Молодежный квартал. Осокорки 2,3,4, ул. Ващенко, 3, стройплощадка 9 (Аркада)

ira360

ira360

18.02.2013 20:23:10

Пока нет ОСББ можно создать ОСН - по сути инициативная группа имеющая право контролировать работу ЖЕК, тарифы, счетчики и т. п.
Есть закон про ОСН (http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/2625-14)
Результаты их работы можно выкладывать на закрытом форуме.

Цитувати

elena_and_timyr

elena_and_timyr

19.02.2013 08:55:21

всем добрый день.
почитала форум и сижу в недоумении : все вроде адекватные люди, воспитанные, интеллигентные, что ж вы друг на друга агрессию выплескиваете???
Каждый имеет право на свою гражданскую позицию, и вопрос создавать или не создавать ОСББ в ближайшем будущем будет обсуждаться на общедомовом собрании. давайте уважать мнение каждого и не позволять себе беспочвенно хамить тому или иному участнику форума.
Пока читала посты, насчитала порядка 10 человек, готовых и решительно настроенных на создание ОСББ. Так вот, у меня к вам конструктивное предложение от имени ИГ (так сказать, в подтверждение вашей готовности принимать участие в жизни дома): для проведения собрания нам необходима информация по всем собственникам квартир, эти данные нам получить в полном объеме от Аркады, Компаса или Девелопера не представляется возможным. Мы с Ирой обходим первый подъезд поквартирно и собираем данные. НО, нам нужны добровольцы на остальные 2 подъезда для ускорения процесса. записываю желающих, есть такие?
Мой номер: 050 936 41 68 Елена; или можно звонить Ире, ее номер есть на доске объявления в каждом подъезде.

Цитувати

Serafim

Serafim

19.02.2013 10:25:46

Я не знаю за всех, но это уже полное хамство - с 01.02.13 каждый день, как нормальный человек, узнавал о наличии квитанций на оплату комунальных услуг - ответ стандартный: "в работе...", "ждите...". И что в итоге - 18.02 вечером я получаю квитанцию на оплату услуг с пометкой "застосованi тарифи "пiсля 20 числа""!!!! С какого ,,, такое делать!!! Почему я должен платить по завышеным тарифам не по своей вине!!! да еще и имея такой уровень услуг - воды по вечерам нет, передавливание постоянное, то еще куча всего...!!!! Слов просто не хватает!!! И у них (компаса) еще есть наглость просить нас терпеть до конца марта все это и да еще и писать в квитанции увеличенный тариф!!! Пойду в суд - Компас доиграется...

Цитувати

Inkognito

Inkognito

19.02.2013 11:07:42

Serafim: Я не знаю за всех, но это уже полное хамство - с 01.02.13 каждый день, как нормальный...

Я тоже так переживал по поводу квитанций, потом позвонил в бухгалтерию Компаса.. Мне сказали, что для нашего дома (Чавдар 8) тариф после 20го числа не применяется. Я думаю с вашим домом такая же ситуация...

Цитувати

Ревизор

Ревизор

19.02.2013 12:53:24

Annet_ : P.S. А товарищи, которые здесь на сайте так яростно противятся созданию ОСББ, не предлагая ничего взамен, просто являются представителями Компаса.

Для умников: Зачем мне что-то предлагать, это же не я призываю к переменам! Меня всё устраивает! За свою предыдущую двушку 45 м. мы платили 450 грн. круглый год, при этом горячей воды не было постоянно, подкачка не работала, лифт часто ломался, в квартире зимой было не выше +20. Теперь за 100 м. в платёжке 700 грн., летом за отопление платить не нужно, это минус 400 - 500 грн., в нашей квартире +24, мы установили бойлер и економлампы, дорогой горячей не пользуемся, електроенергия в пределах 200 - 300 кВ. Вы хотите перемен - предложите тарифы ниже. Но ведь такого предложения нет. Кроме истерических воплей: "ОСББ хочу!!!!!" никаких реальных предложений по его организации. Постоянно безосновательно нас обвиняете, а сами наверное просто хотите приворовывать в руководстве ОСББ, другого нормального объяснения Вашим выпадам не наблюдаю.

Цитувати

Criterion

Criterion

19.02.2013 13:18:48

Что-то много агрессии стало. Чуть мнение в разрез идёт так сразу: вы жлобы, вы в Компасе работаете, вы хотите деньги воровать. Соберитесь на улице и в лицо повысказывайте. Лично-то не так просто людей оскорблять.
А по поводу ЖЕКа и обещаний поднять тарифы - а на каких основаниях будут платежи по повышенным тарифам? Договор подписан, тарифы зафиксированы. Новых договоров никто не подписывает.

Цитувати

Gluk

Gluk

19.02.2013 14:27:02

Хм. А какой смысл деньги воровать?

Ворует деньги тот, у кого, во-первых, недостаточно денег и который хочет, чтобы у него стало больше (т. е. достаточно) денег. Во-вторых, тот, у кого низкая планка моральных самоограничений - т. е. тот, кто ради своего главного желания (т. е. иметь достаточно денег) готов переступить опасную внутреннюю черту.

Надеюсь, среди соседей таких персонажей нет (т. е. у всех достаточно денег и все являются моральными).

Цитувати

Alesandro

Alesandro

19.02.2013 17:54:33

ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ!!!

Завтра в 13:00 возле амбуратории на Гмыри 8 состоится акция против ее закрытия, на которой будет присутсвовать пресса и телевидение.
Просьба всем, кому не безразлична судьба амбулатории, поддержать акцию!!! Чем больше соберется неравнодушных людей, тем больше шансы отстоять наши интересы и интересы наших детей!

Цитувати

Annet_

Annet_

19.02.2013 18:04:20

Для Ревизора.

Во-первых в руководство ОСББ я не стремлюсь. Во вторых сегодня Вы платите 700 грн., а завтра это может выть в два раза больше, так как аппетиты Компаса постоянно растут. В-третьих Вы своим очередным постом только подтверждаете свою заинтересованность в сотрудничестве с Компасом.

А оскорблять всех людей - это видимо Ваш обычный стиль поведения, который полностью соответствует политике поведения сотрудников Компаса.

Цитувати

sveta28

sveta28

20.02.2013 07:46:55

Подбирайте слова, РЕВИЗОР!!! О воровстве - начните с правительства.
Если ВЫ были на предыдущем собрании, то слышали, что мы хотим привлеч людей, которые будут работать в ОСББ со стороны, максимально независимых. А вообще, если мы уже сейчас ссоримся, то что будет дальше?
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО и вести себя экологично по отношению друг к другу и защищать интересы нашего дома, а значит НАШИ интересы!

Цитувати
<< 760 761 762 763 764 ... 875
Архів