AnnaKv
15.06.2011 06:54:46
Позвонила в банк. Сказали, что однокомнатные забронированы. Если не выкупят, их вернут в продажу. Касательно того, что нет возможности достроить дом другим способом (кроме ДСК-4), информации нет.
Hill
15.06.2011 07:08:25
Хотел подправить свои ошибки в сообщении. Извините, писал в спешке, т. к. много работы, но тут Анна со своим сообщением по поводу звонка в Аркаду. Анна, ну вот и толку с этого?
Купят, значит у Аркады будут деньги достраивать. Сейчас же Аркада терпит убытки из-за простоя и шума вокруг этого. Убытки Аркады -это увеличение рисков абсолютно для всех, не зависимо от номера стройплощадки.
В общем, думаю, что свои мысли и предложения изложил. Но решение, организованность и действия за Вами. Вас поддержат все.
alenka
15.06.2011 07:20:58
А мне сегодня Банк сказал, что согласовывается проект по 1 секции. А инфо в ролике (где представитель "Киевпроект" говорит о том, что достроить сможет только ДБК 4) - некорректная.
AnnaKv
15.06.2011 07:24:13
Конечно, вы видели, что ей даже сказать толком об этом не дали?! "Вы не можете, найдем другую проектную организацию!" Подозреваю, что она пыталась описать реальное положение вещей.. Но, судя по итогам совещания, ответа на вопрос о строительстве 9 дома так и не было!!
Kasis
15.06.2011 10:19:42
Hill: Уважаемые коллеги.
Я бы предложил Вам инициировать более действенные шаги направленные...
Судя по форуму- наростает активность инвесторов с соседних домов по проблеме 9го дома. Похоже это начинает волновать соседей больше чем владельцев 1й недостроенной секции.
Даю подсказку инвесторам 9го дома, особенно 1й секции, не поливайте никого грязью, только потому-что Вам кажется, что он прямой виновник остановки строительства, на все всегда есть свои причины.
Стимулируйте в соответствии со своим договором управителя найти выход из сложившейся ситуации.
А если хотите разобраться в ситуации глубже, пообщаться с руководителями, повлиять на ситуацию лично- сходите сами или отправьте компетентного представителя на планерку в вагончик на 11й стройплощадке, помоему по средам в 11:00(можно уточнить у охранника). Надеюсь вы получите там достаточный обьем информации и ответы на многие свои вопросы.
ПыСы. Информация для размышления- возникшая конфликтная ситуация имеет место уже не один месяц и имеет только отрицательную динамику развития ситуации в первую очередь для ВСЕХ инвесторов.
supersn
15.06.2011 11:43:47
а ведь правду люди говорят...
kileus
15.06.2011 16:36:40
готов принимать реальные и конструктивные действия которые помогут сдвинуть с места решение ситуации по нашему дому!может попробывать видео обращение к Аркаде, она ж с нами теперь так общаеться... предлагаю встретиться... составить и подписать письмо а Аркаду, Дбк-4, КПШБ-2, УМБ1...
Odrick
15.06.2011 16:38:37
Можно. Вот только одно письмо уже лежит в Аркаде и Девелопере и ни ответа ни привета. Можно еще одно написать... Но лучше если кто-то займется проектом этого письма :)
kileus
15.06.2011 16:41:47
давайте видео обращение-как никак я на продакшине работаю,-камеру дёрну))) качество будет 100% даже лучше чем фотки у феменисток!
kileus
15.06.2011 16:44:09
завтра буду с пиар компанией работать буду консультироваться по поводу донесения информации, и следует ли это делать...