Lezha
20.06.2012 20:46:43
и я подкину на вентилятор :)
Согласен с Хомяком -- если уж построили мусоропровод, то зачем отказываться. Живу сейчас с мусоропроводом, одни плюсы, не воняет.
В другом месте носил пакеты. Учитывая, что наши люди мусор выносить не любят, то набивают кулек дополна, соответственно, раз в недельку видел по дороге к мусорным бакам остатки рассыпаного мусора. Ну это тоже ведь можно в плюсы записать? Будет чем детям на улице играться, особенно, если с кулька выпадет использованный презерватив :)
slava240
20.06.2012 20:52:37
Недостатки мусоропровода
Требует постоянной квалифицированной эксплуатации (чистка трубы, частый вывоз ТБО из мусороприёмника); в противном случае служит источником неприятного запаха, болезнетворных микробов, насекомых и грызунов.
Рассчитан на мелкий мусор, при сбрасывании крупногабаритных отходов часто случаются засоры.
Невозможность организации раздельного сбора мусора. Именно поэтому мусоропроводы в развитых странах становятся анахронизмом.
Хомяк
20.06.2012 21:08:18
slava240 : Именно изза бытовых проблем обсуждаемых на этом форуме в развитых странах многосемейные дома становятся архаизмом.
argo
21.06.2012 03:32:15
Какое счастье что Хомяк не в третьей секции живет, есть еще шанс...:)))
Категорически против антисанитарии в подъезде.
Хомяк
21.06.2012 04:39:41
Хотите ходить с кулечком и жить на куче мусора пожалуйста, но не мешайте другим пользоваться благами цивилизации.
andre-deep
21.06.2012 05:39:42
Мирина: Уважаемые соседи,
я надеюсь, в третьей секции нет ратующих за эксплуатацию мусоропровода.
Мне...
Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Кому лень носить пакетики свои, пусть заплатит дворнику он за ними вынесет!
По з-й секции респект тем, кто не лениться поддерживать чистоту в подъезде и выносить мусо самолично.
Для ХОМЯКА
Насчет экспрессом..., что же Вы так неуважительно к соседям, как сами деньги предлагать и хамить это можно, да?!!! А как Вам в ответ, так прям обиделись...
andre-deep
21.06.2012 05:43:03
bal323:
Никаких плохих реакций и обид :)
Ни я, ни вы, ни все остальные жильцы (по...
Уважаемый сосед(ка), поймите все равно "найдется в семье урод", который впихнет в мусоропровод не впихуемое!!! и тогда начнется и вонь, и насекомые и остальные "прелести". А по поводу того что квартира покупалась в доме с мусоропроводом, так Вы вспомните, что и вода должна течь из кранов, хотя бы не желтая!!!
Вот о чем надо говорить!!!
andre-deep
21.06.2012 05:48:41
Хомяк: Хотите ходить с кулечком и жить на куче мусора пожалуйста, но не мешайте другим пользоваться...
Ув. Хомяк, Вы меня конечно извините, но сейчас Ваша позиция - это позиция сельского ЖЛОБА!!! За це уплочено, тому це моЕ и я буду пользоваться, а на остальных мне наплювати!!!
andre-deep
21.06.2012 05:51:42
Уважаемые соседи из 3-й секции, подскажите, что по ключам от почтовых ящиков слышно?! И как обстоят дела с квитанциями на оплату коммуналки?!!
Ryta
21.06.2012 06:14:28
Для Хомяка.
Ремонты в квартирах будут еще долго и обязательно некоторые "ТАВАРИЩИ" будут выбрасывать строй мусор в мусоропровод. Что будет приводить к забиванию и вони. Кроме того до нормального обслуживания Жэком нашего дома тоже не рукой подать, и мусор будет вывозится не каждый день, а дай бог раз в неделю, тем более что людей живет мало. Так что считаю разумным пока мусоропровод не открывать. Т. к. Жэк не в состоянии его нормально обслуживать. А там через годик вы уже будете знать и соседей, что они из себя представляют, и с жэком может наладится. Вот тогда можно и подумать открывать или нет.