ЖК "Милославичи", Троещина-20, ул. Закревского, 95, стройплощадка 12 (ДБК-4)

manover

manover

21.01.2013 10:11:38

Недавно був у схожому до нашого будинку.
У них смiттєпровiд вiдкритий та функцiонує.
Як наслiдок - нестерпний сморiд бiля пiдїзду та у коридорi.

Як на мене - вiдкритий смiттєпровiд = шлях до антисанiтарiї.

Цитувати

waldis

waldis

21.01.2013 11:23:41

kopalych:
мусоропроводом занимается дворник. если он не хочет выполнять свои прямые обязанности...

Хомяк, я вас поздравляю, у вас единомышленник появился по всем основным вопросам, начиная с мусоропровода и заканчивая самостоятельным отстрелом животных - kopalych :)

Вот выдержка из статьи о мусоропроводе из Википедии, сухие факты так сказать.

Достоинства мусоропровода:
Существенно облегчает процесс утилизации ТБО в многоквартирных домах.

Недостатки мусоропровода:
Требует постоянной квалифицированной эксплуатации (чистка трубы, частый вывоз ТБО из мусороприёмника); в противном случае служит источником неприятного запаха, болезнетворных микробов, насекомых и грызунов.
Рассчитан на мелкий мусор, при сбрасывании крупногабаритных отходов часто случаются засоры.
Невозможность организации раздельного сбора мусора. Именно поэтому мусоропроводы в развитых странах становятся анахронизмом.

Вот и решайте, что для вас приоритетнее, достоинства, или недостатки.

Цитувати

Panzer

Panzer

21.01.2013 11:29:27

Вставлю и я свои пять копеек. Недавно выходил из своего 4 подъезда и наткнулся на дворника. Спросил почему снег убирается только в сторону гаражей, почему не убирают с другой стороны дома. Спустя две минуты замученный дворник изрек, а шо я один могу сделать и зарплата у меня 1500 гривень. После такого ответа у меня появились вопросы к нажему комфорту. И еще насчет мусоропровода я наверное на нейтральной стороне но это пока. Прийдет лето, закончатся ремонты, вот тогда я и посмотрю где будет вонять, на улице, в подъезде или лифте, а там и займу чьюто сторону.

Цитувати

mong

mong

21.01.2013 11:36:01

Ой вы такую им статью умную написали этим борцам за открытие мусоропровода, у одного из них логика не работает, зачем вы перегружаете им мозг о какой то антисанитарии, грызунами и прочей живностью, а особенно ароматами которые исходят от него, они все равно логики не видят, для них это все несовместимо.

Цитувати

bal323

bal323

21.01.2013 11:46:31

waldis:
Хомяк, я вас поздравляю, у вас единомышленник появился по всем основным вопросам,...

Ну я лично очень сомневаюсь что в наших баках есть возможность организации раздельного сбора мусора.

По поводу мусоропровода - жил 2 года в доме с открытым мусоропроводом - никакого запаха или живности не наблюдал. Дворник 2 раза в день убирал баки - ИМХО это вопрос мотивации.

Цитувати

mong

mong

21.01.2013 11:50:09

Тема начинает быть неинтересной, сколько бы вы не брюзжали здесь слюной, и как бы не пугали ЖЕКОМ и всем тем ку да вы напишите об открытии мусоропровода, его все равно не откроют без согласия жильцов, а насколько я помню в третьей секции большая половина против открытия, так что пишите хоть в ООН или Папе Римскому это вам не поможет.

Цитувати

bal323

bal323

21.01.2013 11:54:37

2 mong : Уважаемый(мая) у вас однако плохое воспитание и гипертрофированное самомнение :(

Цитувати

kopalych

kopalych

21.01.2013 13:25:26

mong: Ой вы такую им статью умную написали этим борцам за открытие мусоропровода, у одного...

я вас попрошу не переходить в плоскость оскорблений.

а насчет логики: объясните где связь между крысой выплывающей из унитаза и работающим мусоропроводом (ваши слова)?

Цитувати

kopalych

kopalych

21.01.2013 13:28:36

mong: Тема начинает быть неинтересной, сколько бы вы не брюзжали здесь слюной, и как бы...

:) В ООН пишите про Вашу минигостиницу - они отреагируют (тока координаты не забудьте передать, чтобы они могли нанести ракетно-бомбовый удар по супостатам), мы же бум писать в жек, санэпидемстанцию и городскую управу.

Цитувати

mong

mong

21.01.2013 15:17:38

bal323: 2 mong : Уважаемый(мая) у вас однако плохое воспитание и гипертрофированное самомнение...

:-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Цитувати
<< 305 306 307 308 309 ... 340
Архів