Хомяк
21.06.2012 06:16:41
andre-deep:
Ув. Хомяк, Вы меня конечно извините, но сейчас Ваша позиция - это позиция сельского...
так не живите в этой квартире, если воняет так мыться чаще надо.
slava240
21.06.2012 06:18:37
Хомяк: Хотите ходить с кулечком и жить на куче мусора пожалуйста, но не мешайте другим пользоваться...
Какие блага цивилизации, о чём Вы говорите.... нет мусоропроводов в цивилизованом мире! И вместо того чтобы упираться просто подумали бы - за несколько лет стенки мусоропровода обрастут нездоровой субстанцией (далеко не шоколадом) и будут все включая наших детей вдыхать её выделения.
Это просто вредно, про крыс и тараканов я вообще молчу.
Хомяк
21.06.2012 06:18:46
andre-deep:
Полностью ПОДДЕРЖИВАЮ!!! Кому лень носить пакетики свои, пусть заплатит дворнику...
А на воду фильтр поставьте или денег нету, на кулечки для мусора потратили?
Хомяк
21.06.2012 06:25:22
Ryta: Для Хомяка.
Ремонты в квартирах будут еще долго и обязательно некоторые "ТАВАРИЩИ"...
Я согласен, что сейчас открывать не время. Но, только потому что засрут строители, а не потому что вредно/тараканы/крысы/бешеные хомяки.
Я добиваюсь того, что бы любители пакетов признали, что мусоропровод должен работать по правилам эксплуатации дома. И только если все жильцы будут согласны, то можно их не использовать.
Так только вереск про анти санитарию слышен (хотя 1000 мусоропроводов в Киеве эксплуатируется и все довольны) и "я так считаю", а на мнение других и нормативную базу, пох...
Хомяк
21.06.2012 06:27:10
slava240:
Какие блага цивилизации, о чём Вы говорите.... нет мусоропроводов в цивилизованом...
Самая цивилизованность страна еще стоящая жилые 20 этажки это Китай, где пол млрд жителей живет в сельских времянках.
Мирина
21.06.2012 06:42:16
Уважаемый Хомяк,
если Вы заметили, то здесь уже звучит не "я так считаю", а уверенное МЫ. Нас не так уж и мало. Вас слышно за счет количества Ваших постов и активности. И кстати, навязывая нам свое "Я так считаю", Вы обижаетесь на наше.
Мусопровод по правилам эксплуатации может и должен был бы работать, но мало кто будет эти правила исполнять, мусоропровд будет жить своей хаотичной, насекомо-грызуновой со свинской примесью жизнью. И, Вы, Хомяк, потом вряд ли сможете на нее влиять.
Я рада, что у нас достаточное количество соседей со здравым смыслом. Спасибо за Ваш отклик, именно в этом и заключался мой посыл.
Chel_SG
21.06.2012 06:47:15
Особенно приятно ехать в лифте, когда кто то едет с вонючим кульком мусора, а дом только начал заселятся.
Мирина
21.06.2012 06:52:41
Гораздо приятнее, когда воняет везде и на постоянной основе. И никуда от этой вони не деться))).
Не усложняйте и не раздувайте из мухи слона.
Chel_SG
21.06.2012 06:56:00
Надо просто научиться пользоваться мусоропроводом, чисто не там где убирают, а там где не мусорят. Вам надо научиться термически упаковывать мусор и выбрасывать в мусоропровод, тогда и грязи и вони не будет!!!!!
Chel_SG
21.06.2012 07:05:36
Надо научиться правильно упаковывать мусор, а за одно правильно пользоваться мусоропроводом и тогда не будет ни вони ни грязи.