ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

TentativeCat

TentativeCat

20.06.2012 10:33:43

andre-deep:
Теперь по поводу мусора, категорически с Вами не согласен. Вы на каком этажен...

Соседу Хомяку без разницы, забьется мусоропровод или нет, он живет высоковато. А вот меня такая перспектива не устраивает, ведь жить буду ниже 5-го этажа. Хотя уже 21 год живу в 16-этажке с мусоропроводом, но не вижу абсолютно никакой проблемы, чтобы утром выходя на работу пакет мусора вынести

Цитувати

Хомяк

Хомяк

20.06.2012 11:31:37

andre-deep :

Хорошо, пусть по Вашему. +30. В 8-00 все снесли свои пакеты к бачку и до 7-00 они гниют на солнышке и так день за нем, из года в год.
На радость детишкам и все прочим соседям.

А вот если эта вонь мне надоест, то через суд приостановлю эксплуатацию дома до исправления мусоропровода.

А насчет кулечков. Все подарки полетят вниз экспрессом))

Цитувати

manover

manover

20.06.2012 11:58:41

"А вот если эта вонь мне надоест, то через суд приостановлю эксплуатацию дома до исправления мусоропровода."

А поделитесь копией иска, уж больно интересна эте схема....

Цитувати

Мирина

Мирина

20.06.2012 12:00:59

Уважаемые соседи,
я надеюсь, в третьей секции нет ратующих за эксплуатацию мусоропровода.
Мне бы этого очень не хотелось, даже не так: я категорически против в данной ситуации.
Мне совершенно не лень вынести мусор во двор, баки при работающем мусоропроводе все-равно будут, а вонища на этаже добавится однозначно.
З. Ы. Уважаемый Хомяк, мне импонирует Ваша активная жизненная позиция, но в этом вопросе с Вами не соглашусь.

Цитувати

bal323

bal323

20.06.2012 12:05:34

Хм.. по факту Хомяк прав - он покупал квартиру в доме с мусоропроводом и имеет полное право им пользоваться.

Если я скажу что я "категорически против пользования лифтом", а кто-то что он "категорически против пользования лестницей", то мы особо каши не сварим.

Цитувати

Мирина

Мирина

20.06.2012 12:10:17

Я всего лишь высказала свою точку зрения. Считаю, что ее тоже необходимо учитывать, прежде чем варить кашу.
Открыть мусоропровод просто, но прежде, я бы всзвесила бы все за и против.

Цитувати

Мирина

Мирина

20.06.2012 12:55:35

to bal323
Если Вы так остро реагируте на мою категоричность, то Вам я разрешаю пользоваться как лифтом, так и лестницей)))
Я просто хотела подчеркнуть наличие своей позиции.

А если серъезно, то мне квартиру не подарили, и я ее не в лотерею выиграла. И наличие мусоропровода не явилось решающим фактором при покупке, это для меня было далеко не плюсом.
Жила с мусоропроводом и без, мой выбор - без оного.
Иногда даже противно к нему подойти, не то что руками открывать.
Сомневаюсь, что уровень сервиса нашего ЖЕКа распостранится на все этажи. Это так, небольшая зарисовка проблематики.
При других вводных (но это фантастика пока) я, может быть, не была бы столь категорична.

Цитувати

bal323

bal323

20.06.2012 13:10:27

Мирина: Я всего лишь высказала свою точку зрения. Считаю, что ее тоже необходимо учитывать,...
Никаких плохих реакций и обид :)

Ни я, ни вы, ни все остальные жильцы (по крайней мере большинство) свои квартиры не выигрывали а покупали и имеют на них полные права. Вопрос в общих териториях и общих сервисах. Лично я сейчас свой мусор выношу каждое утро, это не особо напрягает, но все же.

Тов. Хомяк поднял интересную тему - тему большинства. В общем то это благо включено в проект дома и в услуги которые мы будем оплачивать. Вопрос в том что нужно всем поговорить и прийти к общему знаменателю принять это решение и спокойно дальше сосуществовать. Проблема в том, что это в идеале, а на практике всегда будут недовольные как с одной так и с другой стороны (что поделать - природа человека такова :))

Вы жили с ужасным мусоропроводом и вонью на этаже - это ваша правда. Я жил с прекрасным мусоропроводом и никакой вони не было и в помине и это ОЧЕНЬ удобно - это моя правда. Скорее всего правы мы оба, просто начальные условия у всех разные.

Я думаю что если будет вонять и у нас в доме, то никто не захочет этого мусоропровода и все будут за баки на улице. Проблема в том что нужно сначало попробовать, а будет ли вонять - может все будет прекрасно и с мусоропроводом???

Впринципе, меньшенство должно согласиться с большинством и смириться. С другой стороны если большинство будет прыгать с 20го этажа - я лично не пойду и думаю что буду прав.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

20.06.2012 13:39:43

Для меня мусоропровод не есть причина конфликта, это следствие.

Если мы цивилизованные люди, в случае спора, урегулировать все нужно в соответствии с законами и прочими нормативами.
Мне к примеру не нравятся, я даже категорически против серых машин, большая часть ДТП именно с ними. Но мое мнение имеет значение только на моей территории, на общественной оно только рекомендация. Возможно через пару лет в этой квартире будут жить мои родители, а им уже сейчас за 60 и гонять их к мусорнику на улицу тоже не феншуй.

Так как мусоропровод добавляет комфорта и это есть сан требованием, то я предлагаю к концу массовых ремонтов (ноябрь) их открыть и по эксплуатировать до лета. Если будет много вони я сам помогу их заварить или даже демонтировать, а там сделать кладовки для великов и колясок...

Цитувати

Мирина

Мирина

20.06.2012 13:54:14

Я бы и не пробовала.
Ломать не строить.
Мусоропровод бывший в эксплуатации уже не то.
И я могу Вам с уверенностью сказать: вонять будет.
Просто может для кого-то это не так критично.
Для меня важно сохранить чистоту нашего дома (в частности, мусоропровода)изначально, это гораздо проще, чем устранять результаты наших экспериментов.

Цитувати
<< 176 177 178 179 180 ... 340
Архів