Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

Odrick

Odrick

14.06.2011 18:03:35

Megazoid_1: Кстати, на прошлой неделе было зарегистрировано коллективное обращение всех инвесторов квартала, где также были озвучены вопросы по дому № 9. Кто-то в курсе, состоялась ли эта встреча и если нет, то на когда она запланирована?

Встреча пока не состоялась. Более того, со стороны и Аркады и Девелопера никакой реакции на письма.

Правда и времени прошло меньше недели со времени отправки.

Цитувати

Ingvarr

Ingvarr

14.06.2011 18:08:27

не слишком ли много условностей и внимания к вашей персоне))) это уже патологией попахивает) знакомится с вами не имею никакого желания) просто так уже повелось на форуме, что люди отписываются о объекте в который инвестировали... для вас видимо это очень сложно... в силу выше упомянутой патологии или отсутствия объекта инвестиции... как результат легче "съехать" с темы... в прочем это для вас не впервой... может стоит "приемчики" поменять... а то народу скучно станет...
и насчет "фамилии"))) Ну теперь хоть будем знать вашу фамилию - товарищ Касис)
Для общего развития: Ingvarr - скандинавский оригинал распространенного славянского имени. Угадайте какого, проницательный вы наш)

PS
и да, письмо управителю ФФБ было уже отправлено от моего имени, и... (постараюсь не травмировать вашу нежную нервную систему) задолго до того как вы стали расписывать здесь свои советы, дорогой вы наш Капитан Очевидность... так что "принять ваши слова" и "уверовать" видать мне уже не суждено)

Цитувати

Kasis

Kasis

14.06.2011 18:27:22

Ту Ингвар, поделу:
Если такая давность, то пора бы и ответ получить на Ваше письмо и здесь его озвучить-выложить, а если за такое время Вам не ответили, лучше бы уже стучали вовсю в бубен, а то пока Вы тут читаете мой флуд -Ваши права уже давно нарушаются.

"Встреча пока не состоялась"
А что встречаться? всеравно они сами еще ничего не знают и не придумали что говорить. У них есть 30дней на размышления, куда торопиться?

Цитувати

Jackas

Jackas

14.06.2011 18:35:00

согласен, вы что не осознали для чего эта премьера фильма "Мы на планёрке"? там все ответы, аля делаем всё, что можем, аж лопаемся. А тут ещё себя утруждать встречами с Вами)))

Цитувати

Kasis

Kasis

14.06.2011 18:36:50

Причем пытаются лопнуть уже довольно давно, но все никак не лопнут!

Только у меня вопрос, нафика там генподрядчик в лице КПШБ-2? какие он вопросы решает? Ушел подрядчик в лице ДСК-4 -ставь другого, других работ по обьекту еще начать и кончить, пока решается вопрос ультиматума по 4м этажам! настолько банально-и ненадо ролик смотреть!

ДСК-4 полюбому когда-нибудь вернется и достроит, но не торопить всесторонне это событие будет заблуждением.

Цитувати

Megazoid_1

Megazoid_1

15.06.2011 05:03:19

Регалии Шилюка - академика, героя Украины:

П. С. Шилюк – кандидат технических наук (в 2006 г.), действительный член (академик) Украинской академии наук. Герой Украины. За достижения в развитии домостроения ему присвоено почетное звание "Заслуженный строитель Украины" (1998 год), объявлена Благодарность Главы Киевской городской государственной администрации (1999 год). Петр Степанович полный кавалер ордена „За заслуги” (III степени – 2000 год, II степени – 2003 год, I степени – 2005 год). Он награжден Почетной Грамотой Кабинета Министров Украины (2000 год), нагрудным знаком Киевского городского Головы "Знак Почета" (2002 год), Почетной грамотой Верховного Сонета Украины (2004 год), медалью Строительной палаты Украины „Золотая кельма” (2007 год), Орденом Ярослава Мудрого V степени (2007 год). Лауреат Государственной премии в области науки и техники 2008 года, согласно Указу Президента Украины № 1121 от 01.12.2008г.

После просмотра совещания в КМДА возник вопрос - у нас все академики разговаривают на малограмотном суржике? И все ли Герои Украины жертвуют интересами страны, людей, которые в ней проживают ради личного обогащения ($$$)? Ведь поведение академика, Героя Украины Шилюка можно объяснить только этим.

К чему я веду - в нашем Гондурасе грош цена и титулам, и званиям, и регалиям. Они себя полностью дискредитировали. Еще начиная от известного всем дважды несудимого проФФесора.

Цитувати

kotu

kotu

15.06.2011 05:44:11

Что хотела Аркада показать этим видео в жанре соц. реализма?

1. Героев Украины, которых вытянули на переговоры и которые оправдываются тем что им не докладывают мяса.
2. Женщин героя Украины, которые тоже скулят про мясо.
3. Представителя администрации города, который хочет 5% квартир для города и аппетиты героев его не заботят - послал всех в суд.
4. Руководство девелопера, которое бодро обещает достроить все дома в срок по любому и отдать городу 5% квартир, не взирая на позицию киевпроекта о том, что достроить 9-й дом могут только герои.

Цитувати

alenka

alenka

15.06.2011 05:58:29

По нашему дому в продаже нет 1-ком. квартир. Вроде, вчера ещё были...

Цитувати

AnnaKv

AnnaKv

15.06.2011 06:33:47

Да, действительно исчезли! Может быть, банк решил придержать до лучших времен..?

Цитувати

Hill

Hill

15.06.2011 06:54:29

Уважаемые коллеги.

Я бы предложил Вам инициировать более действенные шаги направленные на стимуляцию Шилюка, который по сути кидает или хочет кинуть свое детище на произвол.
Для этого:
Первое, что Вам нужно, это организованные действия. У Вас есть люди, которые могли бы организовать всех.
Второе, составить и написать коллективное письмо на имя Шилюка, с указанием конкретных действий инвесторов, поскольку это его дом и он должен его достроить. Если он по прежнему собирается саботировать, то вероятно ему нужен шум вокруг домов КГС. А где гарантия того, что те дома, что он строит на Троещине и строит от КГС он не кинет на произвол? Где гарантия того, что инвесторы на Троещине, которые уплатили ему в ДСК-4 (см. вэб сайт у него несколько домов строится и реализуется самостоятельно ДСК-4) могу спать спокойно и быть уверенными, что их не будут сабботировать, где гарантия инвесторов КГС? И с этим письмом, организованно идти к нему в ДСК-4 на Луговую.
Третье, составить и написать письмо президенту и в Верховну Раду с просьбой рассмотреть вопрос о лишения Шилюка звания Героя Украины.

Уверен, что к Вам присоединятся другие инвесторы. Только организуйтесь, пожалуйста. Я видел Ваших людей на встрече в Аркаде. Жто умные, нормальные ребята, которые могут организовать.

Писать здесь на форуме мало эффективно и только пилите сук на котором сидят все.

Надо предпринимать более действенные, конструктивные шаги.

Думаю, что увидев письмо в Верховную Раду и президенту, Шилюк побежит бесплатно достраивать 9-й дом и забудет обо всех своих личных интересах. Он потеряет больше.

Я искренне желаю Вам помочь в решении вопроса, который относится прямо или косвенно ко всему микрорайону. Не забывайте, что еще более 2-х недель назад, я предлагал Вам обратиться коллективно в Аркаду, с просьбой для всех желающих, без % перейти в другие дома. Полно свободных квартир.

Цитувати
<< 133 134 135 136 137 ... 875
Архів