ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

kopalych

kopalych

20.01.2013 11:13:13

waldis: Kopalych, вы наверное работаете детским психологом, если так авторитетно говорите...

Не, у меня просто дети есть. И какой-никакой опыт. В разы проще успокоить и восстановить ребенка, если у него нет физических травм. Ему ничто не будет напоминать о неприятном событии, ну и родителям тоже нужно к этому приложить усилия.
А насчет милиции я бы не обольщался. Если и приедут, то уже тогда, когда дядя со стволом домой пойдет.
В остальном - разве что вы Чак Норрис, от тогда можно и поговорить на месте.

Цитувати

kopalych

kopalych

20.01.2013 11:17:14

S_A: Не знаю как в других секциях, но в 3-й большинство жильцов решило оставить мусоропровод...

Большинство - вы и сосед? :)
Есть НОРМЫ. И они должны выполняться. Не нравится мусоропровод? Так а зачем вы квартиру покупали с мусоропроводом? Купили бы себе домик в деревне: там мусоропровода нет! И воды нет. И канализации.

А может вам электричество не нужно? Оно ж вредно: электроприборы создают электромагнитный смог, который пагубно влияет на здоровье! Так давайте нафиг срежем кабели питания! Ведь "большинство жильцов третьей секции решило жить без электрики".

Цитувати

kopalych

kopalych

20.01.2013 11:20:46

S_A: Многоуважаемый Хомяк! Это решил не я, мне не свойственно решать за других. Пару месяцев...

:) Так предложите тем, кто не хочет мусоропровод продать квартиру. Вот решение проблемы. Носить мусор через весь дом - антисанитария!

Цитувати

kopalych

kopalych

20.01.2013 11:24:25

mong:
Представляете я ни хрена не курю и вам также не рекомендую потому что вы кажется...

Еще про один момент забыл сказать. У вас есть дети: вы обрадуетесь если (не дай бог конечно) ваш ребенок подхватит какую-то кишечную инфекцию? Подумайте: если мусор возится в лифте, носится через подъезд, а дети имеют привычку облизывать поручни, стены, кнопки, руки наконец (а руки они не держать в карманах!) - что будет?

Цитувати

RuUA

RuUA

20.01.2013 13:23:54

обсуждаем снова мусорку в доме, а на газонах особенно за 97 успешно и тихо стоят авто, дважды говорил уезжали, а на их место едут новые...

Цитувати

irina141

irina141

20.01.2013 14:41:12

korish25: если подсчитать сколько хотят собрать то это около 14 тысяч. лучше их пустить на...

я поддерживаю по поводу забора и никто машины не будет ставить на газоны. А насчет мусоропровода, это не работа уборщицы и она этим заниматься не будет. Дворники тоже отказываются их чистить ))))

Цитувати

irina141

irina141

20.01.2013 14:44:19

kopalych:
Еще про один момент забыл сказать. У вас есть дети: вы обрадуетесь если (не...

Вы считаете лучше если будет постоянно вонять с мусоропровода, что и во дворе не погулять. зная наш народ он будет постоянно забит и никто его чистить по несколько раз в день не будет. у нас двор нормально убрать не могут не говоря уже про мусоропровод.

Цитувати

kopalych

kopalych

20.01.2013 20:41:07

да что вонять будет????? блин, люди, ау! вы чего? если вы так боитесь запаха - вас не смущают мусорки посреди двора? и они, о боже, возле детской площадки! так вот от них запаха в разы больше, чем от мусоропровода.
тут еще рассказывали что есть некая тайная связь между мусоропроводом и выплывающими крысами из унитазов - моя логика тут бессильна :)

Цитувати

kopalych

kopalych

20.01.2013 20:45:08

RuUA: обсуждаем снова мусорку в доме, а на газонах особенно за 97 успешно и тихо стоят...

и шо сними поделаешь? делал замечания. один уехал - два тут же залезли на газон. если у владельца авто отсутствует мозг, то только установкой заборчиков мы сможем решить эту проблему. бить машины, лица - не вижу смысла. если оно (именно "оно") запарковало свое авто на газоне и ему нигде ничё не жмет - до этого организма не дойдет ни через порчу авто, ни через побитое лицо.

имхо только заборчик по периметру дома. на это даже готов бабло выделить.

Цитувати

kopalych

kopalych

20.01.2013 20:46:12

irina141:
я поддерживаю по поводу забора и никто машины не будет ставить на газоны. А...

мусоропроводом занимается дворник. если он не хочет выполнять свои прямые обязанности - увольнять.

Цитувати
<< 304 305 306 307 308 ... 340
Архів