ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

Мирина

Мирина

20.06.2012 14:42:51

Я бы нашу дискуссию конфликтом не назвала, так, полемика на тему.
Люди мы, надеюсь, цивилизованные (хотелось бы иметь такое окружение).
Но... Хочу обратиться к Вам, уважаемый сосед - Хомяк, на протяжении многих страниц Вы тааак настойчиво рекомендуете пользоваться мусоропроводом, приводите доводы (не такие уж для меня убедительные), что я решила выразить и свою позицию (надеюсь, она не единична).
И мое мнение разнится с Вашим, я не считаю, что мусоропровод добавляет комфорта.
О какой санитарии вообще может идти речь с мусоропроводом на этаже, Вы шутите?
При моем глубоком уважении к пожилым людям, я считаю, что это даже полезно выйти раз в день во двор и пройтись пару метров по свежему воздуху. Не будут же они сидеть неделями дома. Лифт есть, проблем не вижу.
Вот, собственно, мои мысли по этому поводу.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

20.06.2012 14:44:31

Мирина :
Не знаю, мой мусоропровод не воняет, может если в нем заночевать или лизнуть тогда да, а так...

Я вот вчера был вечером в квартире после 20-00, у родителей я после работы плотно по ужинал, приехал что бы немного вещей перевезти.
Так вот, как я понял въехали соседи снизу, эмоций много, шуму топотом.
На ужин у них была то ли картошка с грибами, то ли супчик сильно в специях.
Вобщем на мой сытый желудок воняло мне больше чем мусоропровод у родителей за всю мою жизнь.

Так что готовить запретим людям готовить дома, или ходить по квартире без тапочек с зайчиками?

Я не ходил к ним знакомится, у них своя жизнь, у меня своя, поставлю клапана на вытяжку, положу пробку под ламинат и забуду навсегда.

Так и здесь, если мусоропровод положен по проекту и за него уплачено он должен быть. Если кому воняет может его помыть или купить респиратор.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

20.06.2012 14:50:37

Мирина: Я бы нашу дискуссию конфликтом не назвала, так, полемика на тему.
Люди мы, надеюсь,...

Если бы мусоропроводы были не нужны, их бы не строили.
Зная наших застройщиков, если бы не было норматива, там была бы квартира.

Я считаю что в радиусе 50 метров от дома не должно быть машин, ни одной. Я считаю что из домашних животных можно иметь только бифидобактерии в желудке, мало ли что я еще считаю... Есть правила и нормативы и их нужно исполнять.

З. Ы. Не нравится темя мусоропровода, можем поговорить о консьержах или ОСББ. Но все равно все сведется к одному. Или по моему или никак, причем не важно какие доводы приводятся.

Цитувати

Мирина

Мирина

20.06.2012 14:52:23

Ну Вы сравнили, картошку с грибами (свежую), и, к примеру, завонявшуюся рыбу из порванного пакета застрявшую между этажами на пару часов))). Я даже не говорю о милых детских подгузниках - это даже не считается.
В общем, у меня такое предложение-наоборот.
Давайте пока оставим все как есть, а если потом будет нам невмоготу носить наш мусор на улицу, и будут жертвы в виде рыдающих у крыльца соседей с непосильными ношами, так и быть - воспользуемся этим стремным "благом" цивилизации, при согласии жильцов, опять таки.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

20.06.2012 15:00:34

Мирина :

Поверьте, я уехал домой, так как воняло нереально, хотя все от степени голодности зависит, кому-то и чебуреки возле метро пахнут.

Насчитаю 50 кульков с мусором на этажах, срежу крышки мусоропроводов. (я подожду)

Цитувати

Мирина

Мирина

20.06.2012 15:03:52

И еще, по поводу того, что за мусоропровод уплачено - Вы меня рассмешили, чесслово. Ну мы же умные люди, должны критично относиться к жизни. Если Вам подсунули на рынке протухшее мясо Вы съедите назло продавцу, потому что за него уплачено.
Если застройщик построил дом с мусоропроводом, это не значит, что мы обязаны им пользоваться, у нас есть выбор.
Уважаемый Хомяк, Вы к сожалению, не можете (да впрочем как и никто другой) гарантировать качественное обслуживание нашего мусоропровода, (да и не должны Вы этого делать), примерное поведение жильцов (не так страшны жильцы как съемщики). Какой-то недалекий поросенок выбросит мусор на третий день без пакета, кто-то выбросит строймусор, конец ремонтов не в ноябре, поверьте мне.

З. Ы. Тема неблагодарная, лучше бы благоустройство обсудили (я имею ввиду улучшение имеющегося).

Цитувати

Мирина

Мирина

20.06.2012 15:07:24

Хомяк, Вы экстремист)))

Цитувати

Шурик_С

Шурик_С

20.06.2012 15:16:33

На данный момент ситуация такова что мусоропровод ЗАБИТ и пользоваться им НЕЛЬЗЯ это факт. А дальше если мусор будут вывозить раз в неделю тогда им вообще нельзя будет пользоваться ЭТО ТОЖЕ ФАКТ так как больше сотни квартир на стояк за пару дней мусор будет до 10 этажа точно.

Цитувати

Мирина

Мирина

20.06.2012 15:19:43

Что собственно и требовалось доказать. А вы говорите комфорт.

Цитувати

Хомяк

Хомяк

20.06.2012 20:34:40

Ну мусор ежедневно вывозят это факт (если бы раз в неделю то были бы пирамиды до 3 этажа).

Так же факт что его вывозят рано утром, и то что Вы наносите за день будет гнить на открытом солнышке рядом с детишками.

А вообще супер решение. Кому не тяжело пусть носит в бак, а кому тяжело в мусоропровод. Как я понял большинство за хождение с кульком, то и нагрузки большой не будет, все счастливы))

Цитувати
<< 177 178 179 180 181 ... 340
Архів