы-а это ты торм_з вложил деньги в этот долгострой...

Цитувати

Odrick

Odrick

15.06.2011 17:20:13

В том-то и дело, что шумиха в СМИ на данном этапе может только навредить. Я сильно сомневаюсь что реально сейчас выкуплено больше 50% площади инвесторами. А если поднять шумиху, новые уж точно не появятся и в результате банально может не хватить денег для завершения строительства у управителя. Но это только догадки, конечно :)

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

15.06.2011 17:22:49

... свою позицiю виклав також пан Шилюк, голова правлiння ДБК-4, академiк, герой України. В iнтерв"ю пан Шилюк заявив буквально наступне:

"А вони ж ето самоє, нехорошо поступили. Укрмiськбуд-1, застройщика строiтельства, iз строiтельства викинули вообще. I з чого ж тепер я та моя сiм"я будемо кормицця? Га?

От i я предлагаю всiм вам: купiть у нас проект. Купiть проект, бо нашiй сiм"ї треба кормицця. В мене ж i доця, i синок пiдростають. Купiть проект. Купите ж, га?"

Цитувати

kileus

kileus

15.06.2011 17:24:00

да если б хотя б 2 дома стояло то СМИ надо было организовывать, а так наш в стороне висит... просто ждать так тоскливо((( Та и пилить сук на котором сидишь очень не хочеться... как добиваться кроме писем?

Цитувати

deemon

deemon

15.06.2011 17:39:51

Я за письмо азарову или попову..

Цитувати

supersn

supersn

15.06.2011 17:41:02

Стратегически, мне кажется, тут правильно звучало, давить нужно на Шилюка и его рЫгалии. Нам не желательно вредить Аркаде, независимо от того, что она делает.. Кто-то организует письмо в ВР, КИЕВСОВЕТ и Януковичу?! Думаю подписать все собирутся, независимо от дома/веры исповедания/размера квартиры и цвета кожи.

Цитувати

cocedka

cocedka

15.06.2011 17:42:24

Письма - это достаточно эффективный метод. Просто долгий. Каждое письмо - это бумажка. На каждую бумажку должен быть конкретный ответ. С каждым конкретным ответом можно обращаться в вышестоящие инстанции с требованием разъяснения, почему по факту ничего не выполнено. Ну и т. д. и т. п. Проблема в том, что процес этот долгий и растянутся может на достаточно длительный срок. Но зато для инвесторов дома - это чуть ли не единственный способ добиться решения проблемы. Ну, еще есть крутой вариант - это личные связи кого-то на высоких уровнях. Ну, чтобы можно было написать письмецо и его напрямую передали в Администрацию Президента. Или какому-то депутату, который захочет попиариться на наших проблемах.
ИМХО, телевиденье - это классно, но лишняя шумиха вокруг дома нам не на руку. Подорвется доверие к Аркаде, что может понести за собой определенные трудности в дальнейшем строительстве дома и микрорайона.
А вообще, мое мнение, рано или поздно Аркада договрится с ДБК и дом будет достроен. Но это вряд ли устроит тех людей, которые сейчас живут в условиях съемного жилья. Я знаю примеры, когда Аркада на год замораживала сдачу готового объекта по каком-то техническим причинам. Там канализацию к дому не могли протянуть, год дом простоял, в другом доме ДБК не захотел за отопление платить и дом с отделкой простоял до весны на холодную (обои кусками отваливались потом), где-то вообще нахимичили, сдали дом, но не построили к нему бойлерную. Отопление людям включили ближе к новому году. И таких случаев лично я знаю очень и очень много. Увы, это реалии КГС и Аркады. Но, проходило время и как-то вопрос решался. Иногда через одно место, но все же люди заезжали в свои законные метры.

Цитувати

ralfer

ralfer

15.06.2011 17:46:37

Добрый вечер!

А Вы пишите не только управителю и застройщику.
Напишите органам исполнительной власти - кабмин, прокуратура. А управителя и зайстройщика уведомьте о том, что Вы направили запросы чуть повыше.

Исполнительная может отмахнуться - дескать то внутренние дела субъектов хозяйствования, однако у Вас есть следующие аргументы, которые не могут не быть приняты к рассмотрению, а значит последуют действия:
- достройка по другой технологии может привести к авариям и жертвам,
- использование ДСК-4 своего монополного положения,
- зафиксированный на видео факт, того что г-н Шилюк требует денег от управителя, вместо старого заказчика, который распределял денежный поток управителя по ген и прочим подрядчикам - это чьи это он так деньги считает,
- проект оплаченный из Вашего кармана и зажатый подрядчиком,
- и другие факты (найдете).

Действия приведут к стимулированию, а стимулирование к тому что включатся в работу.
Чего вам и надо.

С уважением, Паша.

Цитувати
<< 135 136 137 138 139 ... 875
Архів