misha198621
05.02.2013 13:39:04
tiu:
Спасибо, за ответ!
Вы каким тарифом пользуетесь? Нормальная скорость на нем?
tiu, у меня пока максимальный, все надеюсь что качество улучшиться, но скорее всего буду переходить на тариф пониже, разницы особой не будет, так как скорость не превышает 5-10 мегабит в сек.
elena_and_timyr
05.02.2013 14:57:51
TO TIU (к сожалению, не знаю вашего имени)
у нас пакет самый дешевый за 55 грн, 4 мегабита. хватает посмотреть он-лайн кино, поработать, скачать торрент и т. д. Раньше пользовались Волей на старой квартире, как по мне, так тут даже лучше сейчас работает. (тьфу-тьфу)
Роутер повесили в коридоре, добивает во все комнаты (трешка).
Вот такой роутер http://hotline.ua/network-besprovodnoe-oborudovanie/asus-rt-n12e/
philipka
05.02.2013 15:08:09
Был сегодня в офисе "компаса".
Прописаться, без заключения договора с ними не получится.
А хотелось бы уже быстрее.
Поэтому возникло пару вопросов:
1. Будет ли у нас ОСББ, инициативная группа.
2. Чтобы его создать, нужна 100% инициатива жильцов? Если уже какие-то дедушки и бабушки, по-старинке, в нашем доме заключили с компасом договора. То нам не видать этого ОСББ теперь?
Jackas
05.02.2013 15:16:09
можете прописатись в паспортному столi нашого району - просп. Бажана, 3-а (560-98-38 / 39). Приймають в четвер в другiй половинi дня та в суботу до обiду.
Вас разводят, без договора прописать обязаны.
philipka
05.02.2013 15:21:14
To Jackas,
Мда, уж.
Спасибо за совет.
Ну, я и лохмондей, где-то в глубине были мысли подписать договора с этими кровопийцами. :)
elena_and_timyr
05.02.2013 15:37:55
На прошлой неделе было собрание жильцов, протокол встречи вывешен возле доски объявлений.
Одним из вопросов было обсуждение создания ОСББ. Не спешите подписывать договора, мы еще поборемся с горячо любимым Компасом-шантажистом.
Нет слов просто: 1. не заплатите аванс - не дадим ключи от квартир. 2. не подпишите договор - не дадим прописку...
на домашнем форуме обсуждался вопрос по поводу ОСББ, Компаса и постоянного договора, зайдите почитайте. там есть полезная для вас инфа.
hennessa
05.02.2013 17:01:28
Всем здравствуйте! Впервые на форуме, живу в 3-й секции.
Сегодня с 9 до 14 дня мою квартиру ограбили, выломали замок в двери. Консьержка клянется, что кроме строителей никого не пропускала. Поэтому вполне возможно, что грабители могут иметь свободный доступ в дом.
Милиция приходила, все освидетельствовала, будут всех опрашивать, но надежды что-то вернуть нет.
Наверно, без видеокамер действительно не обойтись, так как ни консьержки, ни магнитные замки никого не останавливают:(
Partyson
05.02.2013 17:14:08
ОСББ можем создать в любое удобное для нас время. А договора с Компасом будут до тех пор пока он будет числиться балансодержателем нашего дома.
vlapov
05.02.2013 17:32:18
hennessa: Всем здравствуйте! Впервые на форуме, живу в 3-й секции.
Сегодня с 9 до 14 дня...
Внимание, скрытая реклама видеокамер.
Хотя лишними они не будут, но для начала лучше двери хорошие и замки поставить.
hennessa
05.02.2013 17:40:49
Вы, vlapov, конечно, извините, но это никакая не реклама. Меня действительно сегодня ограбили и я просто поделилась своими мыслями. И то, что украли, мне никакие видеокамеры не вернут.
Там до сих пор стоит машина милиции под домом, если вам любопытно.