vic214
05.02.2013 18:30:38
hennessa: Всем здравствуйте! Впервые на форуме, живу в 3-й секции.
Сегодня с 9 до 14 дня...
Боюсь что видеокамеры тоже не очень помогут. Это если разве чтото крупное выносить из подъезда будут тогда да, да и то есть масса вариантов не показать в камеру лицо...
Главная проблема, я считаю, все же в ООО Компас. Пока в дом не пустят Укртелеком то охранную сигнализацию установить не получится (за полторы тыщи в месяц через мобильный много желающих не найдется я думаю) а это самый действенный механизм от взломов.
ЗЫ: я не против камер, если есть желающие это организовать то я тоже готов скинуться и за обслуживание платить.
supersn
05.02.2013 21:10:55
hennessa : А вы можете дать какую-то рекомендацию общественности!Например, сменить дверь/замок получше поставить.. Интересует также, какой у вас был замок и каким образом дверь/замок был взломан? кто устанавливал.. спасибо..
Vitya
05.02.2013 21:31:32
tiu: Кто еще не видел. Срибнокильска 1, корона на осокорках http://tsn.ua/video/video-novini/u-kiyevi-meshkanci-visotki-vlashtuvali-u-kvartiri-gurtozhitok.html
Отели в жилых домах незаконны.
Есть у вас в доме юристы готовые заняться этим?
plato
05.02.2013 21:39:18
1. Народ, а шiсть ранiше пограбованих квартир були заселенi?
2. Стосовно сигналки: в УКРТЕЛЕКОМА лише 10млн абонентiв. Але це не значить шо iншi 35млн обходяться без сигналiзацiї.
Шкода шо у hennessa такий сумний привiд для реєстрацiї на форумi. мої спiвчуття
У нас бiля будинку тусується яскрава машинка яка пропонує послуги екстренного вiдкриття дверей. Може це вони тут орудують? Хтось їх знає?
tiu
06.02.2013 07:04:19
elena_and_timyr: TO TIU (к сожалению, не знаю вашего имени)
у нас пакет самый дешевый за 55 грн,...
Спасибо за ответ!!!
tiu
06.02.2013 07:09:45
Объявление!
Внимание, владельцев квартир!
В связи с участившимися кражами квартир в нашем доме, вход в подъезд (квартиру) посторонних граждан (строителей, сантехников, маляров, знакомых и т. д) СТРОГО по паспортам и записи данных в книгу регистрации.
Просьба, владельцев квартир! Предупредите всех своих работников и посетителей!!!
Данные ограничения, рекомендованы Милицией!!!
Сегодня это объявление будет распечатано мной, и развешено консьержами в парадных!
_Vit_
06.02.2013 07:31:57
полностью поддерживаю! Мы за это и платим консьержам.
Colonel77
06.02.2013 07:52:17
Контроль по паспортам на входе - правильно!
А в общем - охрана объекта - это КОМПЛЕКС мероприятий.
Замки и двери - один элемент, магнитный ключ - второй, консъерж - третий, видеокамера - четвертый и т. д. Наличие доп. элементов в системе делает СИСТЕМУ более НАДЕЖНОЙ, что, собственно, и нужно.
Уверяю всех скептиков, видеокамера СИЛЬНО снижает желание жулья пытаться проникнуть в тот же подъезд. Очень боятся воры хоть как то быть запечатленными. Кстати, рекомендовано опером, снимавшим показания в 3-м подъезде вчера.
И это не реклама видеокамер, а поиск вариантов повышения защищенности квартиры от проникновения.
Romantsito
06.02.2013 08:14:36
Доброе утро! а что вчера было в третьем подьезде ? что был опер
Romantsito
06.02.2013 08:17:29
hennessa, доброе утро! что-то ценное вынесли?